Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

АнонимочкА: Пермский край. Мы с вами в один день через Сириус пишем. Подскажите, как в Сириусе смотреть результаты? На страницу заходит, там картинка, что олимпиада завершена...

natulya_09: Подскажите, как в Сириусе смотреть результаты?

заходить с кодом , который давали на каждую олимпиаду. у меня показывает физику, химию баллы
по биологии написано 19/10 результат

Ignis: нас написано, что 19. Результаты на сайте Сириуса.

Вот и у нас написано 19 октября результаты. Поэтому удивилась, что у "анонима 636"- 115 баллов

vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/
тут изменился статус по физике. География, немецкий, астрономия пока все статусы по прежнему "участник". 7 класс

disk.yandex.ru/d/SEM5QJn9z_TABg
тут появился предварительный рейтинг по физике

7 класс, ЕКБ
В личном кабинете ни физики нет, хотя в рейтинге есть.
По географии числится как участник, хотя набрано 42 из 50
Куда обратиться? Или еще подождать?

правда жизни,
Физика появилась или вчера или сегодня. По географии все пока участники. Ждём. Если есть вопросы, я писала в техполддержку внизу страницы всош иро. У меня не загружал ась страница. Поправили.

у меня сын тоже в 7 классе. Физика сегодня появилась сразу с правильным статусом. Остальные статусы (те, что через ирро) висят как "участник". Я просто жду, мне не принципиально, просто интересно.

По немецкому очный тур типа апелляция, но на что ее подавать неясно, т.к. бланки очного тура не опубликованы.

Ждём олимпиаду по математике
Она где-то в двадцатых числах должна быть

Material girl,
Она типа 20.

а кто-то понял, как далее производится отсечка по баллам для приглашения в следующий этап? Я потыкалась на сайте одаренность, но сразу не нашла квоты и баллы. Может кто-то уже знает?

сама себе отвечу: на сайте одаренность и технологии. Раздел муниципальный этап, формы и документы. Там видимо будет опубликовано. За этот год папка пока пустая

BEV77: заходить с кодом , который давали на каждую олимпиаду. у меня показывает физику, химию баллы
по биологии написано 19/10 результат Заходит. Но высвечивается только последняя страница. И больше никуда. Очень странно.

natulya_09: Но высвечивается только последняя страница. И больше никуда. Очень странно

Всё верно. На каждую олимпиаду свой код. Вводите поочерёдно. И попадёте на странички других олимпиад.

правда жизни: По географии числится как участник, хотя набрано 42 из 50
Куда обратиться? Или еще подождать?

География завтра итоги

Спасибо,
Значит подождём еще чуток..
Но физики так и нет

На первой странице выложены баллы за олимпиады по Екатеринбургу, а по Березовскому ГО где можно посмотреть баллы?

Здравствуйте, Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть разборы заданий по Обществознанию?

Ignis: Всё верно. На каждую олимпиаду свой код. Вводите поочерёдно. И попадёте на странички других олимпиад. Ребенок принесла только 1 код. По нему прошла олимпиаду по физике и химии. На биологию не смогла войти.

natulya_09: Ребенок принесла только 1 код. По нему прошла олимпиаду по физике и химии. На биологию не смогла войти.

Зашла, не поленилась, сверила. В коде участника отличаются первые 3 буквы. Химии от биологии и от физики.
Так что по 1 коду точно нельзя войти на 2 олимпиады.
Если вы в екатеринбурге.

Я так понимаю, на платформе Сириус на каждую олимпиаду свой код и пароль на вход.
А на платформе Ирро - один код на все олимпиады.
Так?

Гербера: Так

Да.
Но как я посмотрела пароли Сириуса отличаются первыми 2 и 3 буквами. Взять с прошлого года эти буквы можно 😄.

zd,
На сайте Золотого сечения, в разделе ВСОш, школьный этап

ОляЛя(exРяба),
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы