Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамы ( общение)

Здравствуйте все! Мне 25, детей пока 4 (2 сына и 2 дочи). Живу в Среднеуральске.

Девочки кто нибудь знает: когда младшей исполнится 3 года, а я не выйду на работу, меня уволят. Или есть возможность зацепиться на какое то время не выходя на работу. Ну как то страшно быть совсем безработной. Ну и для той же адресной нужны справки с работы.

Anny_10

можно вопрос как вы это быстро так успели- в плане это ж во сколько рожать стали, деткам сколько всем??

Alka
Девочки, а как вы все в машину вмещаетесь? :)

у нас Лексус 350, там два кресла до 36 кг которые входят и посереждние место для 6 летки с ребмнем тоже есть, но если я беру с собой старшую 16 лет ,то кого, то из мелких приходится брать на руки:) нарушаем- а кому легко:):)

[cit]Linushka
[/citи
уволят как исполнится 3 года, но ты встаешь на учет в службу занятости и оттуда им приносишь справки и получаешь далее пособие социальное и тп:)

Девочки я читаю трудовой кодекс

Статья263.Дополнительный отпуск без сохранения заработной платы лицам осуществляющим уход за детьми. То есть вы можете взять дополнительный отпуск без сохр. зап платы сроком 14 кален. дней раз в год

Спасибо всем откликнувшимся.!

Пишите не теряйтесь. Чем можем поможем. Так ведь, девочки!!!!

Мамочки подскажите как удалить свою не нужную темку

В моем случае, эксперимент не чистый)))) У меня одна из дочерей приемная. А вообще-то, как в 18 лет замуж вышла, так и первый ребенок появился. Моему старшему 7 лет, потом 5, 4 и 1.9. Надеюсь, что и еще мелкие будут.

Девочки,кого интересуют льготы, читайте вчтении(все о детях) Юридические консультации

Кто смотрел открытие олимпиады,классное зрелище.

Умеют китайцы шоу делать :)

Мама Лариса
Мамочки подскажите как удалить свою не нужную темку

ссылку кинь мне в почту, я удалю. :) Завтра у Леонарды зачисление- стрррашно...

Хрюша
Завтра у Леонарды зачисление

Ангела-Хранителя вам завтра! Ну и наши кулачки @@@@@@@ )))

Доброе утро страна!!!!

Доброе утро!

Чем занимаетесь? Мои пока спят, я занила компик,когда проснутся не сесть будет.Мелкая уже играет во всю, только вот накормить не могу нечерта не ест что делать. кефиру напилась и не жужит.

Мне вот интересно. Столько много мамочек,а с Эльмаша кто нибудь есть.Хотелосьбы пообщатся при встрече,а не через компик

НУ что все олимпиаду смотрят

Мама Лариса
все олимпиаду смотрят

нет) я тут например)

Лисс, а чем занимаешься

сейчас? местами форум мониторю, задним ухом волейбол слушаю (телек за спиной), с Linushkой аськаюсь) а ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы