детское пособие

anastasiya1310, А когда приходит компенсация за жкх?

позвонила в МФЦ Екатеринбург, сказали пока финансирования нет и есть вероятность того, что в этом году не придет. а начислят в январе сразу за 2 месяца.

NataliyaEKB,
Мда уж,ну ладно,будем ждать.

Капец дурдом

В нашем государстве все налоги нужно вовремя платить,и не только налог, а то пени сразу тикают. И спать спокойно можно. А государство интересно почему свои обязательства в конкретные сроки не укладывает? Или они и так спят спокойно видимо

дааа, ребята жгут....

Видимо наши дети кушать не хотят, ладно хоть до 1,6 насобирали выдали ну остаётся только надеяться. Надежда умирает последней)))

теперь я слон, это вы странные..не понимаете ниче..на многодетные пособия , вовремя приходящие, можно без напряга гасить кредиты... а кредиты то под дату заточены..

А кредиты тоже чиновники заставили брать? Даже если возникла необходимость в кредите, откладывайте на очередной платеж! Думать-т кто будет? Почему все всегда их винят, а сами-то мы ни-ни... мы-многодетные-вы-нам-должны.

А сколько компенсация за садик? Я просто ни разу не получала её, на квитанции написано 236 рублей. А то вдруг я уже сказочно разбогатела)))

Alevtinka,
А, ну значит у меня и есть 236 рублей. Я их вообще за два года ни разу не снимала со сберкнижки, забыла просто, пойти чтоль до Сбера дотопать за бонусом

NataliyaEKB, Екатеринбург, сказали пока финансирования нет и есть вероятность того, что в этом году не придет. а начислят в январе сразу за 2 месяца.

Это вы про едв написали?

Речь идет о ежемесячной денежной выплате (ЕДВ) семьям, имеющим среднедушевой доход ниже установленного прожиточного минимума на душу населения, на третьего или последующих детей до достижения таким ребенком возраста трех лет. Как правило, в Серове, Краснотурьинске, Карпинске, Волчанске, Североуральск и Ивделе это социальное пособие поступало на банковские карты или сберкнижки получателей до 10-го числа каждого месяца, в некоторых из названных городов деньги приходили уже 5-6 числа. Почти недельная задержка спровоцировала бурное обсуждение в соцсетях, хотя ситуация, по словам Нины Александровны, объясняется достаточно просто., сообщает nslovo.info.

В течение года «армия» многодетных родителей пополняется, а значит, на запланированные в бюджете средства претендентов становится больше. В декабре, отметила директор информационно-расчетного центра, идет дополнительное финансирование. Соответствующая заявка уже сделана и, как ожидает Нина Запьянская, к концу недели деньги должны поступить.

В настоящий момент ЕДВ многодетным семьям – единственная «незакрытая» социальная выплата в Свердловской области. Пока деньги перечислены лишь получателям в г.Заречный – через ФГУП «Почта России». Все остальные – Екатеринбург, Южный, Западный, Горнозаводской, Восточный и Северный, к которому относятся наши города, округа – ждут.

В январе, отметила Нина Запьянская, выплаты тоже, скорее всего, задержатся: с финансированием все будет в порядке, но скажутся новогодние каникулы. «Вероятнее всего, социальные пособия люди получат 15-20 января, – говорит Нина Александровна. – Вообще по закону мы обязаны закрыть вопросы соцвыплат до 25 числа каждого месяца, так что все – в графике»

Подробнее на www.detskie-posobiya.ru/news/mnogodetnye_roditeli_severouralska_poluchat_posobie_skoro_779/

Вчера пришли деньги. Жд район

АнОнИм: А кредиты тоже чиновники заставили брать?

нее, эт они сами сообразили...а чиновники не додумались пока проверять "малоимущих" по БКИ)) а как додумаются -так 80% с пособий слетит на фиг... а то в банке они доходы на крузак показывают, а в соцзащите -нищие))

Натали3679, Видимо наши дети кушать не хотят

ээ, так вы че, их и прокормить не можете? ну безответственно это..на гособеспечение можно сдать

BabakaN,
какие вам пришли деньги?можно узнать

undefined
теперь я слон, я по-моему не написала что они у меня голодом сидят, я уже выше писала куда распределяются именно у меня детское пособие, на оплату садика за 2 детей, техникум, и кварплата . Кредитов у меня нет, я не зацикливаюсь а содержит нас полностью папа и живём не плохо. Кварплата не оплочена душа болит уже скоро снова принесут. А двойняшки часто болеют только в аптеку сколько денег уходит. А это просто было выражение ненадо
За слова цепляться, у всех разные ситуации в жизни.

аноним,
нет, про компенсацию за коммунальные услуги - 30%.

На ВИЗЕ ЕДВ все получили?

Никто едв еще не получил!

едв нет еще..

BabakaN,
а вам что пришло??? жд?

Аноним,
Кто мешает работать депутатом ? И кто вас унижает?
Вот реально девочки из за таких сообщений, всех многодетных приравнивают к нищим попрошайкам
Государство и так платит не плохую сумму многодетным, ведь разница между двумя и тремя детьми не большая, а денег платят гораздо больше(вообще не знаю платят ли тем,у кого два ребёнка) . И по закону все пособия платят до 26 числа, нет точных сроков и никто вам не обещал платить в конкретные даты. В следующем году вообще могут отменить эти пособия, поэтому пусть уж лучше так, с задержками, но главное платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы