Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамы ( общение)

:) Поступили. Выдыхаю.

Хрюша
Поступили.

Молодцы! Искренне рада за вас!

Хрюша
Поступили. Выдыхаю.

Истории не знаю, но поздравляю!!! :)

Девочки, а вы на форум "Многодеток" ходите или только тут тусите?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

там не была

ОСА
на форум "Многодеток"

это хде?

Лисс
это хде?

В интернете :D mnogodetok.ru

:)

ОСА
Истории не знаю А нет истории..Просто поступали в колледж архитектурно-строительный, на архитектора...Это такой хитрый путь на арх в УПИ или собственно в АРХ...имея ввиду войны и возможности непоступления с первой попытки. :(

ОСА
mnogodetok.ru

:D а трое это много??? Мне почему-то это кажется таким нормальным..Вот пятеро это да...или даже 4 ребёнка.

Хрюша
А нет истории..Просто поступали в колледж архитектурно-строительный, на архитектора...Это такой хитрый путь на арх в УПИ или собственно в АРХ...имея ввиду войны и возможности непоступления с первой попытки.

Надо запомнить, средний мечтает стать архитектором или дизайнером интерьеров,

ОСА
Надо запомнить

Колледж намекнул, что с этого года они начинают работать над бакалавриатом (ттт), так что есть шанс на одной отсрочке добраться до неполного высшего. :)

Хрюша
а трое это много???

Теперь говорят много, я тоже не знала, но добрые люди объяснили, что это ужасно много :D интересно видно у всех понятие многости разное, мне вот сколько надо родить, что бы почуствовать что хватит? :D

:)

ОСА
мне вот сколько надо родить, что бы почуствовать что хватит?

Сколько хватит я чувствую- мне хватит...но мне не кажется, что это много...Много это когда понимаешь, что на предыдущем надо было остановиться :D

Хрюша
Поступили

молодцы! поздравляю! :pozdr:

Я когда сына родила, думала что трое это мало еще, а вот четверо ощутимо как то. Когда он подрос уже и четверо казалось не много. Потом родилась Ксюшка и пятеро сейчас НЕ много.

Привет всем!
Вчера выманили третьего пузожителя!
Теперь можно написать,что у меня трое деток 16лет дочке, 14 старшему сыне и 1сутки младшему сынулику.
Теперь после роддома начнется беготня с бумажками, за 14 лет все поменялось. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и куда в какой последовательности бежать.

Джекулик

УРА!!! ПОздравляю! Желаю балдёжа мамскового, отрывайся по полной! Давно у тебя ляльки не было, пусть скорее организм приходит в норму, спокойствия, молочка и счастливых дней! :rose:

Джекулик

Поздравляю!!!!!
Как назвали наследника? Меняйте статус! ))))

Бежать-как и прежде-со справкой из р/д в ЗАГС, со справкой оттуда и со свидетельствой о рождении -за единовременным пособием, на работу или в собес,если не работала. Потом в паспортный стол -дите вписывать. Что еще? ... а, полис еще получайте.
А еще со всеми свид-вами о рождении и паспортами, своими и старших детей и своей фоткой -в собес, удостоверение многодетноой семьи оформлять. Туда еще вроде справки с места учебы детей нужны, и справка с места жительства... но могу ошибаться, позвоните в свой собес, уточните...

Здоровья Вам и малышику, молочных рек и спокойных ночей!))))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 22:46

Лисс права.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Джекулик

Поздравляем! :rose:
мы прошли все недавно(нам сейчас 2 месяца двойняшки - мальчик и девочка). со справкой из роддома в загс, у нас в загсе ленинского района сразу дали полис. взять справку с работы мужа, что он не получал единовременное по родам и со справкойиз загса, справой с работы мужа, свидетельство о рождении идти на работу. у меня еще потребовали справку с паспортного стола о составе семьи. Потом чтобы ребенка вписали в паспотрта, его надо сначало прописать. чтобы получить удостоверение многодетной семьи нужно: копии и оригиналы свидельство о рождении всех детей, копии 1-х страниц паспортов, справка с паспортного стола о составе семьи, копия свидетельства о браке, справки с мемта учебы старших детей. нам удостоверения сделали сразу же при нас.Удачи ! Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 00:03

Спасибо всем за поздравления и подробное описание дальнейших действий

Что бы получить удостоверение надо 2 фотки 3на4 свою и мужа.Их в удостов. приклеивают

Мама Лариса
соц. помощь: продукты питания, раз в год возвращают деньги потраченые на лечение до 2 тысяч руб любому члену семьи, деньги на ремонт квартиры. радио аппаратуры, бытовой техники.5. Одеда. обувь все новое

это правда есть? а какой у нас сейчас прожиточный минимум?

Я завтра позвоню подруге в соц.защиту и узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы