Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 700: У заочных этапов нету

Проходят в след.этап, те кто набрал нужное количество баллов. А это количество баллов каждый год разное, в зависимости от того как народ написал шк.этап

Аноним 428: Ну вот задача с весами в 4 классе. Она решается через систему уравнений, которые проходят на алгебре не раньше 7 класса
Как ваши четвероклассники ее решали?

моя говорит, что подбором
а какой ответ?)))
интересно уже разбор посмотреть, но что-то не выкладывают
наши в школе писали в кабинете информатики, я поэтому не знаю задания

Ой, ну вот выше задача с домиками - она же на первый взгляд кажется очень простой. Просто нешкольной.

Татьяна Вакалюк: Ой, ну вот выше задача с домиками - она же на первый взгляд кажется очень простой.

а где вы видите задачи?))) моя тоже про эти домики рассказывает

Тебе кажется: Пару страниц назад кидали. Задача решается с конца. Если не знать способ, можно запутаться.

Да, действительно не сложная. Моя решила правильно, а ответ написала неправильно ну первый блин)))

Аноним 73: А разве по Петерсон ещё занимаются? Ее вроде исключили из школьной программы лет 7-8 назад

занимаются, почему нет
в этом году только, вроде, всем рекомендована Школа России

Аноним 73,
Сын с 1 класса на Петерсон.
В этом году им разрешили закончить начальную школу по Петерсону.
Задачку решил сразу.
Просто вместо круглешка во 2 строчке рисуем то, что справа в 1 строчке.
Далее также, потом сокращаем. И возвращаемся в вверх.

Тебе кажется: Для них просто привычны все эти геометрические формы

Я считаю себя математиком, она мне легко давалась, сдавала и алгебру, и геометрию, и вступительные на высший балл.
Но когда в 1 классе открыла Петерсона, то офигела от примера круг+треугольник=квадрат
Сын перевел, и все стало просто

Аноним 428,
Моя 4-й класс писала, сказала, что было несложно.

white_сплю_и_вижу: Моя 4-й класс писала, сказала, что было несложно.

Простите, не верю) Если ей было совсем несложно, значит, она просто нагуглила ответы (кстати, к моему возмущению, все ответы были в интернете).
Не мог ребенок про эти задачи сказать, что они простые, если сам решал. Совсем простая была только первая

Аноним 428,
Прощаю наши в классе писали, что там можно было нагуглить, не знаю. А уж верить или нет, ваше право)
«Простые» это ваше слово)

Тебе кажется: Разбор по математике 4-6 класс появился

спасибо Вам большое, посмотрим :)

Аноним 428: Не мог ребенок про эти задачи сказать, что они простые, если сам решал. Совсем простая была только первая

мой не говорил, что простые, но сказал, что все решил. Но мы с ним самостоятельно и олимпиадами всякими занимаемся. Я не знаю, что там было, разбор посмотрю.
Про домики задача вроде легкая. Нешкольная совершенно, да. Но никаких особых знаний не требующая. И да, в школе Петерсон.

Ой, я посмотрела текстовый разбор 4 класса :) классные задачки. Олимпиадные, но нестрашные, интересные, еще и с вариантами.

А кто-то пишет английский? Очный тур интересно с какого класса?

BEV77: физика Открылась форма для регистрации

Если олимпиада 8- 9 класс распределение баллов (и статусы) одинаковое идет? Или в 8 х классах свой рейтинг , а в 9 - ом свой? Для 8ых классов не более низкий проходной балл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы