С какого возраста в школу развития?

мы с рождения занимаемся: учим языки, лепим, рисуем, читаем, считаем, решаем крутые примеры, поем, - все что только душе вздумается))))
в MOMMY's с 6 мес занимаются с детками. Классно так!
чем раньше тем лучше! самое главное развитие малышей до 3-х лет происходит.

GingerRed
мы с рождения занимаемся: учим языки, лепим, рисуем, читаем, считаем, решаем крутые примеры, поем, - все что только душе вздумается))))
в MOMMY's с 6 мес занимаются с детками. Классно так!
чем раньше тем лучше! самое главное развитие малышей до 3-х лет происходит.

как здорово! А мы ходим в школу на Крылова -26 Семицветик. Там занятия по Монтессори. Мы приходим и сами по себе игораем теми игрушками, что т ам есть. Иногда подносят какую игруху и показывают как делать. В конце занятия пара минут песенки и домой. То что там "занимаются с детьми" как то сказать не могу.. Искали ШР на Визе рядом ниче нет по лучше.

как здорово! А мы ходим в школу на Крылова -26 Семицветик. Там занятия по Монтессори. Мы приходим и сами по себе игораем теми игрушками, что т ам есть. Иногда подносят какую игруху и показывают как делать. В конце занятия пара минут песенки и домой. То что там "занимаются с детьми" как то сказать не могу.. Искали ШР на Визе рядом ниче нет по лучше.

MOMMY's на Готвальда,14а - в принципе не далеко - ну это если вы хотите действительно заниматься. Монтессори меня не впечатлил совсем. Даже расстроилась немного от посещения такого садика. Писала уже, что ребенку стало там скучно через мин 30 буквально. Он у меня создатель, все время что т опридумывает: башни строит из того, из чего ни 1 взрослый не догадатсябы построить, пирамидки из баранок - новое изобретение - полет фантазии неограничен - в МОММY's предоставили весь подручный материал))) долго смеялись потом. Французский, английский, естествознание и мого много всякого еще. 2 часа пролетают просто. Мне самой очень интересно - столько всего не знала. даже стыдно)))

KOSHU

мы в MOMMY's ходим. Вот, писала уже тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Нам там очень нравится. Детки весело очень дружат и так здорово общаются. Преподают англ., франц, естествознание и мног много всего. Только там и мамам надо прилагать усилия. Школа стоит того, чтобы обратить внимания. Много уже чего пересмотрела. Остановились пока на этом варианте

KOSHU

Девочки, спасибо за мнения!

Я хочу к 8 месяцам сходить, тем более, что у нас во дворе школа открылась. Проблема пока в ом, что группа на таких маленьких еще не набралась. Вообще-то очень сложно найти школу развития для такого возраста в центре ЕКБ. Кстати, может быть что-то подскажете, куда можно податься?

не надо 8 мес ждать. Занимайтесь начинайте как можно раньше! Книгу Масару Ибука почтайте - ругаю себя теперь за упущенные возможности. моему лялю всего 1г 3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы