Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Material girl: По математике нет результатов?

В пятницу

Аноним 652,
Спасибо

а по биологии нет еще рейтинга и проходного балла? и где смотреть покажите пожалуйста.

Belova: Добавлены проходные баллы по французскому, немецкому, астрономии, химии

Что-то странно по литературе. У нас в классе 2 девочки победители по литературе, у них 95 баллов из 100. А тут проходной балл 35. Это как интересно?

olik: Это как интересно?

плохо написали видимо в общем
по химии 15 баллов проходной - это даже не призеры прошли

в кедах: по химии 15 баллов проходной - это даже не призеры прошли

Написала дочь на 19 баллов,в школе сказали,что на муниципальный не проходит,а судя по таблице от 15..

в кедах: плохо написали видимо в общем

317 человек написали от 50 до 99 баллов (от призеров до победителей). Вполне нормальное количество. Зачем участникам с низкими баллами разрешили, непонятно.
По географии не все призеры прошли по баллам.
Мне кажется школы отправят только победителей и призеров, участников никто не пошлет на муниципальный этап.

olik: Мне кажется школы отправят только победителей и призеров, участников никто не пошлет на муниципальный этап. Точно нет. Будут писать все (ну если не форс-мажор или сами не захотят)

Я_Наталья: где географически проходит муниципальный этап? в своей школе

По большинству предметов да, в школе.
Сын только на технологию ходил в другую школу. Но там защита проектов + работа в мастерской.
Физкультура вроде тоже на отдельных площадках.

Astrum*: По большинству предметов да, в школе.

большое спасибо!

Цыпленок Пи: Захожу на этот сайт. ввожу код, пишет код участника неверный.

выше написали, что в пятницу результат. Я захожу вообще сразу под логом - ну и нет ничего кроме "Вы приняли участие в тестировании, результаты будут доступны после обработки ответов всех участников". Даже кода никакого не просит.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Сегодня заходим на сайт сириуса, чтобы принять участие в олимпиаде по информатике. А открывается страница "вы приняли участие в олимпиаде по математике" и никакой информатики нет. Пробовала заходить со всех возможных браузеров, заходила в профиль и выходила из него, но всё без толку. В прошлые разы это как-то помогало, а сейчас - нет.

Леди Гленарван: никакой информатики нет

попробуем? siriusolymp.ru/school2023/3/informatics
У меня в неосновном браузере с удовольствием тыкается, на математику не переходит, но и не открывается. Как у Вас?

Леди Гленарван: вы приняли участие в олимпиаде по математике"

Должна быть верхий правый угол кнопка "выход". Вышли из матем. И по новому паролю на информат.

Леди Гленарван,
А на информатику же другой код, или Вы другой ввели, а открывается математика

Леди Гленарван: вы приняли участие в олимпиаде по математике

нажать в верхнем правом углу "выход" и снова зайти только с паролем от ИНФОРМАТИКИ, а не от математики/биологии или еще что писали

Первые буквы на информатику SIN. На математику SMA. Цифры и буквы одинаковые, как правило.

А про Уральскую проектную смену в Сириусе в январе писали уже? подача заявок и отбор до 29 октября. vk.com/urfuschool

Ignis: Первые буквы на информатику SIN. На математику SMA. Цифры и буквы одинаковые, как правило.

Вот это и помогло. Я не знала, что пароли разные.

Тана: А про Уральскую проектную смену в Сириусе в январе писали уже? подача заявок и отбор до 29 октября. vk.com/urfuschool

Это для какого возраста? Какие классы? Всем одинаковые задания?

Тётя Мотя,
пишут что 8-11 классы думаю можно уточнить подробности по телефону координатора - там на странице вк есть координаты для связи.

olik: 317 человек написали от 50 до 99 баллов (от призеров до победителей). Вполне нормальное количество. Зачем участникам с низкими баллами разрешили, непонятно.

А где это можно посмотреть?

Митиль: А где это можно посмотреть?

disk.yandex.ru/d/SEM5QJn9z_TABg
Тут смотрела и считала.

Поясните и мне, пожалуйста, по истории.
Первичный балл 62.0; Итоговый балл 77.5
Максимальный балл 80.0, из которых 80.0 за онлайн тур, 0.0 за очный тур.

Почему при набранных 77,5 баллах при 80 максимальных ребенок указан участником?
Разве это не победитель/призер?
Не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы