Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Клюква: Нет, конечно. И проходные разные, и критерии

Понятно. Спасибо

Темная ЛОшадка: Да вы смеётесь, что ли? Всё есть

а у меня до сих пор участник... Екатеринбург. какая у вас параллель?
по биологии пока тоже статус не поменялся

Я_Наталья,
10 класс

Темная ЛОшадка,

спасибо. У моего седьмой, видимо, грузят, начиная со старших

Я_Наталья,
Да не Екатеринбург у Темной лошадки, выше написали, что у Верхней Пышмы свои сроки

какие-то странные проходные баллы... смотрю на немецкий. Там максимум 80 баллов. Проходной 28... это даже не призеры... Это все так плохо стало? Раньше отсечка была очень жестокая даже на муниципальном туре. Удивлена.

с другой стороны, на географии макс 50, отсечка 44. Какая логика за этим стоит?

Я_Наталья: другой стороны, на географии макс 50, отсечка 44. Какая логика за этим стоит?

Дак все зависит от количества квот. Географию много написали на высокие баллы. Но и вопросы были у одного варианта ну очень простые. У другого сложнее. Особенно 14-ти бальный вопрос. Я посмотрела. Ну и явно участников на географию больше, чем на немецкий пришло.
Химию гляньте. Там 1 победитель и 9 призёров. Среди до вольного большого пула участников. И прошли большинство просто участников
Задания быди ну никак не для 7 класса.
Всё, короче говоря, от составителей зависит.

Ignis: Но и вопросы были у одного варианта ну очень простые. У другого сложнее. Особенно 14-ти бальный вопрос.

а как онлайн эти варианты выпадали? разве не один вариант на всех по городу? У моего вопрос на 14 баллов был про минералы, но он ходит на геологический кружок. Для него вопрос был просто примитив, даже учитывая, что он вообще в кружке не блещет на общем фоне.

Я_Наталья: У моего вопрос на 14 баллов был про минералы, но он ходит на геологический кружок

Там стоит номер участника и далее вариант. Точно несколько комбинаций.
Ну а у другого варианта на эти же 14 баллов был вопрос. Герб какого города. И примеры. На гербе утка-староуткинск. На гербе заглавная К-Качканар. И все в таком духе. А с камнями вопрос - не все ходят в геологический кружок. И как сын сказал, похожи они все 😀. А гербы очень логично. И география не нужна.
Ещё какой то вопрос был. Какой минерал назван в честь императора. И в списке Александрит. И равнозначно по баллам. Где в свердловской области делают косы( косить). А в Артях, оказывается. 🤣Это я как пример.
Ну и по итогу 49 баллов и 31 соответственно

Ignis,

Спасибо, я не знала, что есть варианты) хотя это неважно, все равно не подгадать, какой попадется. Но учитывая, что все дома и все можно загуглить, география сложной не показалась. Мой вообще решил, что гуглить географию это скучно. В итоге полностью завалил вопрос про последовательность географических открытий (вот как это вообще ))). И еще один вопрос не туда ткнул, потом удивлялся, что за ерундень...
Английский тоже чего-то там натыкал на рандоме, вылез только на очном туре. Но ладно, 7 класс никуда не упирается, я просто для себя хочу разобраться, ибо потом это уже важно))
Еще раз спасибо!

Я_Наталья: Английский тоже чего-то там натыкал на рандоме

Да и дети все разные. Мои ни русс, ни литературу, на англ не писали. Но писали все естественные науки и экономику. Гуглили или нет не знаю. Но по химии и физике и математике че там нагуглишь. Хотя не знаю 😀. Посмотрим дальше. Там уже посерьезнее

Я_Наталья: учитывая, что все дома и все можно загуглить

У сына в школе принято школьный этап писать дома, у дочери в гимназии - в школе. Дома выполняют только русский и математику, потому что выполнить должны все (требование школы), а компьютеров на всех одномоментно не хватит.

Я_Наталья: Но учитывая, что все дома и все можно загуглить

Вот мой так английский дома практически завалил, зато очный тур идеально)) но у него 6й, просто на будущее знать, что можно вот и так, оказывается

Здравствуйте, у кого то появились результаты по информатике? Судя по таблице, должны второго, сын говорит до сих пор нет

Темная ЛОшадка: Да вы смеётесь, что ли? Всё есть
Зачем спорить то

Аналогично ВПышма есть статус приезр по англ. Вчера зашли, удивились....

Девочки возможно писать муниципальный этап в лагере?

Аноним 442,
Нет ни математики, ни информатики, по английскому только предварительный протокол, без статусов(( область

Аноним 384: Нет ни математики

Математика есть давно, предварительные баллы появились во время. Информатики нет

Аноним 442,
Ну, в Вашем городе есть, а в нашем предварительного протокола нет. Есть баллы в личном кабинете, и всё. Рейтинга нет до сих пор.

Аноним 384: Ну, в Вашем городе есть, а в нашем предварительного протокола нет.

Прошу прощения, не увидела, что другой город.

Тебе кажется: Тоже нет

Спасибо, что ответили, теперь хоть понятно, что мы не одни ждём. Вк на странице Сириуса ругаются люди, что не вовремя публикуются предварительные результаты.

Аноним 442,
Биологию должны были 27го все выложить, но до сих пор ждем(( есть только личные баллы в личном кабинете и все

Тироль,
Я не ожидала такой организации процессов для Олимпиады такого уровня, первый раз участвовал ребёнок осознанно, готовился и такое... Я вчера его спать уже насильно погнала, до 12 ночи обновлял сидел страницу Олимпиады, утром слышу рано подскочил и опять проверять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы