Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Татьяна Вакалюк: более опытные мамы намекнут же неопытным в этой теме, когда и где разбор? Интересно, что за задачки были

На том же сайте Сириус видеоразбор

Аноним 700,
10 класс, максимум 100 баллов по литературе.

правда жизни: Интересно как… даже победитель, а на муниципальный не попадает…
Уж не говорю о том, что по двум другим предметам - призер, и тоже мимо муниципального

По какому предмету? По таблице выше, низкие проходные баллы в муниципальный этап

Belova: Проект баллов для прохождения на МЭ по первым 10 предметам

Спасибо за таблицу!
Интересно, по русскому 11 класс, максимальный 150 б., призёр от 75 б. , а проходной всего 70 б.

подскажите пожалуйста,
решили с сыном (5 класс) написать ещё одну олимпиаду по английскому языку.
А заявление не писали.
Есть ли ещё возможность, всё таки поучаствовать?

svetax1,
Можно без заявления

Deep Love,
а как?
Подскажите путь.
Через что заходить, куда?
Сын писал русский и математику.
Я поняла, что английский тоже будет на сайте с математикой.

svetax1: Я поняла, что английский тоже будет на сайте с математикой.

С русским
И очная часть - в школе.

Аноним 491,
Спасибо за ответ.
Про очную знаю, что в школе.
но как быть с заявлением?
логины уже детям выдали, а я что то проворонила с английским.

получается только заочный тур доступен?
или на очный тоже можно "завалиться"?

спасибо!

правда жизни,
Ignis,
География 7
42 из 50, победитель, а проходной 44

Как вам математика, девочки? Мои решали (4 и 8 класс) я посмотрела, офигела от задач.
Мои отличницы сами решили примерно 3 задачи из 8, остальные мы помогали, и то не все решили.
Блин, неужели есть дети, способные полностью самостоятельно решить задания такого уровня сложности?

с сыном прорешивали предыдущие года.
вначале всё страшно, а потом потихоньку разобрался.
Последние два самые сложные.
Но тут, главное не запутаться.

Аноним 428,
Ребенок делал за 4 класс, задачи на логику в основном. Надо рассуждать. Но не сказала бы, что совсем уж сложно для этого возраста. Вот над задачей про весы он долго бился.
У нас беда в принципе со внимательностью, торопится при чтении условия. Поэтому контролировала, что верно понял, дальше сам.

svetax1: или на очный тоже можно "завалиться"?

Вы узнайте в школе. Насколько я помню по детям, очного по англ у моих до 7 класса не было. Но могу ошибаться. А на заочный пароли и логин у вас есть. Он каа в русском.

Аноним 428: Как вам математика, девочки? Мои решали (4 и 8 класс) я посмотрела, офигела от задач.

Подскажите, где смотрите? Разбор выложили? Я найти не могу

Аноним 428: Как вам математика, девочки? Мои решали (4 и 8 класс) я посмотрела, офигела от задач.

У меня дети в 6-ом и 9-ом. Считаю, что времени мало даётся на такие задачи, особенно это касается 9-го. Надо попробовать разные способы решения, подобрать подходящий. А времени не хватает. Третий час не помешал бы.

Тебе кажется: Разбор выложили?

Сегодня должны выложить 4-6 класс, завтра 7-11.

Аноним 428:
Блин, неужели есть дети, способные полностью самостоятельно решить задания такого уровня сложности?

Много детей занимаются дополнительно олимпиадной математикой, сейчас много ресурсов.
Моя 7 класс не занимается дополнительно, сказала кроме последней все решила. На последнюю времени не хватило, там долго решать говорит. Ну может еще и не все правильно, я не смотрела. Но не жаловалась.
На географию жаловалась. Говорит сложно, натыкала рандомно на призера. Балл небольшой.

Аноним 164: На географию жаловалась.

Да, там такие задания... И биология сложная. Но я за 9-ый задания смотрела.

Аноним 652: Интересно, по русскому 11 класс, максимальный 150 б., призёр от 75 б. , а проходной всего 70 б.

Мало участников видимо, есть квота на проход далее.

Astrum*: Да, там такие задания... И биология сложная. Но я за 9-ый задания смотрела.

И за 7 биология непростая.

Аноним 164: На географию жаловалась

У меня 3 семиклассника. По географии у двоих очень лёгкий вариант. Особенно в двух вопросах стоимостью 14 и 8 баллов. А у одного вопросы ну непростые, прямо скажем в разы сложнее. И по итогу 47,49 и 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы