Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

ОляЛя(exРяба),
посмотрела. Там только тоже самое, что и на сайте иро. А вот прямо разбор почему так, а не этак, как с РЯ видео было. Такого нет((

zd: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть разборы заданий по Обществознанию?

zsfond.ru/vsosh/shkolnyj-etap/obshhestvoznanie-shkolnyj-etap/

Deep Love,
спасибо, я слепая с первого раза

Всем добрый вечер.
Можно я здесь задам вопрос, поговорите со мной
Кто прошел олимпиаду по истории 7 класс? Там задания сложные или из школьной программы?
Интересуюсь с целью того, что сейчас классный руководитель пишет в чат « так как уроки отменили завтра, то история выпала, поэтому всем пройти олимпиаду по истории на оценку»
Вот и задумалась 🤔

Аноним 7,
Мои писали вчера. Один за 8, другой за 7 классы. ГЛянула мельком задания, мне показалось, что в прошлом году за 7 класс были попроще вопросы. Было несколько сложных. Но если вам просто для хорошей оценки и дома, то уж нагуглит ребенок ответы, особенно в тех вопросах, где есть картинки или фото

BEV77: заходить с кодом , который давали на каждую олимпиаду

Добрый день! Можно для тупых два раза и помедленнее?
Я захожу на сайт Сириуса (как заходил ребенок на решение олимпиады) и там написано "Тур завершен".
А куда вводить код, чтобы результаты посмотреть?

Ну это же вообще бред
Мы то нагуглим, а как же детки , которые сами проходят и к чему-то стремятся…это же не честно по отношению к целеустремленным детям в данном предмете
Рейтинг к черту
Не знаю как учитель будет оценивать … по какой шкале 4, 5, а по какой 3
Сама не готовит к олимпиаде, предмет абы как и тут такое

школьный этап проводится для массовости, туда хоть всех двоечников готовы загнать. Главное показать, что школа активно принимает участие. Заинтересованные дети сами ковыряются в информации. Мало в каких школах проводят курсы по решению олимпиады заданий

Бабочка Шашечница: Я захожу на сайт Сириуса (как заходил ребенок на решение олимпиады) и там написано "Тур завершен".

Если это: физика, химия. То результаты прямо тут. Где вот написано тур завершен.
Если это биология. Ждём. 19 числа.

Ignis: биология

а, поняла. Ждем-с))
спасибо!

Бабочка Шашечница: Добрый день! Можно для тупых два раза и помедленнее?

uts.sirius.online вот тут вводите коды (разные!!) для каждой олимпиады (отличаются первыми буквами) уже есть баллы по физике и химии, остальные не знаю, мой следующей биологию писал, по ней пока нет результатов

BEV77,
спасибо!
Да, ребенок решал пока только биологию. Ждем

Тебе кажется: Без камер и в любое время?
И в чем смысл тогда))

Без камер, в любое удобное время.
Смысл не победить в этом возрасте, а просто поучаствовать. Посмотреть и понять что такое олимпиада. Какие вопросы, к какому уровню знаний стремиться.
Всю начальную и среднюю школу, не верила в сына, не участвовал, думала не потянет и т.п.А зря. Участвовать стал с 10 класса, сейчас в 11 классе.
В том году дошёл до региона по географии, для призёра не хватило всего 0.5%.
Но уже есть доп 4 балла

Deep Love: По географии статус у кого-нибудь поменялся? У нас до сих пор участник

Статус поменяли по географии. И рейтинги выложили.

по обществознанию за 11 класс в ключах ошибка в 15 задании, посмотрели видеоразбор, у составителей изображения, которые нужно выбрать, в другом порядке, не таком, как в ким, а при проверке ответы указаны под буквами, как у составителей и по факту правильный ответ 0 баллов

i_n: по обществознанию за 11 класс в ключах

Там такие вопросы.... У моего всего 15 б.
Сложная Олимпиада

BMW72: Статус поменяли по географии. И рейтинги выложили.

У нас все еще нету ВПышма . Если судить по рейтингам Екатеринбурга мы как мин 2 место должны быть. Но мы участники

Спасибо!
Тоже поменян статус по географии, и в рейтингах нашла сына.

Я правильно понимаю, что не все победители идут на муниципальный этап?

подскажите пожалуйста, когда раздают пароли и логины ? дочь записана на английский , там даты 23 онлайн и 24 очный

Ночь темна: на английский , там даты 23 онлайн

Нам давно раздали. В сентябре наверно. Английский на ирро.ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы