Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Belova,
Я проходила это не один раз) приходилось прилагать массу усилий, но результат был

Аноним 865: Я проходила это не один раз) приходилось прилагать массу усилий, но результат был Прикольно, такого здесь ещё никто не рассказывал)

Belova: Если ребёнок находится на момент проведения олимпиады в Образовательном центре «Сириус», Международном детском центре «Артек», Всероссийских детских центрах «Океан», «Орленок», «Смена», то, да, можно.

ВДЦ "Алые паруса"
призер по русскому

BEV77: призер по русскому МЭ прошлого года? Если школьного этапа, то ведь не факт, что баллов достаточно для МЭ, какой, примерно, в рейтинге? Я бы с вопросом о возможности участия в ВДЦ "Алые паруса" обратилась в Золотое сечение. Ещё может Аноним 865 вам всё-таки подробнее расскажет порядок действия.

Добрый день, подскажите пожалуйста 6 класс русский язык набрал 34,5 из 40 статус стоит участник, при таких же примерно баллах в прошлом году был победитель, в этом году даже не призёр, куда можно написать на сайте взлёта для уточнения данной информации, не могу у них найти информации по этому вопросу

Natalya Natalya: подскажите пожалуйста 6 класс русский язык набрал 34,5 из 40 статус стоит участник, при таких же примерно баллах

Посмотрите протоколы за 6 класс

Natalya Natalya: набрал 34,5 из 40 статус стоит участник

Посмотрела, в 6 классе максимальный балл 100,призер от 50

Подскажите , знающие, где выкладывают разбор заданий?

Natalya Natalya: куда можно написать на сайте взлёта для уточнения данной информации, не могу у них найти информации по этому вопросу Вы из Московской области? Надо читать, какие квоты на ПиПов в вашем городе. Правда, в некоторых городах они забавные, на фото квоты ПиПов Красногорска Московской области.)

Аноним 931: Подскажите , знающие, где выкладывают разбор заданий?

Золотое сечение, раздел ВСОШ

Кому нибудь уже известны рейтинги по физике?должны быть 15 октября по графику,а их нет у нас.

anette,
У нас тоже нет результатов. Звонили в пятницу в управление образованием, сказали, это же федеральная, с нас спроса нет (

Аноним 384: федеральная, с нас спроса нет (

Странный у них ответ,баллы ведь известны,рейтинг они сами по городу составляют

А общество у когонибудь появился?

Добрый день. У кого-нибудь дети писали биологию 9 класс? Что говорят?

АнонимочкА: Добрый день. У кого-нибудь дети писали биологию 9 класс? Что говорят?

У ребенка в ЛК - 115 баллов, а на сайте vos. olympiada максимальный балл по биологии - 64 для 9-х классов. В этом году какой-то бардак с информацией о результатах. Видимо, только в школе могут сказать...

Для тренировок) можно зарегистрироваться на Подмосковную олимпиаду школьников olympmo.ru/mosreg-olymp-2023-2024.html

Аноним 636: У ребенка в ЛК - 115 баллов, а на сайте vos. olympiada максимальный балл по биологии - 64 для 9-х классов. В этом году какой-то бардак с информацией о результатах. Видимо, только в школе могут сказать...

Биологию же через Сириус писали? Откуда баллы уже известны?

АнонимочкА: Биологию же через Сириус писали? Откуда баллы уже известны?

Не знаю, через что. ВсОШ и ВсОШ

АнонимочкА: Биологию же через Сириус писали? Откуда баллы уже известны?

А вы их какого региона?

По географии уже есть результаты. Написано участник. Значит мало набрала? Кто разбирается? )))
48 баллов из 60

natulya_09: ?

49 из 50 тоже участник. Скоро поменяют. Победитель у вас.

Ignis: вы их какого региона?

Пермский край. Мы с вами в один день через Сириус пишем.

АнонимочкА: Пермский край. Мы с вами в один день через Сириус пишем

У нас написано, что 19. Результаты на сайте Сириуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы