Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как участвовать во ВсеросОШ в этом году?

Добрый вечер.
Знающие мамы, подскажите пожалуйста, как вы регистрируетесь во ВсеросОШ в этом году?
В прошлые годы ребёнок заходил через Олимп 74, куда школа подгружала пароли.
В этом году на данном сайте вообще не анонсировано ни одной олимпиады.
Что делать непонятно

Вы из Челябинска? В екб в школах выдают логины и пароли

В школе выдали пароль

Аноним 693:

Также

Аноним 541: Что делать непонятно

Узнавать в школе
Олимпиады уже начались

Аноним 693: В школе выдали пароль

И что с ним делать?
Я прихожу с работы в 19.00 и нам с ребенком надо успеть зайти и пройти до 20.00.
Бесит все

Mariwell: Я прихожу с работы в 19.00 и нам с ребенком надо успеть зайти и пройти до 20.00

Сегодня русский делала дочь.

По моему до 23 .00 открыт доступ.

Mariwell: Я прихожу с работы в 19.00 и нам с ребенком надо успеть зайти и пройти до 20.00.

а почему ребенок сам не может зайти и пройти ?

Mariwell: нам с ребенком надо успеть зайти и пройти

Не Вам с ребенком, а ребёнку. Можно днём.

Mariwell: И что с ним делать?

заходит на сайт. в строке пароль вводит выданный пароль ( с буквами st), в строке логин - логин со всеми буквами
начинает решать.
Максимальное время час.

Аноним 693: По моему до 23 открыт доступ

Нам сказали, что доступ открыт до 22.00 по местному времени. С 8.00 до 22.00 в течение 3 дней, в последний день вообще система пишет до 23.00 ( 22,23,24.10)

Аноним 693: Сегодня русский делала дочь.
По моему до 23 открыт доступ.
У нас не открыт, день в день, потому что 4 й класс

в кедах: почему ребенок сам не может зайти и пройти ?

А потому что ребенку 10 лет, 4 класс, не настолько компьютезирован

Аноним 541:

Это вы откуда? Или ребёнок в школу не ходит? Олимпиады уже идут, несколько прошло. Как и всегда в школе выдали пароли и заявление на запись. Это еще в первую неделю учебы было. Да и учитель всегда в чат пишет, напоминает об Олимпиаде, точно не пропустить )

ancora85:

Спасибо, а нам учитель видимо неверную информацию дает

Аноним 158: Как и всегда в школе выдали пароли и заявление на запись. Это еще в первую неделю учебы было

А у нас вчера в 20.00 выдали на собрании пароли и заявление

Mariwell: Спасибо, а нам учитель видимо неверную информацию дает

так Вы сама залогиньтесь, зайдите и посмотрите. Все видно.

Mariwell: не настолько компьютезирован

Так научите, покажите. Там пароли сохраняются и не надо их набирать каждый раз, зайти это дело 15 секунд. Демо версию посмотрите предварительно, чтобы понял, как проходить и всё. Остальное можно без вас)

Татьяна Вакалюк: так Вы сама залогиньтесь, зайдите и посмотрите. Все видно.

Так я на работе, а ребенок не рядом. Вот 19.00 буду дома и прямо с порога пойду логиниться

Mariwell: А у нас вчера в 20.00 выдали на собрании пароли и заявление

Косяк школы конечно. Потому как несколько предметов уже прошло. Либо они вас только на обязательные хотят.

Аноним 541: В этом году на данном сайте вообще не анонсировано ни одной олимпиады.
Что делать непонятно

я так поняла по сайту Вашего института развития образования, что то, что проходит на платформе Сириус онлайн - будет на платформе Сириус онлайн. А все остальное по старинке в школах очно, без всякого онлайна. Спрашиваете у педагога или завуча по учебной работе, график наверняка есть, по графику очно в школе.

Аноним 158: Либо они вас только на обязательные хотят.

Только на русский и математику, но матем в школе будет

Аноним 158: Косяк школы конечно. Потому как несколько предметов уже прошло.

4 класс. Там нет никакого вагона олимпиад массово. А русский еще сегодня и завтра.

Аноним 693: Сегодня русский делала дочь.

Подгладывала за заданиями.
Блин, там диалоги наркоманов.
Можно подумать русские слова кончились.

Mariwell: А потому что ребенку 10 лет, 4 класс, не настолько компьютезирован

там можно и на телефоне пройти, если уж сильно прижмет

ну или на ноуте, там не сложно, по типу учи ру. Просто читать задания, варианты выбирать и где-то печатать слова. Моя сама справилась минут за 35-40. 4 класс.

Аноним 704: Можно подумать русские слова кончились.

мне дочь читала вслух, мы поржали. Похоже на задачки Остера.
Это специально же сделано, чтобы этим бредом стилистику и смысловое предназначение предложения сохранить, но запутать. Если вы про упражнение с выдуманным языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы