Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Гербера,
Ignis,
Объясните, пожалуйста, почему поменять статус должны? 10 класс , 41 балл, география, участник. Какой балл максимальный?

Аноним 442,
Потому что апелляция до 13 числа включительно, после этого меняется статус. В 7 классе 50 максимальный балл по географии. Ну ранее кто то писал, что 75% от итогового балла победитель. 51-75% призёр.

Ignis,
Спасибо

Ignis: Ну ранее кто то писал, что 75% от итогового балла победитель. 51-75% призёр.

Я так понимаю, границы победителя/призера могут переиграть, если слишком много победителей будет, например.

Из ЛК пропал показ заданий онлайн тура по географии 7 класс. Баллы Итого вижу, а задания - нет.

"Показ заданий онлайн-этапа
Возможно, вам не загружены ответы онлайн-тура! Если Вы участвовали в нём, пожалуйста, обратитесь в свою школу или по email: olymp@gia66.ru с указанием своего логина и предмета, по которому должны быть результаты."

Гербера: Я так понимаю, границы победителя/призера могут переиграть, если слишком много победителей будет, например.

Я так тоже думала,, но знающие люди сказали нет. Ну в этом году все очень не очень. Посмотрим дальше. 😜

Гербера: если слишком много победителей

В прошлом году был призером по экологии( или победитель, я не помню), но на муниципальный этап определили баллы, которые были выше, чем у сына. Как раз из-за большого количества победителей/ призеров, но статус не поменялся. Выдали грамоту за школьный этап

***: Вот тоже стоит статус победитель, хотя должен быть призером... Скорее всего ошибка...

вы проверьте на сайте одаренность и технологии, таи корректные списки со статусами. У моей 96 балов из 155 и она призер

Аноним 616: По русскому языку выложили бланки работы, но написали, что не было очного участия. Что делать, в школу подавать апелляцию? Или уже время вышло? Ну очень странная схема в этом году.

попробуйте обратиться в школу... я когда стала читать что у всех подгружен уже очный этап, написала в школу ответственному лицу , там оказался какой-то сбой и не все подгрузилось, это быстро сделали и появились бланки... сейчас конечно может и поздно будет, а может и сделают еще... напишите в школу

По русскому сменился статус - с участника на призёр , 83 балла

а химию когда предварительные баллы будут ? Сегодня вроде последний день

Аноним 979,
Поздравляю! Удачи в следующем этапе!

Аноним 125: Поздравляю! Удачи в следующем этапе!

Неоднозначно, вчера разговаривала с женщиной, она ответственный по Олимпиадам в школе. И сказала, даже если ребёнок призёр и победитель, то не факт что пройдёт в муниципальный этап, нужно ждать проходной балл.
Каждый год,разные квоты по количеству участников.Еще плюс дети которые в том году призёры и победители муниципального и регионального этапа, они не пишут школьный этап.

Аноним 125,
Спасибо

Аноним 652: нужно ждать проходной балл.
Каждый год,разные квоты по количеству участников

А кто-нибудь знает, когда будет известно, какой проходной балл, и какие квоты? Где это можно посмотреть?

Deep Love:
А кто-нибудь знает, когда будет известно,

Проходной будет, когда закончится муниципальный этап

Добрый день! Кто-то может подсказать, по географии в какие-то олимпиады на данный момент можно еще попасть (6 класс)?

gela: Кто-то может подсказать, по географии в какие-то олимпиады на данный момент можно еще попасть (6 класс)? Отборы только начинаются. Открывайте сайт олимпиада ру и смотрите, что вам больше нравится). olimpiada.ru/article/1085
Например, отборочный на МОШ можете написать в декабре mosgeo.olimpiada.ru/

Спасибо большое!

подскажите, а можно ли написать муниципальный этап в другом субьекте РФ иесли да, что для этого нужно?

BEV77,
Надо с нашим оо связаться и с местом пребывания
Так можно конечно

Аноним 865: Так можно конечно Вы оптимист.)
BEV77: а можно ли написать муниципальный этап в другом субьекте РФ Если ребёнок находится на момент проведения олимпиады в Образовательном центре «Сириус», Международном детском центре «Артек», Всероссийских детских центрах «Океан», «Орленок», «Смена», то, да, можно.

Кто писал химию 9 кл, как результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы