Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Belova: В рейтинге ещё можете посмотреть disk.yandex.ru/d/SEM5QJn9z_TABg

Большое спасибо. Нашла своего ребёнка в этом файле

У 4 классов, это всё, больше ведь нет этапов для победителей?

Аноним 335: 5 успел решить, на остальные

Мой 4.
А где смотреть результаты, не знаете?

Татьяна Вакалюк: То есть да, все так, 75% и 50%.

Интересно, а в 9 по русскому это не сработало, 52 балла из 100 участник, не призёр
Причем, 6 класс от 50 процентов и история и английский призер

ЛараШ: Интересно, а в 9 по русскому это не сработало, 52 балла из 100 участник, не призёр

если я не ошибаюсь, раньше была еще квота. То есть нужно было набрать определенные баллы, но при этом победителей могло быть не более, если правильно помню, 8% от всего числа участников, а призеров что-то типа 35%. Получается, что если дети писали очень хорошо и у всех были высокие баллы, то применяли вот этот критерий отсечения по количеству.

Belova: Бегите статусами по математике любоваться))

Спасибо!
Может вы знаете где искать результаты по "функциональной грамотности" 4 класс?
Решали на той же базе где и русский был. Решили и совсем нет понимания правильно, неправильно.

Татьяна Вакалюк,
Видимо, да, призеры от 70 баллов

Всем добрый день!
Прошу написать, когда и где результаты по муниципальном у этапу по литре посмотреть можно будет? На сайте одаренность и технологии написано, что в личном кабинете. Но там пока школьный этап только есть.

59,7,

Уже выкладывают на vsoshlk.irro
В личном кабинете смотрите. У нас рано утром уже были.

ЛараШ: Интересно, а в 9 по русскому это не сработало, 52 балла из 100 участник, не призёр

В 9 классе максимум не 100, а гораздо выше. Конечно, 52 - это не призер

Две Морковки: vsoshlk.irro

Две Морковки,
Везёт вам. У моей в 17.00 нет ничего в лк.
Это ведь уже не школа выкладывает, а Сириус?

Позвонила в "одаренность и технологии" . Сказали, что они ещё не выкладывали в лк результаты МЭ по литературе. Сроки выкладки не обозначили. Ждёмс)

59,7,
Интересно как… сегодня как бы крайний день на размещение предварительных результатов

Anonim,

Березовский

Литература в личных кабинетах

У нас уже и физика появилась. В этом году в Березовском прямо с невиданной скоростью обрабатывают все работы, в том году после Екатеринбурга появлялись. В этом прямо в 6 утра в назначенный день появляются баллы. Оперативно!

Сын написал физику на 22 из 40.

Две Морковки: Сын написал физику на 22 из 40.

Круто. Задания непростые были. Молодец! У нас нет ещё ничего.

Две Морковки,

Работу выложили в личный кабинет? Посмотрите работу и критерии, может быть сможете пару баллов отбить на апелляции. Будет 24 - в том году проходной на Максвелл такой был. Так что есть для чего стараться. В том году как раз мы 2 балла апелляцией отбили.

Две Морковки,
как здорово у вас в Березовском, у нас в Сысерти ни МЭ по литературе, ни даже ШЭ по математике еще нет. Дочь ваша в ЗС что-то писала на последней смене? Не затерялись результаты? Простите, по фото уже узнаю некоторых детей. Мой впервые там писал и пока ничего нет в ЛК.

SоZвездие_Р: Дочь ваша в ЗС что-то писала на последней смене? Не затерялись результаты?

Дочь, да, писала литературу и физику в ЗС на смене. Все результаты и работы на месте (в личном кабинете на vsoshlk), ничего не потерялось, все хорошо прошло в ЗС

Две Морковки: ничего не потерялось

замечательно, ЗС молодцы. Очевидно проблема в наших местных организаторах

Две Морковки: Куда у вас дети ходят на физику? Где подобные задачи разбирали?
Мой в 7 Кл. Сам занимается.
Сириус. Курсы (статика и пр)
Факториал. МГУ дистанционно
Ну и так, ЗС олимпиадный старт слушал, Фоксворд
Школьный курс за 7 класс прошел сам ещё летом.

Так здорово! Вы ему оплачиваете и усаживаете, или он сам все находит, просит оплатить? Как мотивируете?

Аквамаринка: Вы ему оплачиваете и усаживаете, или он сам все находит, просит оплатить? Как мотивируете?

Это всё бесплатные курсы. Они все в доступе.
Я ему предлагаю.
Ему физика интересна, сам мастерит, подключает и прочее. Сказала ему, чтобы всё это работало хорошо, нужно не только собирать, но и формулы знать и теорию. Вот так летом после 6 класса он сам сел изучать 7 класс.
Вот говорю. Факториал физического факультета МГУ набирает на бесплатный годовой курс. Попробуй тест написать, вдруг получится. Написал-прошел на собеседование-собеседоаание прошел, на курс поступил. Ну и в общем-то всегда так. Я предлагаю попробовать, он никогда не отказывается, пробует, что-то получается, что-то нет. Бывает, конечно, говорит, ну каникулы, отдыхать буду. Говорю ему, отдыхай 23 часа, а один то час уж можно потратить на лекцию и пару задач. В общем, сопротивления пока не оказывает.

Начала появляться физика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы