Семейный клуб "класс плюс" - вопрос о качестве

Короткая
его закрыли разве?

даже не в курсе и еще раз повторю мне на название все равно, мне Профессионалы необходимы и под какой они вывеской работают для меня не имеет значение.

Про результат кое какой я все таки напишу (горжусь своим ребенком) , Саша стал читать простейшие слова (из трех букв) после второго занятия с Ириной Михайловной.

Germiona
учебный план дает возможность понять обоснованность стоимости

объясняю: каждая пед методика несет под собой определенные затраты как квалификационные, так и методические.

Germiona
цена аренды помещения

в данном помещении она копеечная

Достаточно понятно?

Доминика_екб
Саша стал читать простейшие слова

Вот это уже конкретный результат, которым я интересовалась ранее. Поздравляю :)

Как-то странно, что они 2 дня не могут предоставить документы, если люди уже 2 года ходят. :( А интересоваться все же НАДО! Покупаете хлеб в магазине, а не у бабки с улицы, и дату, простите, смотрите. А тут ребенок...

Пожалуйста, берите торт у мастериц с у-мамы, воля ваша. Кто же спорит. Но что плохого в том, что автор поинтересовалась документацией. Верить на слово или нет личное дело каждого. Надеюсь, в итоге девушка найдет подходящую школу развития для своего ребенка. Если это действительно ее первостепенная цель на данный момент.

PoldNiK
хорошо, можно допустить что методика авторская? как оценить?

Есть лицензирование, надписи типа "рекомендовано министерством образования" и т. п.

lila*
А интересоваться все же НАДО! Покупаете хлеб в магазине, а не у бабки с улицы, и дату, простите, смотрите. А тут ребенок...

Речь изначально шла именно об этом.

PoldNiK
план пожарной эвакуации? он либо есть, либо нет. Если он есть он висит.

Логично, при этом есть масса другой документации, которой тоже нет.

gamova
сама являетесь специалистом по недвижимости в Агентстве недвижимости "Ранчо"

Я не занимаюсь коммерческой недвижимостью, только жилищкой. Не в тему окус случился у вас. :)

Одного не понимаю:

lila*
что плохого в том, что автор поинтересовалась документацией

Это нормально, когда хочешь доверить дите в чьи-то руки на 3 часа подряд. Быть уверенным в его безопасности, в том, что ему дадут качественное образование. А не просто срубят бабла на родителях.

Короткая

Это нормально, когда хочешь доверить дите в чьи-то руки на 3 часа подряд. Быть уверенным в его безопасности, в том, что ему дадут качественное образование. А не просто срубят бабла на родителях.

я же не говорю что плохо. просто объективно вы качество занятий можте оценить только на занятии, а не по бумажкам. Так же как и хлеб покупая - мало ли что на нем написано, он может в итоге быть не вкусным

PoldNiK
мозг

этой опции у руководителя данного центра нет, спросите у нее про дело с их вывеской.

PoldNiK
вывеска - вообще не показатель

не ее качество, а вопросы юридического характера и степени наглости, ну или глупости руководителя.

PoldNiK
могу предположить что и в другом центре развития вам ничегошеньки не понравится

предположение необоснованно, нашла абсолютно достойный вариант.
Раздрожает сам способ ведения дел -безответственный, коммерчески ориентированный вариант.

Короткая
Раздрожает сам способ ведения дел -безответственный, коммерчески ориентированный вариант.

Вы не поверите, но ваш мат и способ видения диалога с преподавателями данного центра просто поражают.
И ваша позиция в данном вопросе хорошая тренировка как для руководства так и для персонала.
Спасибо вам большое. ;)

PoldNiK
при чем тут вывеска вообще тогда?

при способах ведения бизнеса

уже выглядит как личная неприязнь к руководству клуба

Germiona
уже выглядит как личная неприязнь к руководству клуба

в начале общения все было замечательно, я планировала туда дите водить, но потом все резко изменилось. тому виной нежелание давать информацию о себе, потом типа под вашего ребенка места нет (после настойчивой просьбы информации). а это я просто у них изначально спросила, мол, что0то я пожарного плана не вижу, как с документами у вас вообще. ну а потом их маневр с вывеской.

Короткая

Уважаемая, очень прошу не пишите мне в личку.
В целом я была свидетелем вашего первого прихода в клуб, я даже вышла посмотреть, кто это так позволяет себе вести диалог с незнакомыми людьми. По этому могу позволить давать оценку вашему поведению, как родитель который водит в данный центр своих детей. И очень рада,что вы нашли для себя подходящее заведение. Я полностью поняла вашу позицию и далее диалог с вами не намерена продолжать. Удачи.

всем спасибо!

автор, как хорошо что вы не будете посещать этот центр, нам без скандалов будет легче дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы