детское пособие

Аноним которому я ответила выше уже удалила свой пост, про то,как чиновники депутаты могут и по 10 детей рожать , а их унижают рАди подачки в 10 тысяч рублей

В-исетский компенсация за ЖКХ пришла сейчас.

Мне пособие по уходу за ребенком до 3х лет пришло

BabakaN,
Которое 10 тысяч?

Подружка,
Девчонки, вам делать что ли не чего ? Разводите срач в форуме ,у всех разное материальное положение , у одной достаточно и все пособия она копит или тратит на хотелки , а у другой этих хотелок нет и эти пособия действительно на прожитье ! И местами они могут поменяться в одночасье , я согласна с тем что ни кто нас рожать не заставлял и мы сами принимали решение быть многомамами , и помогают достаточно , но ещё раз повторюсь у всех разные ситуации и материальное положение ! В большинстве своём , многодетные семьи ( если они не маргинальны ) дружны и как раз обеспечены и деньги тратяться рационально ! Лично наша семья расчитывает на эти деньги т.к. это хорошее подспорье когда есть ипотека , не на прокормить , а на улучшение жилищных условий!

Нужно уметь планировать свои траты, чтоб потом депутатов и правительство не ругать за просрочку в 1,5 недели) Не вижу трагедии, что получу деньги чуть позднее, главное же, что получу

аничкасокол,
поддерживаю!

аничкасокол, И местами они могут поменяться в одночасье

так то затверждаю)))
я тоже

Klarisska, Не вижу трагедии, что получу деньги чуть позднее, главное же, что получу даже хотела чтоб мне едв в январе сразу за янв и декабрь пришли) сохранней будут
но сейчас заплатила кредит не на тот счет случайно, и сижу жду сейчас это едв в декабре) чтоб уже правильно оплатить 11 тыс блин

аничкасокол, это хорошее подспорье когда есть ипотека

ну вот про 26 число не забывайте...отправят их до 26..нет других дат..нет..перекроитесь как-то на месяц вперед..
у меня есть кредит, не дергаюсь, т.к декабрьские выплаты в январский платеж идут

теперь я слон,
Вы вероятно не внимательно прочитали , я написала что это подспорье , не возможность выплачивать ! Я свои выплаты уже оплатила , ограничив семью в некоторых вещах! Я не надеюсь на государство . Просто очень неприятно когда , форумчанки кичяться своей стабильностью , таким хочется напомнить про эффект бумеранга , сегодня презрительно наморщив носик и фыркнув в сторону тех у кого проблемы с финансами , рискуют завтра стоять на их месте !

аничкасокол,
а чего кипешуете тады на каждой странице.

аничкасокол, эффект бумеранга

высокопарно однако...
но душой то кривить не надо...есть доля "матерей" и рожающих ради пособий.. или просто дур безмозглых.. на таких и морщат носик..
чего вы вообще на свой счет и близко к сердцу..зачем..

аничкасокол,

аничкасокол, кичяться своей стабильностью

хах... в настоящее время этим кичится может только дурак)

аничкасокол,
Никто не кичиться тут стабильностью , думаю этим в последнее время мало кто может похвастаться , просто зачем кидаться на государство и обвинять депутатов и правительство , что детям есть нечего . Думаю для всех эти деньги не лишние, просто смысл кого-то обвинять и кому от этого будет легче? будут деньги, ну не в декабре , так в январе, зато сумма в два раза больше

Подружка, Кто мешает работать депутатом ?

кто-то работает, а кто-то рожает детей! государство заинтересовано и в тех и в тех!

Подружка, разница между двумя и тремя детьми не большая

небольшая то есть последний ребенок не должен есть? или должен одеваться хуже предыдущих то есть между одним и двумя детьми разница огромная, а если третий рождается, то нет разницы

Подружка, вообще не знаю платят ли тем,у кого два ребёнка

если не в теме, зачем писать?

Подружка, никто вам не обещал платить в конкретные даты. В следующем году вообще могут отменить эти пособия, поэтому пусть уж лучше так, с задержками, но главное платят

да, все ждут пособия, если бы сказали, точно в срок до 26 заплатят, ждите! а тут получается все говорят...нет финансирования и нет финансирования.... кому-то говорят, что перечислят, кому-то что могут и в следующем году.... и кому-то ведь в прошлом году перечисляли в январе!!!!!!!!!! То есть получается если они захотели, то взяли и не перечислили как положено до 26!!!! А мамы многодетных все равно какашки! Это сейчас мы еще пока ждем... Но после 26 те кто не получит (не дай бог) будут бедными и несчастными получается??? А все равно никто не будет виноват...

Подружка, В следующем году вообще могут отменить эти пособия, поэтому пусть уж лучше так, с задержками, но главное платят

мы все можем умереть завтра от чумы или еще какой-нибудь заразы...именно поэтому хочется сегодня жить нормально и всем хочется и нам и чиновникам! Но для них все блага, а мы подождем конечно ...

аноним, небольшая то есть последний ребенок не должен есть? или должен одеваться хуже предыдущих то есть между одним и двумя детьми разница огромная, а если третий рождается, то нет разницы

Кормить и одевать ребёнка должны вы, а не ждать пособия
А для этого вы должны работать , а не

аноним, кто-то работает, а кто-то рожает детей!

А про огромную разницу между двумя и тремя детьми насмешили, в чем же она огромна то? Купить на один комбез больше? Сварить супа на две тарелки больше? Сколько у вас сьедает ребёнок до трёх лет (а мы тут ждём именно это пособие), что для вас так эта разница огромна ?

У меня все хреново,пришла продлевать а мне ответили что либо выходить замуж офиц.либо подавать на алименты.Теперича мне нужен письменный отказ.

аноним, и кому-то ведь в прошлом году перечисляли в январе!!!!!

Конечно, вот хреново то, в январе 20-ку получить, не забирают же ваши деньги. А до рождения третьего ребёнка как жить? Когда не платят эту едв? Или раньше кредитов не было и есть не хотели? Да и пособия это-ну очень временная ведь вещь, на год всего, вот в следующем году я лично уже не пройду, чеуж прям паниковать то так, сегодня не выплатили-выплатят завтра, а обязательные платежи свои нужно планировать заранее.
В этой теме у людей просто паника реально с первых чисел месяца начинается.

Нюша88, В этой теме у людей просто паника реально с первых чисел месяца начинается.

меня за такие слова тут чуть не съели)

Да уж ! Серпентарий - дружный женский коллектив!

на оирц изменения на 16.12

аноним, Кормить и одевать ребёнка должны вы, а не ждать пособия
А для этого вы должны работать , а не

я говорю про разницу в детях! почему 3 ребенок меньше есть должен или хуже одеваться

аноним, в чем же она огромна то?

аноним, Купить на один комбез больше? Сварить супа на две тарелки больше?

в деньгах! разница в цене такая же! на содержание каждого ребенка в одном возрасте уходит больше денег в связи с ростом цен! Все просто!

аноним, Сколько у вас сьедает ребёнок до трёх лет (а мы тут ждём именно это пособие), что для вас так эта разница огромна ?

а одеваться ребенку не надо, лекарства покупать не надо, если мы говорим именно о содержании 3 ребенка! на смесь уходит 5 тысяч в месяц! на памперсы 3 тысячи... Вот и все пособие!

Нюша88, не забирают же ваши деньги

Нюша88, на год всего, вот в следующем году я лично уже не пройду, чеуж прям паниковать то так, сегодня не выплатили-выплатят завтра, а обязательные платежи свои нужно планировать заранее.

На год всего! Мы в будущее ребенка вкладываю - строим дом! Но так же жить то нам где-то надо! Пособие закончится через год, а дом будет еще долго стоять! Тратишь деньги, так как думаешь, что пособие перечислят, а потом оказывается, что денег нет!
И раз вы в следующем году не будете получать уже пособие, значит доход у вас неплохой и вы в пособии не нуждаетесь! Кому-то эти деньги помогают реально! Но ведь никто не говорит, что все дети голодом сидят! Просто эти деньги реально помогают жить лучше! Я могу например фотографии позволить ребенку в садике! Купить комбинезон получше, коляску поудобнее, смесь получше и т.п.! Вот и все! А сейчас просто паника у всех, потому что вовремя деньги не пришли! А когда что-то происходит не так как обычно все начинают нервничать! В нашем государстве сегодня деньги есть, а завтра уже нет! Поэтому хочется получать все выплаты в одно и то же время, чтобы была хоть какая-то стабильность!

radoly86, на оирц изменения на 16.12

еще вчера были по нашему округу! И ничего там нет ))

На 17 декабря тоже ничего нет

Ну вот и ЕДВ скоро получим, судя по таблице ОИРЦ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы