Продление многодетного удостоверения

Аноним 358,

*morskaya*,
спасибо!

Кому-то ещё выдали новое удостоверение?
Подала документы в соцзащиту 7.10, сказали придёт уведомление на ГУ, а там всё без изменений!

Аноним 706: Кому-то ещё выдали новое удостоверение?

Выдают во всю уже

Аноним 706,

да, я получила. 1 окт подала, 11 окт пришло письмо услуга оказана. 14 числа принесла в соцзащиту фото и оригинал справки из универа, тут же выдали удостоверение

Аноним 358,

Имбирная,
Спасибо!

Мне позвонили вчера, сказали, что удостоверение готово - приходите получать). Вот время свободное в рабочем графике появится, схожу.
Документ делали после предоставления документов 5-6 рабочих дней по итогу (Кировский район).

Вчера получила (на ГУ заявление подала 07.10) Сегодня на компенсацию КУ подала.

Рыжик,

Аноним 480,

Спасибо! Мне тоже выдали в понедельник!

Надо подавать через ГУ заявление на установление статуса многодетной семьи?

Аноним 319,

Да

*morskaya*,
Сегодня оформляла проезд школьнику в мфц, специалист попалась некомпетентная, говорит оформляйте уралочку в любом банке, потом донесете реквизиты, я открываю юмаму, тыкаю в ваше сообщение, говорю вот видите девушке оформили в мфц эту карту, значит и вы сможете! 😂
Она пошла с кем-то проконсультировалась, говорит ой да, сейчас сделаем
Юмама сила✊✊😂

Аноним 480,

Здравствуйте, подскажите какие документы для компенсации предоставляли? В цму ходили?

RaDoCTb: В цму ходили?

Здравствуйте, нет, подавала через ГУ (в соцзащите так сказали). К заявлению прикрепила удостоверение многодетной. После чего мне позвонили и попросили донести паспорт мой, мужа и старшего ребёнка, свидетельства о рождении, свидетельство на квартиру

Имбирная: Сегодня оформляла проезд школьнику в мфц, специалист попалась некомпетентная, говорит оформляйте уралочку в любом банке, потом донесете реквизиты, я открываю юмаму, тыкаю в ваше сообщение, говорю вот видите девушке оформили в мфц, значит и вы сможете! 😂
Она пошла с кем-то проконсультировалась, говорит ой да, сейчас сделаем

Рано радуетесь. У меня тоже в МФЦ приняли документы, а потом позвонили из соц. политики и озвучили про ЕСК "Уралочка". Либо предложили получать на почте 13-го числа каждого месяца.

А подскажите пожалуйста,кто знает, чтоб встать в очередь на получение земельного участка для многодетных, можно в МФЦ по этому вопросу обратиться?

Пингвин🐧: чтоб встать в очередь на получение земельного участка для многодетных, можно в МФЦ по этому вопросу обратиться?

У Вас есть статус нуждающихся в улучшении жилищных условий?

может кто-нибудь скинуть образец справки из ВУЗа об обучении. Сегодня позвонили из Соцзащиты и сказали, что в справке должны быть прописаны даты с какого по какое проходит обучение в ВУЗе.

Astrum*: Вас есть статус нуждающихся в улучшении жилищных условий?

Нет такого статуса

А что для получения земли нужен такой статус?
А кому этот статус дают?

Astrum*,

ну, так я и пишу о том, что мне эту уралочку оформили там же в мфц

Аноним 319,

Пингвин🐧: А что для получения земли нужен такой статус?

до апреля 2018 г чтобы встать в очередь на землю, достаточно было просто быть многодетной семьей. А потом ввели кучу условий, образно говоря, вы должны последнюю корку хлеба доедать, чтоб вас признали нуждающимися в земле от государства

Подскажите, а кто-то уже оформлял компенсацию по коммунальным услугам по новому удостоверению?
Я подала заявление на эту компенсацию через госуслуги. Сейчас пришел ответ, что компенсация назначена с 01.10.24. Хотя в удостоверении указано, что дата установления статуса 23.01.24. И видела, что ранее кто-то выкладывал документ, что пересчет компенсации будет сделан с февраля 24 года.
Куда сейчас по этому поводу обращаться?

Анонимка,

Вот тот же вопрос возник!
Подала на компенсацию КУ через ЦМУ, сотрудник сказала, что назначат с момента обращения, перерасчёта с января не будет!
У кого-то есть другая информация?

Имбирная,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы