Продление многодетного удостоверения

ИринаЯ: По коммуналке:
В личном кабинете ЦМУ уже есть данные о перерасчете, но выплаты пока не было.

У вас перерасчет за весь 24 год?
У меня в личном кабинете цму только расчет за октябрь и расчет за ноябрь. перерасчета за прошлые месяцы до сих пор нет((

Анонимка: У вас перерасчет за весь 24 год?

Да, начислено за ноябрь и отдельно «перерасчет за предыдущие периоды»

[b]ИринаЯ,[/добрый вечер, а справку о составе семьи нужно? И все согласия?
Мужа с собой надо брать? Когда то давно оформляли, надо было мужа с собой

ИринаЯ: Нет, за отопление сумма тоже начислена.

И в колонке за ноябрь?

Аноним 428: По ссылке не переходит, подскажите как называется услуга

Попробуйте так www.gosuslugi.ru

Компенсация расходов по оплате жилого помещения и жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан

Аноним 428: добрый вечер, а справку о составе семьи нужно? И все согласия?
Мужа с собой надо брать?

Для оформления компенсации за КУ нужны все согласия на обработку перс данных, справку о составе семьи не спрашивали, присутствие супруга не требуется.

Для компенсации проезда школьникам - только удостоверение, свидетельства о рождении, паспорт и справки из школы, карта Уралочка.

Аноним 358: И в колонке за ноябрь?

Тоже стоит сумма за отопление

ИринаЯ,
подскажие, это в мфц по предварительной записи выбирать Услуги соцзащиты (пособия‚ маткапитал‚ опека)?

Аноним 915,

Да

KaMilka,

Вчера подавала на компенсацию по адресу Талинский, 5. Просили квитанцию за предыдущий месяц (соответственно дала за ноябрь, квитанция была без чека, т к. оплачиваю через сбер онлайн)
Согласия всех прописанных совершеннолетних, их я распечатала с их сайта. И согласия на несовершеннолетних детей, их там заполняет сам оператор на компьютере, вы только подписываете

Через какое время появилась сумма перерасчёта? Мне 13го пришло только решение о назначении с 1.02.2024 года.Сумм никаких нет

Девочки, за КУ компенсация должна быть за прошлые периоды? не могу найти в законе

Mashik,
Говорят да.Если было приостановлено,но с февраля 2024.

Mashik: Девочки, за КУ компенсация должна быть за прошлые периоды? не могу найти в законе

Вот
https://цо.екатеринбург.рф/новости/519

У меня ничё не приостанавливали, мы ещё три года многодетными будем, но на днях упал на карту какой-то перерасчёт, получается, плюсом к стабильно приходящему как раз с февраля.

МегаТанчик: У меня ничё не приостанавливали, мы ещё три года многодетными будем, но на днях упал на карту какой-то перерасчёт, получается, плюсом к стабильно приходящему как раз с февраля.

Так и должно быть, всё верно, перерасчет всем, кто получал с февраля

Подскажите подала через ГУ на компенсацию за КУ пока ответа нет. Надо ли еще идти в ЦМУ

а долго рассматривают?

Добрый день, сегодня пришёл
перерасчёт за весь 2024 год Компенсация за проезд школьника. У меня их двое, пришло 13800. Получается за 12 месяцев за двоих.

За КУ ещё нет перерасчета)

чипулька: За КУ ещё нет перерасчета)

А банк какой? На Сбер пришло 9 декабря

У меня с 13го числа уведомление о назначении и тишина.Вообще никаких расчётов и перерасчётов.За КУ
За проезд пойду подавать только 25го.Там нужно брать справку с места жительства?

чипулька,
Много времени прошло с дня подачи и назначения?

Аноним 268,

Меня не попросили

Аноним 268: За проезд пойду подавать только 25го.Там нужно брать справку с места жительства?

Ничего не нужно эту справку, в среду подала.
Только свво о рождении, удостоверение многодетной, паспорт ребёнка, если от 14 и справка из школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы