Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Astrum*: В олимпиаде непривычные формулировки.

Да, моя (4 класс) в двух местах не поняла формулировку. Про домики была задача, она сообразила, как решать, но подумала, что они все уже переехали, а вопрос там стоял "Сколько людей живет в каждом доме?" Не хватает, говорит, слова "сейчас"
При этом мы пробовали смотреть олимпиадную математику в фоксфорде в прошлом году, вот там она сразу сказала, что не ее. А эти неплохо порешала (они в целом-то несложные)

Тироль: бывает

Как по географии в этот год.

В итоге наша классная сказала , что еще нет результатов это про математику

Сюрприз,
Дак в школе, действительно их нет. Она права.

Аноним 141: Спасибо, так и есть. Забыли в школе про нашу экологию.

Добавили?

Тебе кажется: НИЧЕГО общего с Олимпиадой по информатике не имеет ктобымогподумать
Там скорее как разделы математики - логика, комбинаторика, немного алгоритмики.

С 9-го класса в олимпиаде по информатике все 5 задач на программирование. Без знания языка там делать нечего.

Тебе кажется: Так вот, это все не то))) я сама недавно только узнала, когда проходил изумруд дебют, что дисциплины информатика и программирование - разные вещи.
У меня третий год в ит кубе, скратч за спиной, питон в начале освоения, и это все НИЧЕГО общего с Олимпиадой по информатике не имеет ктобымогподумать

это совсем не так.
Никто не мешает участвовать в 5 классе именно по программированию. И даже раньше.
ВсОШ по информатике = олимпиада по программированию и только по программированию. Просто необязательно в ней решать детсадовский уровень

Тебе кажется: росто на мой взрослый взгляд решить в среде программирования такое намного легче, чем на бумаге. Намного.

но ведь и в пятом классе никто не запрещает решать в среде программирования. Наоборот. Можно в электронных таблицах, можно на питоне. Просто ответ числом

Ignis,
В смысле в школе нет ? Дак дайте пароль я сама посмотрю

Добрый день. Подскажите, пжл, где смотреть результаты по математике

Сюрприз: В смысле в школе нет ? Дак дайте пароль я сама посмотрю

Так пароль для просмотра результатов тот же, с которым ребенок заходил "на олимпиаду".
Сперва у вас в ЛК результат отображается предварительный. Потом время на апелляции, по итогам которых будет итоговый протокол. От школ вообще толку мало, всё самим отслеживать

Аноним 491,
Я понимаю что он тот же ! Вот его и прошу !! А он другой совсем , не как на всошик

Сюрприз: совсем

А заходили как?

Сюрприз,

Всошик тут ни при чем, раз речь о математике. Смотрите на платформе Сириус результат. Вот там же, где и выполняли олимпиаду

На Всошик добавили результаты биологии

И английский добавили частично

Аноним 979,
А проходной балл известен? Помогите пожалуйста. Дочь пока не могу отвлекать - она еще полтора часа занята будет, не может посмотреть в личном кабинете, а публикаций я не вижу.

Аноним 491: Всошик

Это где смотреть значит? Заранее спасибо

Тироль: А проходной балл известен?

Я не знаю сама(( у моей 50 баллов из 71,написано - участник.

Belova,
Посмотрите пожалуйста, может появились проходные баллы по обществу. Я сама искала в интернете, не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы