Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Девочки, смотрю результаты истории. Подскажите, что означает:
"Первичный балл 58.0; Итоговый балл 72.5
Маска заданий онлайн-тура: 0(6)6(6)0(6)10(10)6(6)10(10)9(9)0(6)9(9)8(12)"?

По маске 58 баллов. Откуда взялось еще 14,5 в итоговом балле? Апелляции не было.

Бабочка Шашечница: Первичный балл 58.0; Итоговый балл 72.5

Первичный из 80, вам пересчитали на 100бальную систему

Аноним 546,
поняла. Спасибо!
А зачем так делают?))

Бабочка Шашечница: поняла. Спасибо!
А зачем так делают?))

Процент выполнения определяет призёров и победителей
Но странно, чоо не по всем предметам так написано

Аноним 442,
Благодарю

История 7 класс
Почему в одних вопросах зачтено часть правильных ответов 4из 6, например. А в других нет - 0 из 10, хотя два ответа верных из трех…

HappyParents: Почему в одних вопросах зачтено часть правильных ответов 4из 6, например. А в других нет - 0 из 10, хотя два ответа верных из трех…

По другим предметам та же ситуация. Я подавала апелляцию. Ответили, что такова система оценивания. Логику я уловить не смогла.

qwe123,
нам добавили 2 балла после апелляции за 15 задание

HappyParents: История 7 класс
Почему в одних вопросах зачтено часть правильных ответов 4из 6, например. А в других нет - 0 из 10, хотя два ответа верных из трех…

Я поняла так, что начисляют баллы за правильные ответы, но в то же время минусуют и за неправильные.

А кто апелляции рассматривает? В школе учитель и завуч?

Дочь 6 класс, первый раз писала по истории,поэтому подскажите пожалуйста ничего не понимающей маме,это как результат,нормальный или нет?
Первичный балл 65.0; Итоговый балл 81.25

Аноним 394: Итоговый балл 81.25

Я так понимаю (тоже не особо понимающая 🤣) это из возможных 100 - хороший результат! Молодец!

Сегодня пришло приглашение на литературу. Русский тоже в эти дни, но на него и не пришло.

По Обществознанию еще нет рейтинга?

Аноним 95,
Deep Love,
А куда приглашение приходит? Где посмотреть?

Добавлены проходные баллы по французскому, немецкому, астрономии, химии

а где географически проходит муниципальный этап? в своей школе или какие-то сборные площадки?

а по физике кому-нибудь приходило приглашение?

Аноним 795: По Обществознанию еще нет рейтинга?

Появился протокол

Научите где смотреть ответ на апелляцию. Статус «апелляция обработана». Но баллы не изменились и ответа не вижу…

Belova: Добавлены проходные баллы по

Сделайте пожалуйста этот файл на первой странице

По математике нет результатов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы