Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Не поленилась, посчитала за 7 класс. Квот по географии 275. По физике 434. Это первый год, то есть автопрохода нет. Интересно. С чем связано количество квот.

А где в этом году муниципальный тур проходит?

Ну вот задача с весами в 4 классе. Она решается через систему уравнений, которые проходят на алгебре не раньше 7 класса
Как ваши четвероклассники ее решали?

Родители, а вы что, с детьми вместе олимпиады решаете дома?

Аноним 164: А где в этом году муниципальный тур проходит?

Сообщение от нашего классного руководителя:
Муниципальные этапы ВсОШ будут проходить на базе разных школ, ребят будут вывозить с сопровождением.

Опытные, помогите, пожалуйста, начинающим.
7 класс
Физика, писали первый раз, победитель (26 из 30)
Где теперь готовиться к муниципальному? Хочется усердно на каникулах позаниматься

Аноним 317: дома

Если по времени получается у меня, то да. Самой просто интересно, особенно математика. Решаем параллельно. Иногда дочь быстрее решает. Потом ответы сверяем.

кому-то удалось записаться на школу подготовки? у меня все время пишет Прием заявок будет открыт позже. Ожидайте

BEV77,
На литературу получилось, а на другие предметы позже ( табличка в золотом сечении вроде, с датами)

BEV77: у меня все время пишет Какой предмет?
На эти предметы дает записаться:

Аноним 7,
Да, проходите

BEV77: записаться на школу подготовки?

я вижу, что школа для 9-10 класса, это верно? или для младших параллелей тоже есть? Учитель по немецкому сказала, что надо походить, но я не понимаю, это легитимно для 7 класса?

Аноним 7: Где теперь готовиться к муниципальному? Хочется усердно на каникулах позаниматься

Можно видео уроки посмотреть os.mipt.ru/
Задачи из книжки порешать "Сборник задач по физике 7 класс. Основы механики." автор М.Ю. Замятнин ISBN 978-5-6042475-0-1

Аноним 428: Блин, неужели есть дети, способные полностью самостоятельно решить задания такого уровня сложности?

а что, страшные были? я надеюсь на разборе как раз посмотреть. 4 класс.

Belova: Какой предмет?

физика, география

BEV77: физика, география Видимо, позже начнётся запись

Аноним 428: офигела от задач

Моя в 4 классе, первый опыт. Ей было сложно. Причем на пробу в сентябре давала ей прорешивать задания прошлых лет - достаточно легко было по большей части. Рассчитывала, что примерно такой же уровень будет сейчас.
По итогу реальность оказалась сложнее ожиданий на порядок. Моя медленно въезжала, времени мало оказалось, чтобы все успеть. Особенно сложным для нее было задание с длиной коридора.
Склоняюсь к тому, чтобы занять ее олимпиадной математикой, чтоб натаскать на подобные задачи.

Аноним 317: Родители, а вы что, с детьми вместе олимпиады решаете дома?

4 класс, я конечно делала с ребёнком, первый опыт, задача была познакомиться что это и зачем, какие задания.
11 класс, конечно делает сам.
А вообще, что вас удивляет. Все равно, следующие этапы все очные, там другой подход, и слабые дети все равно дальше не пройдут.

Аноним 652: вообще, что вас удивляет. Все равно, следующие этапы все очные, там другой подход, и слабые дети все равно дальше не пройдут.

Только слабые займут чьи то места, тех, кто делает изначально сам

Аноним 428: Ну вот задача с весами в 4 классе.

скиньте задачу
в 5 классе все задачи были довольно решаемые - не школьная программа - но и никакх систем уравнений, можно был решить обычными способами - просто подумав

Аноним 700: Нет никаких мест, только статус - участник, призер, победитель

Это 4-5-6 классы. А с 7 класса есть места)

Аноним 968: А с 7 класса есть места)

на муниципе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы