Как снизить ставку на ипотеку при рождении ребенка и про 450 тысяч на погашение ипотеки

Можете подсказать, если материнский капитал получен на второго ребёнка и потрачен на ипотеку, то материнский капитал на третьего ребёнка в 450 тыс.уже не дают?

Аноним 678: то материнский капитал на третьего ребёнка в 450 тыс.уже не дают?

Это не материнский капитал, а как субсидия на погашение ипотеки при рождении третьего или следующих детей. Поэтому дадут.

Слышала, что потом необходимо вернуть 13% налога с 450тыс. Это действительно так?

Аноним 707 ,
А сами-то как думаете? Такой народ простой

Аноним 823 ,
Ничего смешного не вижу. И да, считаю не справедливо, когда бывший муж воспользовался быстрее погашением своей ипотеки, чем я с детьми

Аноним 707 ,
Ого, козёл какой А как ему удалось это провернуть, дети у него что-ли все прописаны?

Свидетельство о браке он как предоставил, если в разводе?

Подскажите, оформление бумаги (сертификата) на эти 450 тысячи делается заранее ( как с материнским капиталом)? Или ни какой бумаги нет ,а все действия с погашением ипотеки, производятся непосредственно при ее наличии и после рождения третьего ребенка?

А 450 на первоначальный взнос можно? И эти 450 надо до 2023гтда использовать, иначе сгорят?

Подскадите знающие, 450 только на ипотеку? Ипотеку любую? А на земли ижс или строительство можно?

Аноним 402: 450 на первоначальный взнос можно

Нет

Аноним 402: эти 450 надо до 2023гтда использовать, иначе сгорят?

Вам их не дадут , т ч сгорать не чему. Вы сдаёте документы для одобрения и сразу пишите заявление на закрытие долга , они уходят сразу а банк.

Аноним 707: считаю не справедливо, когда бывший муж воспользовался быстрее погашением своей ипотеки, чем я с детьми

Крайне непорядочно он поступил (

Аноним 402: Подскадите знающие, 450 только на ипотеку? Ипотеку любую? А на земли ижс или строительство можно?

Звоните в дом клик и выясняйте , в этом нет проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы