Семейный клуб "класс плюс" - вопрос о качестве

Речь идет о семейном клубе "Класс плюс" на ЖБИ ( Рассветная 13 д). Два дня подряд пытаюсь получить от организации, занимающейся детским развитием, полную информацию о них. Не могут предоставить: учебный план, нормативную документацию, вопросы безопасности не регламентированы (нет даже плана эвакуации). Мне территориально очень удобно водить дите именно туда, но возникает масса но.

Результаты опроса

В ваших дошкольных учреждениях ситуация аналогична.
5%
Есть все документы.
5%
Никогда не задумывались об этом, отдавая ребенка в школу развития.
90%
Проголосовало: 20

мамаЯрика
зачем вам учебный план

Учебный план дает возможность понять обоснованность стоимости занятий и их целесообразность. Не один педагогический процесс без него невозможен. :)

Короткая
Учебный план дает возможность понять обоснованность стоимости занятий и их целесообразность. Не один педагогический процесс без него невозможен.

нук составьте себе учебный план да занимайтесь сами, бесплатно, раз так хорошо в этом разбираетесь :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 11:07

Лис©
нук составьте себе учебный план да занимайтесь сами

мамаЯрика
зачем она вам

Другими словами вам нет разницы - что же напихают в голову вашему ребенку!!! Я правильно понимаю?

мамаЯрика
и понять, нравится или нет

А потом ребенку курить понравится - это тоже хорошо - ведь ему НРАВИТСЯ!!!

Девочки это же бред! Педагоги без санкнижек или с купленными - это тоже хорошо!

Короткая
Другими словами

я полагаюсь на опыт педагогов, свою интуицию и реакцию/желание своего ребенка
а Вы будете пихать свое дите против его воли туда, где есть все доки и план эвакуации, но нет душевных людей

Короткая
Я правильно понимаю?

Лис©
душевных людей

Это конечно замечательно, но безопасность и профессионализм душевностью не заменишь.

Лис©
пихать

Откуда такая иллюзия, что там где все по нормам не может быть интересно и душевно!
Меня просто поражает безответственность родителей, нормы дают возможность контроля качества.

Конкурента сливаете так изящно? ;)

Армавир
Конкурента сливаете так изящно?

Я не работаю в сфере детского образования

Короткая
Это конечно замечательно, но безопасность и профессионализм душевностью не заменишь.

Я наверное как мама двоих детей которые посещают Семейный клуб, могу наверное дать оценку со своего ракурса.
Открытие данного центра ждала с нетерпением именно из за специалистов, т.к. я видела детей с которыми они работали и видела РЕЗУЛЬТАТ. Для меня не важен учебный план, т.к. посмотрев в него, я как неспециалист (хотя имею начальное пед.образование, но сейчас столько нюансов в сфере образования, что специалистом себя считать просто не могу) не смогу в нем понять ничего, по этому я нацелена на результативность занятий.
В целом они только открылись и есть нюансы и недочеты, которые решаются.

Да и еще мой старший считается особым ребенком, но именно в этом центре он занимается с удовольствием с психологом, логопедом и подготовкой к школе. Сегодня специально для Любовь Владимировны гастук одел))) думаете мне при таком отношении ребенка и к ребенку необходим план эвакуации? :)

Доминика_екб
видела РЕЗУЛЬТАТ.

И в чем он заключается, можно подробнее

Доминика_екб
специально для Любовь Владимировны гастук одел)))

Это конечно замечательно, но завтра он его оденет для девочки, которая ему понравилась. Это не показатель.

Доминика_екб
есть нюансы и недочеты

Как, например, сифилис у работника детского сада, в нашем же районе. Или пожары в помещениях, где нарушены пожарные нормы - их всех даже не перечислишь, это и мед учреждения и ночные клубы и офисники. Санитарные нормы - своевременность уборки помещения.

Это очень похоже на закалачивание бабла, при полном отсутствии организации. Другими словами НЕТ ОБОСНОВАНИЯ ЦЕНЫ. Вы поймите, что если определенным образом по определенным правилам организован бизнес, то эти цены обоснованны, но в данном случае за что берется эта сумма? За цену: логопед + четыре занятия (по 3 часа) в неделю можно неплохой садик оплачивать. Конечно в садике группа больше, но там дите находится весь день (ест, использует пастельное белье и прочие ресурсы).

Я об этом говорю, вдумайтесь в смысл.

Короткая
И в чем он заключается, можно подробнее

не вижу смысла вам подробнее это описывать, ибо бесполезно...вы выбрали определенный тон о данном центре, по этому получится что я вам навязываю свое мнение....

Короткая
Это конечно замечательно, но завтра он его оденет для девочки, которая ему понравилась. Это не показатель.

для меня, как для МАМЫ огромный показатель, ибо редкий педагог и человек вызывает у моего ребенка такие чувства...

Короткая
Как, например, сифилис у работника детского сада, в нашем же районе. Или пожары в помещениях, где нарушены пожарные нормы - их всех даже не перечислишь, это и мед учреждения и ночные клубы и офисники. Санитарные нормы - своевременность уборки помещения.

например я в курсе того, все работники здоровы. уборка помещений производится своевременно, пожарные органы, выдадут скоро план эвакуации.

Короткая
об этом говорю, вдумайтесь в смысл.

Для меня все обосновано и даже более чем.

мамаЯрика
А учебный план и то как обосновывается стоимость - это их внутреннее дело, а не ваше.

Т.е. выбирая услугу или товар не надо смотреть на его характеристику, опции, стандарты и все такое - это лишнее, что впаривают, то и впаривают!!!!

ЖИВИТЕ ТАК И ДАЛЬШЕ!!!!!

Адеквата маловато!

Доминика_екб
Да и еще мой старший считается особым ребенком

Вашу позицию еще могу понять.

Короткая
Вашу позицию еще могу понять.

к сожалению нет, дело не в особенности моего старшего, а именно в уровне педагогического состава данного центра....

Доминика_екб
в уровне педагогического состава данного центра....

Этот цент существует несколько недель.

Короткая
Этот цент существует несколько недель.

с ними мы занимаемся уже второй год, до этого они работали в другом месте.

Доминика_екб
в другом месте

это где? и что им мешало продолжать деятельность там?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:22

Короткая
Учебный план дает возможность понять обоснованность стоимости занятий

Короткая
это где?

в Вавилоне.

Germiona

еще один интеллектуальный всплеск, по существу давайте

Доминика_екб
в Вавилоне.

его закрыли разве?

Короткая
и что им мешало продолжать деятельность там?

Вы знаете может вы сходите и сами спросите? мне так все равно, что им мешало или нет...ушли значит были основания и это личное их дело. По мне так в Семейном клубе намного комфортнее и мне и детям.

Короткая
по существу давайте

лучше вы давайте - у вас так хорошо получается, с огоньком ;) поясните, как учебный план дает возможность понять обоснованность стоимости? Не цена аренды помещения, не зарплата преподавателя, не стоимость расходных материалов, а именно учебный план?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы