Многодетные мамы

Поделитесь опытом распределения сил, чтоб и на детей, и на себя хватало. Жду четвертую ляльку. Двойняшкам 1 год и 10 месяце. Муж очень хочет много детей. У меня сил хватает только, если няня работает хоть пол дня, если ее нет, то падаю с ног. Но няне надо много платить.

После просмотра этих фильмов я захотела быть многодетной мамой. :) bfsd.ru/index.php

Nikolya
Муж очень хочет много детей

А вы тоже этого хотите?

Тут есть многодетные мамы даже помоему они клуб свой хотели создать. Поишите поиском.

ЛеТа
клуб свой хотели создать

А мы и создали, только надо чтобы автора задружила Linushka, потому что клуб в МС её рук дело :)

Nikolya

Добро пожаловать!)))))

Лисс
А мы и создали, только надо чтобы автора задружила Linushka, потому что клуб в МС её рук дело

Так. Самое важное на сайте я и пропустила...
Меня возьмите?

Графиня
Меня возьмите?

да с удовольствием!!!! :meet:

Nikolya

Конечно дети - это здорово. Ну честно говоря даже не могу вам посоветовать, как распределять силы. У меня разница у детей около 5 лет и то я достаточно сильно устаю. А у вас двойняшкам 1 г. 10 мес. %)
Просто мне вот хочется обходиться без всяких нянь - все моё. Так что все на мне. Я с ними и уроки делаю и играю, встречаю, провожаю из школы, вожу в секции. Дочку маленькую всегда таскаю с собой ( с рождения). Сейчас уже полегче стало, доче 3 годика недавно исполнилось, немного стала оставлять со старшим сыном 13 лет. Плюс я еще работаю на дому (не прекращала даже когда доча родилась).
Сердцем хочу конечно еще детей, но уже сильно разум тормозит, скорей всего больше детей не будет. Я конечно очень домашний человек, но личная карьера для меня тоже важна. К тому же всякие ситуации в жизни бывают, вот недавно мужа неожиданно уволили с работы. А если бы я не работала? И то мужа пришлось в чувства недели две приводить, такой стресс был.
А вам желаю терпения, сил душевных и физических. И конечно няня вам очень нужна. У мамы будет хорошее настроение, значит и детки будут счастливы.

Девочки, не получается задружить желающих. Может моя дружилка исчерпала свой лимит?

Linushka
Девочки, не получается задружить желающих

Ты же спать пошла :)... и я

Linushka
Может моя дружилка исчерпала свой лимит?

нет там лимита)))
я тож не задружена

Nikolya
падаю с ног.

Это потому, что

Nikolya
Жду четвертую ляльку. Двойняшкам 1 год и 10 месяце

Если муж не только хочет детей, но и помогает маме няньчиться и по хозяйству управляться, то с четырьмя будет легче чем с тремя. Вот увидите. Сил и здоровья.

Linushka
Может моя дружилка исчерпала свой лимит?

такого не может быть, спроси у администратора

Девочки, многодеточки, подскажите... а по 800р на ребенка всем дают или только тем, у кого нет прожиточного минимума?

Lusha
по 800р на ребенка

эээ, эт чо за пособие?

Алька™
эээ, эт чо за пособие?

в соц.защите начисляют

Как вы задруживаете желающих и что делаете, А какой клуб создали?

областное ежемесячное на каждого дитенка, условие доход не более прожиточного на каждого...

А чем занимается ваш клуб? И где время берет на общение?

Спасибою Постараемся посмотреть

Nikolya
А чем занимается ваш клуб?

ой да чем-чем?)))) тем же чем и здесь -трещим про деток да про проблемы наши многодетские)) просто чтоб не в большом эфире, а то находятся тут иногда... непонимающие нас...

Nikolya
И где время берет на общение?

дак вот как растолкаем по люлькам детей-мужей - и сюда!)))

Nikolya
Жду четвертую ляльку

извините за офф. вы герой! честно говря, я даж вам немного завидую (белой завистью, честно, честно)... а как сделать, чтобы сил хватало, так у вас и так хватает!!! вы вон какая молодец, ждете ЧЕТВЕРТУЮ ляльку. я просто перед вами бью поклон. и не один!!!!!!!!! когда моей (ОДНОЙ ляльке) был 1,1 я не то чтоб об интернете не думала, я по моему вообще не думала!!!! так что вы и так, по моему со всем справляетесь. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А у меня настроение меняется каждый день. И желания тоже.

Нянчиться помогает,а по хозяйству не очень.

да ниче двойняшки у вас уже подрастают когда родите будут наверное как мои щас , в 2,3 они почти адекватные, говорят и можно подчас даже договориться уже, девочка моя дак даже понимает и копирует когда говорю тсс- потище:) главное режим всем деткам, няню на какую то часть дня хотя б и все наладится, потом вам дадут садик раньше чем всем:) хотя не скрою я с младшими тремя посидела тут почти неделю.. они причемне болели нкито- посему скакали и веселились все.. вот это нечто:):) но при наличии садика уже легче:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы