Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ,Ю-З,кто собирается в ШР с сентября с годовастиками

[cit]юляша-мамаша
спасибо
а еще подскажите -нам иам сказали, что пирамидку должны по размеру складывать, а ей эта пирамидка вообще паралельна и неинтересна, то что в этом случае делать
насчет красок, мне кажется вот кашу размазывать нравиться. а краски как то не очень вдохновили. правда мы еще один раз только пробовали, может просто настроения не было.

Машуня
а еще подскажите -нам иам сказали, что пирамидку должны по размеру складывать, а ей эта пирамидка вообще паралельна и неинтересна, то что в этом случае делать

да про пирамидки забыла написать... а у вас какая? они разные бывают, есть простые, есть стаканчики разных цветов и разных размеров, их друг на друга составлять, или друг в дружку складывать, а потом у нас они перешли в песочные игрушки :)
Да и еще сороку белобоку и ладушки не забывайте!

да обычная из колец

Машуня
да обычная из колец

у нас штук 5 было всяких разных :)

Машуня
а еще подскажите -нам иам сказали, что пирамидку должны по размеру складывать

Ещё не должны, успеете. А краски надо брать постепенно, по одной, рисовать сначала пальчиками, потом кисточкой. У нас художники так делают, эффективно получается.

юляша-мамаша

Овечка

:rose:

В "Крохе" тоже открываются 2 группы для лялек с 6 мес. Занимаются 3 педагога: речевик-логопед, музыкант, психолог (не все одновременно, конечно!). Занятия от 45 мин до 1 часа. Подробности можно узнать у администратора. Тел. в личку.

Мы, мы хотим подопнуть. Нам подходит Заводская, нам сейчас 1 и 4. А Вы знаете точно где она находится эта Умка?

юляша-мамаша
вот и подтверждение моим словам!

Каждый все равно останется при своем нении. Все ж таки считаю, что не все школы одинаково полезны Вы вот молодец, боюсь, что я не такой молодец %) Лучше схожу и посмотрю ...
Буду выбирать между Крохой и ВАвилоном, т.к. Лада все-таки далекова-то, к сожалению.

Овечка
"Крохе" тоже открываются 2 группы для лялек с 6 мес. Занимаются 3 педагога: речевик-логопед, музыкант, психолог (не все одновременно, конечно!). Занятия от 45 мин до 1 часа. Подробности можно узнать у администратора. Тел. в личку.

Киньте мне, пожалуйста.

Машуня
ей эта пирамидка вообще паралельна и неинтересна, то что в этом случае делать

Мы брали пирамидку"Фишер-Прайс", она музыкальная, у всех деток на Ура проходила

Ольга Тимина
Мы, мы хотим подопнуть. Нам подходит Заводская, нам сейчас 1 и 4. А Вы знаете точно где она находится эта Умка?

Заводская 32/4 это новый 5эт дом около школы и садика, прям около Татищева 77 такой светлый новый дом :)
там вход вроде с торца, я не подходила, там шлагбаум стоит, я вот думаю сначала созвониться надо, но на сайте не правильный телефон в справочнике указан :(
а в дубль гис эта ШР не указана :(

девочки, а я не поняла, на Татищева 100 была ШР Чудо радуга, она что переехала? я чет вывески больше не вижу (ходили на пруд пару раз гулять)
И что за ШР Надежда там же на 3ем этаже? можно поподробнее?

Акшири
я не поняла, на Татищева 100 была ШР Чудо радуга, она что переехала? я чет вывески больше не вижу (ходили на пруд пару раз гулять)
И что за ШР Надежда там же на 3ем этаже? можно поподробнее?

Никуда Чудо радуга не делась как была по адресу Татищева 100 а, так и есть там (Татищева 100 - это Чудо-ребенок). Вывеска у радуги висит большая, а Надежда у них просто арендует помещение.

Амрина

просто вот здесь написано что на татищева 100 находится чудо радуга:
www.u-mama.ru
или они название поменяли?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 10:04

были сегодня в Вавилоне на пробном занятии.
не очень как-то понравилось. %)

сходила в чудо-ребенок-дак они говорят что все кто в вавилон ходили с годовастиками, к ним пришли с 2хлетками и не хотят туда больше ходить

надо еще бы в умку и кроху сгонять ;)

может кто был недавно?есть отзывы?

Амрина
Никуда Чудо радуга не делась

у них ШР с 2х лет только!

Юлишна
кроху сгонять

может кто был недавно?есть отзывы?

Что интересует конкретно, расскажу? Могу дать тел. администратора (в личку).

Юлишна
надо еще бы в умку сгонять

в Умку уже мест нет :( у них в мае запись была

Юлишна
Никуда Чудо радуга не делась
у них ШР с 2х лет только!

а я чет думала с 1.5лет?
вот ссылка на их рекламку на ю-маме:
www.u-mama.ru

может кто уже ходит в чудо -ребенок или чудо -радугу напишите как там условия?

Юлишна
были сегодня в Вавилоне на пробном занятии.
не очень как-то понравилось.

мы по весне тоже ходили на 2 занятия, тоже не понра, хотя для нас близко к дому

1. душно
  2. нет организованности, детишки что хотят то и делают
  3. по времени занятия слишком длинные 30 мин :( мы вот например не можем столько внимания на чем то одном концентрировать столько времени, конечно мы разревелись и ушли

Акшири
я чет думала с 1.5лет?
вот ссылка на их рекламку на ю-маме:
www.u-mama.ru

ну я была у них-сказали тока с 2-х лет %)

Акшири

1. душно
  2. нет организованности, детишки что хотят то и делают
  3. по времени занятия слишком длинные 30 мин

+1000
+мне кажется не очень разнообразно все.
можно этим и дома запросто заниматься %O
и мало игрушек.
точнее вообще ими не играли
ИМХОСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:18

Овечка

а мне киньте инфу про группу 4-5 лет плиз :)

Для 4 - 5 лет занятия утром в 11.45, вечером в 17.30, пн, ср, пт. По 4 занятия по 30 мин. Всего: 2 математики, 2 музыки, 2 творчества, 2 логопеда, 2 игротеки с психологом, 1 разв.речи, 1 грамота.

Акшири

Просто татищева 100 и татищева 100 а - это по сути один дом. Чудо-радуга - татщева 100а в здании детского сада, на 3 этаже, в этом же здание Надежда, а другой центр - Чудо-ребенок, в этом же доме, только дальше и адрес Татищева 100.

Овечка
в 11.45, вечером в 17.30,

т.е. можно выбрать или утром или вечером??? запись еще идет?

Можно выбрать время, но я не знаю точно наличие мест, вроде были еще. Запись с 10 до 14 по тел. 233 93 40, в течение дня можно звонить администратору на сотовый (в личку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы