Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 197,
Я смотрю в итоговом протоколе на сайте Управления образованием

Аноним 197: я зашла на ирро, ничего не нашла. У нас параллель 7 класса. Может быть я не туда смотрю, или еще не все выложили?
заранее спасибо за комментарий

На сайте vsoshlk. irro.ru в личном кабинете. Ссылку давали на 6 стр
У моего 44 б из 50,хороший результат

Аноним 197: где именно вы видите эти статусы?

На сайте Всошик.ирро.

Аноним 384: смотрю в итоговом протоколе на сайте Управления образованием

Можно ссылку? У моего по русскому 75 б, это ровно 50%, все думаю пройдёт или нет в муниципальный

Astrum*: На сайте Всошик.ирро.

Если участник, то не прошёл в муниципальный этап? Русский

Аноним 652: Если участник, то не прошёл в муниципальный этап? Русский

Статус не играет роли. По каждому предмету для каждой параллели свой проходной балл.

Astrum*: По каждому предмету для каждой параллели свой проходной балл.

Подскажите пожалуйста, где посмотреть проходные баллы?

Ignis: Интересно а за 8 класс просто за 8.
Или как возрастом младше? 6-7.

в 8 классе общество 8-9 класс. В том году да, было просто, в этом совсем не так)

Astrum*: По каждому предмету для каждой параллели свой проходной балл.

А где это смотреть? В школе понятно скажут. Но самим куда ткнуть? На сайр иро ничего не нашла. На сайт есть ссылка?

Аноним 428,
Ну вот и мои в прошлом году писали и было очень сложно. А в этом году за 6-7 класс, будучи в 7, сказали просто все.

у моей по русскому 96 баллов из 155 (8 класс) не знаю, пройдет ли на муниципальный этап. В прошлом году стала победителем муниципального этапа.
Обидно, что в онлайн туре никак не засчитали частично правильные ответы, и в очном тоже два вопроса некорректно оценили.
На апелляцию написали тупую отписку, типа комп считает, мы не причём, корректировать не можем

Аноним 428,
Странно
Как победитель муниципальногопрошлого года в любом случае проходит

Ignis: А где это смотреть?

Табличку потом выложат с проходными баллами вот
на этом сайте
Можете глянуть прошлогоднюю.

Для ориентира прошлогодние максимальные и проходные баллы.

Проект графика МЭ.

Написала я апелляцию, и вот такой ответ прислали.
В чем прикол тогда вообще такой олимпиады, сами выдали задания с опечатками и "проверяем автоматически, апелляция не предусмотрена"

Аноним 652,
У моего 82, он призер. Посмотрела у нас в городе, минимальный балл призера 77

Alterum,
Апелляция не предусмотрена если нет МЭ. У нас так по математике было в 5 классе.

Alterum: В чем прикол тогда вообще такой олимпиады, сами выдали задания с опечатками и "проверяем автоматически, апелляция не предусмотрена"

согласна. Реально в заданиях есть ошибки и косяки. Я уж молчу, что в Олимпиаде по обществу во всех заданиях было написано: ответ округлите до едЕниц. И это не разовая опечатка, везде это слово так написано.

Аноним 428: В прошлом году стала победителем муниципального этапа.

Значит в этом году пригласят на муниципальный безотносительно баллов в этом году

Я_Наталья: Значит в этом году пригласят на муниципальный безотносительно баллов в этом году

А приглашают всех победителей Мун. этапа? А призеров тоже приглашают прошлогодних?

Astrum*: На сайте Всошик.ирро.

да, вот там смотрю и я, но у меня пустая таблица и никаких статусов нет.
Может, не туда смотрю?

Аноним 428: А приглашают всех победителей Мун. этапа? А призеров тоже приглашают прошлогодних

посмотрите нормативку именно этого года. Всегда в прошлом приглашали победителей предыдущего года на этап, где они в прошлом были победителями. Призеров - нет. Если в этом году ничего не поменялось, то должны позвать. Мой сын в прошлом году был победитель в немецком. Учитель сказала, что позовут без школьного, но он все равно участвовал в школьном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы