Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

disk.yandex.ru/d/SEM5QJn9z_TABg

вот здесь есть рейтинги этого года. Но там экономика, технология, МХК, литература, несколько языков.

Аноним 197,
Это ничего не загружено. Вот так выглядит страница

Я_Наталья,
И победителей и призеров приглашают

На муниципальный этап приглашаются участники школьного этапа, набравшие необходимое количество баллов, а также победители и призеры муниципального этапа прошлого года, продолжающие обучение в школе.

Аноним 865: И победителей и призеров приглашают

я не буду спорить, поскольку у меня дочь участвовала очень давно, а сын только начинает, но по-моему с призерами все не просто, там всегда была отсечка по баллам. Возможно я ошибаюсь, в любом случае всем успехов, особенно тем, кто в этом году выпускается и поступает

Я_Наталья,
Мне тоже в школе сказали, что количество квот ограничено. И где пройдёт эта черта будет зависеть от конкретного года и участников.

Я_Наталья,
Какая отсечка по баллам? Отсечка по баллам при переходе с уровня на уровень
А пипы этапа. всегда проходят на этот этап в следующем году
Зачем вы пишете непроверенную информацию

Ignis: Это ничего не загружено. Вот так выглядит страница

спасибо, попробовала с телефона зайти, но все равно пустая страница. Или не загрузили, или результат не сохранился, или не знаю что. На немецком был технический сбой, пришлось писать в техподдержку. Может и тут было что-то такое, что обнулило результат. Или еще не все догрузили. Подождем)

Аноним 865: Зачем вы пишете непроверенную информацию

чтобы у вас была возможность блеснуть глубоким знанием предмета, другой цели у меня нет

Аноним 197: Или еще не все догрузили. Подождем)

Я написала в школу. И жду, вдруг все таки загрузится география.

Аноним 197,
А я думала, чтобы нервировать мам и детей…
Не знаете, не пишите, им и без вас не сладко

У нас результатов по географии тоже нет, 7 класс. Я вот думаю может сегодня появились результаты тех кто в первый день писал, а завтра остальные результаты появятся

У сына 7 класс тоже не появились результаты по географии. Писал по 2-й день.

География 6 класс, полнейшая неразбериха. В половине вопросов за правильный ответ, 0 баллов, за неправильный ответ максимальный балл из возможных....

Аноним 442: География 6 класс, полнейшая неразбериха. В половине вопросов за правильный ответ, 0 баллов, за неправильный ответ максимальный балл из возможных....

Та же ситуация. Подала апелляцию.

Аноним 442: География 6 класс, полнейшая неразбериха. В половине вопросов за правильный ответ, 0 баллов, за неправильный ответ максимальный балл из возможных....

В маске надо смотреть. Балл там посчитал верно. А написано в разборе черти че.
То есть в разборе стоит 0, а в маске посчитал верно.
Гелграфия у одного ребёнка так и не появилась. Писали все в один день.

Ignis: В маске надо смотреть. Балл там посчитал верно.

Количество заданий в маске не совпадает с количеством заданий в разборе. Два первых и два вторых задания. Дочь сказала, что первым вообще было задание, которое в разборе под номером 3.

Astrum*,
Они там пьют? 🤣
У моих в маске норм. Глазами посчитала в маске. Ровно 20.А в разборе всякая ерунда написана. Верный ответ и 0, в маске 1. Два задания за номером 1, за номером 20. Но это все в разборе.

Географию дочь писала первый раз. Не ее предмет. 10 класс, результат есть 35 баллов. ( из 50).

Astrum*: Всошик.ирро.

всошЛК

спасибо за хорошее настроение с утра

Ignis,
Нет, у моего не верно посчитано и это в принципе отвратительно для Олимпиады такого уровня. Ладно 6 кл, а если 7 и выше, где дети могут потерять участие в след. этапе? Отличная мотивация для детей!
По русскому языку у моего 70 баллов из 100, статус участник, если я правильно понимаю, то должен быть призёр? Литературу очно писал в школе, забыли сканы загрузить... Спасибо классному руководителю, ходила и добилась, писали ходатайство, загрузили, ребёнок победитель. Мой вообще в этом году готовиться начал, курсы на Сириусе, на сайте Золотого сечения и ещё кучу всего, вчера сидит и говорит и вот зачем это всё? Очень я зла..

Аноним 442: По русскому языку у моего 70 баллов из 100,

не переживайте, ещё поменяется статус, у вашего будет призёр

Deep Love: По русскому у всех уже статус появился? У нас до сих пор нет

Только что поменяли статус в личном кабинете.
Победитель мой, хотя думала будет либо участник либо призёр.

А может кто подскажет куда писать если в ЛК на ВСОШ пишет, что пользователь с такими данными не найдёт? Зашла с другого браузера. Через хром выдаёт какие то таблицы.

Аноним 652: Победитель мой, хотя думала будет либо участник либо призёр.

Вот тоже стоит статус победитель, хотя должен быть призером... Скорее всего ошибка... поменяют еще.. у сына 85 баллов по русскому из 150, это 57%. Победитель начинается с 75%. Так что я думаю опять косяк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы