Как вы решились, чтобы стать многодетной матерью

Django,
Почему-то всегда думала,что у Вас трое.

У меня один, и я, счастлива, родила поздно, в 27, сейчас сыну 21 и мне 48.
Славатебеяйца больше не родила никого.

У нас трое. В 30 лет семья выглядела: мама, папа, дочка и сынок. Казалось бы, все, достаточно, но случилась незапланированная Б. впервые в жизни в 32 года). Как можно от такого подарка отказаться?) Родилась еще одна дочка, самая спортивная наша, умница и красавица. Рада, что они у меня все есть, каждый - любимый есно.

В общем после 40 можно если чувствуете в себе сил немеряно. Я третьего родила в 32. До 40 готова была родить 4го. После уже отрезало. Появились проблемы со здоровьем. Эндометриоз, щитовидка , другие возрастные изменения . При этом детей имеющихся тоже надотподнимать ещё . Минимум до 20 лет. Стало понятно, что время ушло

И ещё те , кто решаются на форуме не обсуждают . Это из разряда : хочу - не могу. Если есть вопросы , значит , скорее нет, чем да

Аноним 721,
А лет вам сейчас сколько?

Django,
Моя сестра запланировано шла за третьим, сегодня я её уговаривала пойти за четвёртым.
Я помогу, со всеми

Аноним 162: Они то сами потом точно не хотят такие семьи

Ну не скажу прям так категорично. Муж из многодетной семьи, я из многодетной) ждём третьего ребенка.

Я всегда мечтала о троих, сейчас чувствую, что гештальт будет закрыт на этом, до внуков больше детей не надо Почему именно трое -, не знаю. Это как выяснять, почему одним красный цвет нравится, а другим зелёный. Наверно чувствую в себе сил и энергии именно на столько детей, может пытаюсь решить таким образом свои внутренние проблемы, кто ж знает

НаталЪя: Вы только в отпуске трахаетесь?

Вы, видимо, никогда

Аноним 605,

НаталЪя: Славатебеяйца больше не родила никого.

Тут, в теме, вроде конкретно обращаются к «многодетным».

Django: Что сподвигло на третьего ребёнка: банальный залёт или прям планировали ещё одну беременность?

Единственный запланированный ребёнок у нас третий. ))) Нам очень понравились первые два. Поэтому мы решили получить высшее образование, купить квартиру, чтоб не было претензий общества, что мы асоциальные не развивающиеся личности рожаем в однушке. ))))) Запланировали и родили.

Мы с мужем ещё до свадьбы договорились о троих. Двух родим и одного примем в семью. В общем так и получилось.
Я б ещё хотела, мужу достаточно.
У нас все запланированные получается

ОСА: Единственный запланированный ребёнок у нас третий

Также. Сразу как поженились хотели троих. Но и было две девочки. Муж был уверен, что получится сын. Я очень хотела сына. Но родилась снова дочка в мои 31. И именно с ней муж расцвел и осознал всю роль отца. Она его самая близкая по духу, спала только с ним, все только с папой. Именно с ней он раскрылся как отец, мне было радостно смотреть на это перевоплощение. Со старшими он был каким-то более отстранённым. А тут нереальная любовь и лавина нежности обрушились на него с появлением малышки.
Детей больше не планируем. Третья беременность очень ударила по моему здоровью.

Аноним 499: никто особо и не обнимал и душевные разговоры не вел

От семьи зависит, наверное. Я 1979 г.р. Конечно, родители работали. Но мы часто обнимались, дурачились, разговоры душевные были. Очень у нас была дружная семья и прекрасные отношения. О родителях у меня самые теплые воспоминания и чувство глубокой благодарности. Стараюсь в своей семье тоже выстраивать с детьми теплые отношения.

У меня примерно в возрасте с 37 до 39 лет было прям неопреодолимая тяга родить третьего. Смотрела на малышей и ощущала, что вот уже пора успеть "запрыгнуть в последний вагон". Но это гормоны были, как я позже поняла. Мне тяжело давались недосыпания и недоедания.. У обоих сыновей неврология с рождения. Я толком даже есть не успевала. Только когда муж с работы приходил..

Аноним 524: А лет вам сейчас сколько?

1. Планировала пойти в 40лет за четвёртым, но случилось раньше. Раньше отстреляюсь

НаталЪя,
Зачем так резко? Тема вроде для многодетных о многодетности. Нет, мы не только в отпуске трахаемся. Просто в отпуске мне лень контролировать предохранение, а таблы я не пью по показаниям. В любом случае ребёнка планировали, правда через лет 5-6, ну раньше так раньше. Вообще не проблема.

Мне 40 лет и мой поезд на большой скорости мчится по радостной и беззаботной жизни без лялек
Я еще молодая, дитю 20 лет, ешь, гуляй, люби!
Не жизнь, балдежь! Куда вы все осознанно лезете?

В 34 третьего родила.Позже мне кажется,я бы уже не рискнула.
Очень хотели сына после двух дочек
Слава богу,уже подросли - старшей 23 - отдельно живёт.
Доченьке- 14 и младшему - 12.
И да у меня все незапланированные

У меня подросток, дошкольник и годовастик. Все одного пола. Не планировали. Мне 35. Пока в состоянии: больше не хочу рожать. Муж намекает, что надо бы ещё сходить. А я смотрю на старших и понимаю, что если снова и рожать, то когда они сепарируются, а это в мои 40+. А хочется пожить для себя, успела прочувствовать это состояние между первым и вторым ребёнком...

P. S. В кафе видела мать с 5 детьми, три погодки садичного возраста и двойня не старше годика. Женщина не выглядела счастливой девой в ресурсе. Мать-героиня для меня, но двойня после трёх это всём сюрпризам сюрприз... От которого никто видимо не застрахован)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы