Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!Подруга хочет родить третьего!

Девочки посоветуйте!Моя подруга у которой 2 детей старшему 6 а младшему 2 и оба мальчики сказала мне что собирается (беременить :=-O: )У них нет денег . ММуж к деткам плохо относиться.Она сама так жутко лупит старшего это ужас от злости. Я могу на своих сорваться ну максимум шлепнуть по попе а чем потом дико жалею. А она пнет его нагой от того что он к младшему лезет а он уже привык и не плачет, Он у не дикарь такой видно что обделен вниманием. Младший из окна осенью выпал со второго этажа изза того что недоглядели!!!!!ОНа с мужем живет и старенькой бабулей которая их с сестрой с рождения выростила так как мама у них умерла дак она матом на нее орет и на старшего. Убью говорит тебя но это она ему. Ужас!!!мне жалко ее детей. Живут в трешке в бабуленой дак этот дебил и на бабку руку поднимал!А она щитает что она заслужила,Она мне с 4 лет подруга . Выросли вместе.Благо у меня семья не такая. НУ посоветуйте как мне ей обьяснить что не нужно ей рожать . ведь щас большинство нищих мамочек позаряться на эти гроши которые государство платит до полутора лет а как жить потом будут им похеру!Детские тратила на себя на сигареты да на колу свою вместо чтоб детям еды купить. они у нее не едят того чтот нужно им в их возврасте!баба что сготовит то и едят а сама все валяется да в инете сидит. помогите советом!

Простите, но читая Ваш текст - не удивительно, что у Вас такая подруга %)

А она спрашивает совета?

жду когда автор начнет рассказывать про то что его двойне 4,8, и фумигаторы на них действуют, и автор то мегера. Давайте ужо оправдайте мои надежды.

молодаямамадвойни
НЕ суйте нос куда не надо!

это вы сечйчас сами себе совет даете? хороший совет..не надо совать нос в дела подруги, она вас об этом не просит))))

У меня подруга не имеет даже комнаты , снимает, и рожает третьего. Я живу в трешке и считаю, что мы не сможем третьего обеспечить. Я ей завидую, даже немного. Просто мы разные.

молодаямамадвойни
А может прислушается и передумает?

А не ваше дело. У вас кажется совета не спрашивали. Своих не прибейте, а то вас так они бесят

молодаямамадвойни
я не понимаю может кто то обьяснит зачем третьего если нет совсем перспективы никакой и нет любви и денег ну зачем я не понимаю? Ради грошей?

ради призрачных 100 т.р. ;)

молодаямамадвойни
Она мне с 4 лет подруга . Выросли вместе.Благо у меня семья не такая.

:hihiks:

Вижу Вы меня в игнор забили, молодца. Вам же сказано:

как то так вот
А не ваше дело. У вас кажется совета не спрашивали.

Вы то ли сумасбродная, то ли троль дикий и глупый.
Как так название темы обошлось без:

asa
двойне 4,8

oliva2010
дикий и глупый.

Не обижайтесь, но пока читала, первая мысль, которая пришла на ум: "Скажи мне, кто твой друг..." ;)

По теме: если женщина хочет родить, она все равно родит! Уговаривать бесполезно!Поэтому

asa
не надо совать нос в дела подруги, она вас об этом не просит))))

молодаямамадвойни
Ну не знаю я прям меня бесит просто она.

а как вы многих тут бесите со своими глупыми темами ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы