Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

правда жизни,
Наши записи на первую часть.
Вторую часть не могу найти решение. Может и не решали.
Вот такие задачи и решали на Рыси

Тебе кажется: Какой класс? Интересно стало.

7 МЭ Москвы. такая залача была

Ignis: решебник из телеграмма Олимпиада ЕКб для подготовки для 7 класса

ДВ! Не могу найти в данной группе решебник. Скиньте, пожалуйста, ссылку 🙏 спасибо

Интересно какой проходной балл на математику 7 класс будет…

HappyParents,
Нашла.
См ниже. Там все классы

HappyParents,
А у вас сколько? Мои такие глупые ошибки наделали. Расстроились.

mathus.ru/phys/index.php
Вот. Добрые люди подсказали.

Тебе кажется: ответ 49 и 55.1

В ответах 49 и 52,5.

Ignis: А у вас сколько? Мои такие глупые ошибки наделали. Расстроились.

Вы про математику, у нас тоже 2 очень глупые ошибки и поэтому 4 балла из 8…так бы легко могло быть 6 из 8.
Но на ошибках учатся конечно… может теперь будет внимательнее и серьезнее подходить

Тебе кажется,
Да, вышли на такой ответ.
Но! Из прочтения первого вопроса, складывается впечатление, что треть участка пути (т.е. в метрах), а не треть времени пути.
Потому и ответ вышел другой. 47 (при том, что ответ вышел 47,25. Округлили, как сказано в задаче)
Сравнили с ответом: ан нет..
Стали решать второй вопрос, тут-то и раскрылся «секрет» про половина времени пути.
Перерешали исходя из такой формулировки…. И сошлось с ответом 49.

На мой взгляд: условие задачи и первый вопрос заданы некорректно. Надо суметь догадаться…

правда жизни,
Дак написано первую треть Пути. А не первую треть времени. И ответ 49.
Там сокращается путь при упрощении. И хоть метры, хоть километры. Посмотрите как нам предлагают решать такие задачи. Выше выложила.

правда жизни: Но! Из прочтения первого вопроса, складывается впечатление, что треть участка пути (т.е. в метрах), а не треть времени пути.

А я и посчитала будто треть пути в метрах.
И средняя тоже посчитана от первой половины пути в метрах, а уже поняла что по времени 2 часть и тогда 52.5

Подскажите, а 5 из 8 по математике это какой статус должен быть?

Аноним 428: Подскажите, а 5 из 8 по математике это какой статус должен быть?

Победитель наверно.
У сына 6 из 8 Победитель статус стоит
У кого 2 из 8 у мальчиков - даже Призер

Две Морковки: кого 2 из 8 у мальчиков

Да не может быть. У меня у одного 3 балла. Участник.

Ignis: Да не может быть. У меня у одного 3 балла. Участник.

Странно. Как раз сегодня с родителями в классе обсуждали. Есть два человека с баллами 2 у нас. Стоят статусы Призеры у них

Ignis: Да не может быть. У меня у одного 3 балла. Участник.

я вообще хочу видеть где-нибудь статусы по математике в Екатеринбурге у малышат. А то только цифры баллов вижу.

Интересно, а статусы раздают всем единые по баллам, вне зависимости от места? Ведь так? И в Москве, и в Екатеринбурге, и на Камчатке?
Я к тому, что у нас в Березовском уже пришли официальные протоколы со статусами в школе
И 2 балла у кого призеры. Наверно, везде одинаково

Две Морковки: Наверно, везде одинаково

Ну может, конечно поменяется. Но не верится. 25% и призёр. 3 балла пока участник.

Девочки, у всех надпись в ВСОШ, что возможно не загружены результаты онлайн тура и при этом результат есть?
Это я про математику.

Татьяна Вакалюк: я вообще хочу видеть где-нибудь статусы по математике в Екатеринбурге у малышат. А то только цифры баллов вижу.

На ирро не подгрузили у вас? Я там вижу у 5 кл статус

Две Морковки: У сына 6 из 8 Победитель статус стоит
У кого 2 из 8 у мальчиков - даже Призер

От параллели же еще зависит и города, как я поняла.

Тебе кажется: На ирро не подгрузили у вас?

спасибо, попробую, у нас приключения были с логом от ИРРО, но сейчас уже найду и попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы