Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Екатеринбург, 7 класс, математика, 5 из 8, статус Участник.

В ЛК Ирро так написано:
Школьный этап олимпиад 2023 : Математика
Оценённый результат
Первичный балл 5.0; Итоговый балл 5.0
Максимальный балл 8.0, из которых 8.0 за онлайн тур, 0.0 за очный тур.
Маска заданий онлайн-тура: 5.0(0)
Маска заданий очного тура: Задания не выполнялись
Показ заданий онлайн-этапа
Возможно, вам не загружены ответы онлайн-тура! Если Вы участвовали в нём, пожалуйста, обратитесь в свою школу или по email: olymp@gia66.ru с указанием своего логина и предмета, по которому должны быть результаты.

Гербера: Екатеринбург, 7 класс, математика, 5 из 8, статус Участник

у моей все точно также, только класс 8
Но я думаю, что статус некорректный, вряд ли 5 из 8 это участник

Гербера: Екатеринбург, 7 класс, математика, 5 из 8, статус Участник.

У нас 4 из 8 - участник
Статусы позже обновляют, ждём дальше и статусы и проходные на МЭ…

Две Морковки: официальные протоколы со статусами в школе
И 2 балла у кого призеры

От 50% же призер
Сколько максимум у вас?

Две Морковки: Интересно, а статусы раздают всем единые по баллам, вне зависимости от места? Ведь так?

Нет, в каждом муниципалитете свои квоты на ПиПов. У вас уже по всем предметам, кроме информатики, проходные баллы на МЭ известны, классно)

HappyParents,
У нас 5 из 8 статус призёр

Аноним 384: У нас 5 из 8 статус призёр

а город?

Татьяна Вакалюк,
Качканар, 4-5 баллов призеры, ниже участники

Аноним 384: Качканар

спасибо. Ну вот, получается, что в малых городах нормально все и обработали, как же здорово. А мы сидим и ждем :(

Татьяна Вакалюк,
Ну, честно говоря, у нас именно с Сириуса плохо обрабатывают результаты (( физики даже предварительного протокола не было. Сразу итоговый, даже не через две недели, а дольше. Математика так же. Те, которые на ирро, да, чётко.

А вот поясните мне, опытные…
Так то какая разница какой статус участник/призер/победитель ШЭ, тут главное проходной балл на МЭ, верно? Может же каждый статус по идеи «пройти» в зависимости от установленного проходного балла МЭ? Также как и тот же призер с начальным баллом может и не попасть на МЭ, или при низких проходных баллах на МЭ может участник пройти..
кроме того как проход на МЭ, «вишенок с торта» больше от ШЭ нет? Даже тех же грамот от школы призерам и победителям
Или я чего-то не понимаю
Опыт ,да, на будущее согласна…

HappyParents: Даже тех же грамот от школы призерам и победителям

Грамоты есть. В любом случае детям приятно, тем более до прохода на муниципальный этап некоторым ещё дорасти надо.))

HappyParents: Так то какая разница какой статус участник/призер/победитель ШЭ

ну вот мой 4клашка после своих стенаний насчет того, как он не поучаствовал в своем первом всероссе, выдал, что он в Артек хочет, а там эта грамота очень повлияет.
Грамота нужна ему, а ждет мать :)))

Belova: Грамоты есть.

Повезло видимо вам
У нас школа не дает, по крайней мере так родители по прошлому году сказали
Мы в этом году первый раз участвовали и сразу победители, но МЭ оказался сложен для нас, мы не готовились, только разборы прошлых лет посмотрели. Первый опыт получен, теперь вектор направления задан, идем дальше 😁хоть теперь знаем что это такое и с чем это едят)

Татьяна Вакалюк: Грамота нужна ему, а ждет мать

🤭 я тоже больше переживаю и жду, а ребенок спокоен …

HappyParents: ребенок спокоен …

мой все спрашивает, какой результат, я ему говорю, что результата еще нет :)
Баллы знает, но по неопытности до него не доходит, много это или мало. Разборы показала.

HappyParents: Мы в этом году первый раз участвовали и сразу победители

Вооот, вас же греет этот статус, значит нужен.)

Юлич*: От 50% же призер
Сколько максимум у вас?

У сына 6 из 8 -победитель.
8 максимум (это я про 7 класс). Задачи у всех одинаковые на 8 баллов. Но мне почему-то думалось, что статусы одинаково раздают за баллы везде.
Квоты по переходу на следующий этап, да -тут во всех муниципалитетах по разному. На мэ могут даже участники перейти, или наоборот победители не все на следующий этап идут.

Но у сына все равно автопроход с того года на МЭ по математике.

Наверное, не только для Артека он может быть дополнительным «весом», но и в золотом сечении, Сириусе.

То, что школа не печатает - так самим можно, в эл виде же они будут. Конечно, странно, что школа не поощряет детей, у нас наоборот, позиционируются олимпиады как способ заинтересовать хоть чем-то, призывают участвовать во всех подряд, чтобы определить область способностей.

Честно говоря - моему сыну пятикласснику до лампочки статус и олимпиады. Читаю, так классно, когда дети замотивированы)) наверное, таким в три раза легче заниматься. Моя цель заинтересовать, может быть однажды его зацепит успех, и захочется добровольно (!!! ) сделать чуть больше, чем обычно, вместо игр.

Deep Love: . И, бывает, пятерки победителям ставят

Призерам не ставят? Жмоты))

HappyParents: Даже тех же грамот от школы призерам и победителям

Грамоты дают
Да и от Мун этапа для победителей тоже нет особых вишенок, если дальше не прлучится. Никаких баллов при поступлении не дает этот этап

Belova: Грамоты есть

а кто их выдает? Школа или за подписью организатора? Или на электронку в личный кабинет приходят?

Тебе кажется: так самим можно, в эл виде же они будут

О! Я и не знала даже

Тебе кажется: нас наоборот, позиционируются олимпиады как способ заинтересовать хоть чем-то, призывают участвовать во всех подряд,

Я пароли то с боем выбивала, если еще с всош было легко выпросить, то с Сириусом каждый код с боем и к только к вечеру перед началом олимпиады получали. Если бы мы, родители, не просили, то от Сириуса вообще бы никотином и не скинул . Раз бы дали от всош и забыли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы