Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Raduga2016,
Интересно, это уже окончательные результаты по физике выложены? Ничего не поменяется? Статус: ожидание склейки результатов. Из 5-ти задач решены 4, но баллов 17 из 50, в итоге участник только.

Аноним 460: Из 5-ти задач решены 4, но баллов 17 из 50, в итоге участник только.

А есть уже ранжирование? Сколько для призёров и победителей? Где вы смотрите?
Еще ведь апелляция впереди.

Аноним 345,
Смотрю в личном кабинете. А как подать аппеляцию? Интересно, есть ли шанс с 17 баллами хотя бы стать призером?

Аноним 345: Сколько для призёров и победителей?

Аноним 460: А как подать аппеляцию?

Вот здесь найдите документы "Заявление на апелляцию" и "Процедура рассмотрения апелляций участников МЭ ВсОШ" disk.yandex.ru/d/8M9fIKOhHCYjJA
Надеюсь, уже посмотрели и разбор, и решения с критериями zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/fizika-municzipalnyj-etap/

Аноним 460,
Пишете апелляцию на бланке (приложен где-то в документах), если не хотите ехать, то в заявлении укажите, что просите рассмотреть без моего участия. И прикрепляете её в личный кабинет.

Добрый вечер! А сколько баллов по физике удавалось отбить на апелляциях в предыдущие годы?

У одноклассника стоят баллы за вообще нерешенную задачу. Ему теперь апель подавать надо, чтобы баллы сняли??? И что будет, если он этого не сделает? Так то на рег проходит легко... Или еще маска ответов может поменяться?

Аноним 700: У одноклассника стоят баллы за вообще нерешенную задачу. Ему теперь апель подавать надо, чтобы баллы сняли??? И что будет, если он этого не сделает? Так то на рег проходит легко... Или еще маска ответов может поменяться?

Это повсеместно. Несколько человек отписались, что там где они пр критериям не прошли, у них стоят 10 баллов.

Аноним 345,
Это какой класс?

Аноним 460,
Нет, предварительные до апелляции.

DDD: Это какой класс?

9

DDD: А сколько баллов по физике удавалось отбить на апелляциях в предыдущие годы?

В прошлом году по физике за 7 класс после апелляции результат увеличился на 10 баллов, вместо 11 стало 21. Там даже удивились, что так плохо была работа проверена.

Аноним 700: У одноклассника стоят баллы за вообще нерешенную задачу

Что значит, вообще не решенную? Он вообще не написал ни слова, а ему баллы поставили?
У меня сын тоже задачу последнюю не решил, но по промежуточным критериям два балла заработал.
Думаю, что он мог одноклассникам сказать, что вообще ее не решил сразу после олимпиады (когда критериев не знал).

Tayra_,
Ух, как много!

Tayra_,
Вообще ни слова не написал, в задаче по оптике. За нее дали 9 баллов. По остальным задачам - его баллы.
Аноним 345,
Ну тогда всем оперативно исправят, я думаю. Просто немного волнительно теперь за свои баллы - вдруг тоже оценили неправильно...
Спасибо.

Аноним 700: Ну тогда всем оперативно исправят, я думаю. Просто немного волнительно теперь за свои баллы - вдруг тоже оценили неправильно...
Спасибо.

Вряд ли). Изменилась система оценки.
Если я правильно поняла.
Раньше за каждой отдельной задачей были закреплены определенные люди.
С этого года, проверяют работу полностью два раза , два разных человека. К третьему работу отправляют, если разница баллов больше 10. Помоему как то так.

У нас тоже в том году после апелляции добавили 13 баллов )

Anonim,
В прошлом году менялись баллы. Добавили по истории. Апелляцию не подавали. Школьный этап.

А по информатике так и нет рейтинга по школьному этапу?

Аноним 6,
У нас уже физика МЭ есть, а информатики школьного так и нет

Anonim: А у кого-нибудь менялись баллы предварительно размещенные? Без апелляционного обращения

Только на школьном этапе, где автоматическая проверка и была обнаружена системная ошибка (учтены не все варианты ввода верного ответа и т.п), устраняют ошибку - меняются баллы у всех участников.

Tayra_,
Но согласитесь странная история: у нас задача решена по оптике и стоит 0 баллов. У кого-то не написано вообще ничего по этой задаче и стоит 9 баллов, это разве не системная ошибка?

Аноним 460: Но согласитесь странная история: у нас задача решена по оптике и стоит 0 баллов

Странная, но вы же понимаете, что перепроверить снова вручную все 100% работ нереально. Идите на апелляцию. Возьмите критерии и прямо по критериям подробно прописывайте каждый пункт, чтобы ничего не забыть. Только идите очно, потому что такое ощущение, что заочно никто не смотрит. В прошлом году перенесли апелляцию по математике куда то на Сортировку, причем вроде за день до нее. Не стала шестиклашку одного туда отправлять (т.к. дальше для них все-равно ничего нет), заочно ничего не добавили, хотя явно на пару баллов ниже оценили.
А вот на очной физике 10 баллов на апелляции добавили.

Аноним 460: это разве не системная ошибка?

Человеческий фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы