Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!Подруга хочет родить третьего!

молодаямамадвойни
Ваши темы глупые так же как и вы сама

Это Вы щас кому написали???

молодаямамадвойни
молодаямамадвойни

Знаете, такое чувство, что Вы какая-то обделенная что-ли...Вам завидно что-ли, что она

молодаямамадвойни
не погружена в материнство ей 25 и она лентяй дрыхнет все и жир нарашивает

??

ИМХО,
Молодаямамадвойни, вам нельзя пользоваться таблетками от комаров. Вместе с дипломом института культуры они (таблетки) пагубно влияют на вашу голову :boom: :boom: :boom:

молодаямамадвойни
Ваши темы глупые так же как и вы сама

это щас вы про автора темы
мамАчкаянАчка она же мИгера, радуйте нас новыми темами, а то как-то скучно в последнее время в курятнике

Oga-Oga
радуйте нас новыми темами, а то как-то скучно в последнее время в курятнике

+100000000 ;)

молодаямамадвойни
ОНа ведь не погружена в материнство ей 25 и она лентяй дрыхнет все и жир нарашивает вместо того чтоб фигурой хоть заняться да детьми

слущайте как вы все успеваете? и на работу сходить, и за детьми своми присмотреть и себя содержать на высоте и знать что подруга весь день дрыхнет? вы же не сидите у нее в гостях ежедневно, но пишите прямо весь ее распорядок дня...
а по теме - вы точтно в фумигатор вставляете такие прямоугольнички из картона, а не что то другое? а то сдайте дилера уже своего...вас так преееет.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 22:50

asa
и на работу сходить

дак не работает же она вроде - из прошлых тем я так поняла...

asa
как вы все успеваете

извините, нам с вами не понять

asa
вы точтно в фумигатор вставляете такие прямоугольнички из картона

скорее лсдтаблетки

помогите советом!!!я срываюсь сильно на своих детках . им четыре года восемь месяцев.мальчик и девочка..дети желанные и заплонированные. мне 26. семья полная. изза нервов и каких то бытовых проблем я вся в депрессии. мысле нехорошие лезут. хочется иногда чтонибудь сделать с собой.я не работаю так как они в сад как пошли так болеют и болеют. одна свекровь не ходит. моя мама тоже работает и ходит редко и ругаемся мы с ней очень жутко. стыдно писать об этом но хочется поделиться с кемто.деток люблю больше жизни!!!все для них делаю. от плиты не отхож ради них..но уже примерно года полтора стала срываться на них!!!даже слова с содержание мата лезут и иногда как врежу по ручке по маленькой изза пустяка а через 5 минут прихожу в себя и не знаю как я могла так!!!очень с ними намучилась. в садик редко ходят. очень устаю так как часто по больницам лежали т бронхит то пневмония!!!я изнеможена и мне стыдно и не знаю как жить дальше а их очень люблю!!!а они меня иногда так бесят что хочется прибить их!!!они меня уже бояться...помогите мне!!обращалась и к психиатору и невропатологу ни чего не выписывают кроме валерьянки которая не помогает я ее бутылями пью.и реву каждый день что я ужасная мать а я их так ждала когда была беременная. из за стрессов уже едет крыша!!!
вот какая хорошая мама

Просто Маша
вы точтно в фумигатор вставляете такие прямоугольнички из картона

и точно в фумигатор, а не пирорально ;)

как то так вот
кроме валерьянки которая не помогает я ее бутылями пью

автор, спросите у мужа что он вам налил в бутылки с валерианкой... это ж явная клиника.а ведь еще не осень...

Ну и подруга у вас.... %)

Думаю,пока она сама вас не спросит,не лезьте к ней.

Fart
не сдесь

не могла пройти мимо, хотя, зная автора, это уже диагноз
не Здесь

молодаямамадвойни
Это я (как то так вот ) ей в ответ

молодаямамадвойни
Вы точно внешне не состоялись(так вот так ) это я вам

с кем она говорит :=-O: тихо сам с собою

молодаямамадвойни
молодаямамадвойни

у вас все такие знаменательные темы? Я вроде 1 или 2 читала, а да третья сегодня. Получила удовольствие

А я чот сейчас вспомнила первые два года своей малявки и что думала: млеаааать, а как же с двумя-то, а? Не удивляюсь, что того... заносит крышу... у автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы