Многодетные мамы

Спасибо за понимание. Я , конечно не планировала никого в ближайшее время рожать, но кто-то нас не спросил и уже живет. Убивать жалко, не могу, но и свыкнуться с мыслью еще не получается. Только думала, дети чуть подросли, чуть передохну, видимо не получиться. Но няня очень нас выручает, и к детям хорошо относиться, иони за свою ее считают.

Nikolya

ну если у вас тока начало то к тому времени как родится еще лялик- у вас детки будут в садике и вам уже намногопроще будет поверьте!!!!

Я тоже хотела бы подбодрить, т.к. у самой трое с разницей в два года с небольшим между каждыми (вот уже восемь лет длится мой декрет). Легче стало, когда мелкой исполнилось около года. Стала ходить, сама передвигаться, оберегала её только от беготни старших. Позже старшие стали брать ее в свой круг, в свои игры. Забавно бало наблюдать, когда сын изображает папу, дочь - маму, а мелкая - их дочку. А теперь, когда старшей два с половиной года, она пошла в садик, и вообще, уже полгода привыкаю чувствовать себя человеком. Свободного времени стало заметно больше, конечно, периодически болеют, поэтому пока не работаю. В данный момент времени ищу надомную работу, чтобы в случае чего, всегда быть при них. Нянек категорически отвергаю, т.к. во-первых, у моих детей есть родная мама, которая не работает и в любом случае лучше всякой няни; во-вторых, чтобы платить няне, надо самому минимум вдвое больше зарабатывать; в-третьих, не сразу хорошую няну найдешь, а на детях экспериментировать не очень-то хочется,.. была бы жизненная необходимость, тогда да.
Но в Вашем случае, няня - это та самая жизненная необходимость. Тем более, что она уже есть, и дети её любят. Надо самой взять себя в руки, как я когда-то, когда третья захотела у нас появиться, и у нас не спросила. Я тогда тоже уже собиралась повыбрасывать все пеленки-распашонки и начать искать работу. Всё, как у Вас. Но подтянулись, поднатужились, и вперед, РАДИ ТОГО, КТО ЭТОГО ДОСТОЕН. И того, кого Вы уже любите. Удачи!

Не могу никого задружить!(((( Глюк у меня такой случился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы