Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 700,
спасибо, уже разобрались

Клюква: в грамоте призера муниципа немного реального смысла

в Екатеринбурге да, а у нас в городе - это премия Главы города, деньги небольшие (примерно 2 тыс в год), мелочь, но уже не просто грамота

Аноним 428: у нас так и нет результата по русскому в ЛК((
Орджоникидзевский район, 8 класс. До какого числа апелляции по русскому принимают?

У нас по русскому просто ужас - в работу ребенка (скан) включены чужие листы с чужим номером, т.е соответственно, и работа оценена совершенно некорректно. И это не единственный случай в классе. Октябрьский район, 11кл, писали в 40 гимназии. Подаем аппеляцию конечно

Аноним 154: Добрый день! А в Верх-Исетском районе общество выложили?

Увы нет

Интересно, как теперь быть с обществом детям Верх-Исетского района? Всё сроки апелляции прошли. Должны потом дать возможность апелляции или всё уже?

ДВ. Подскажите, пожалуйста, реб по истории набрал 50 баллов, смотрю в таблице проходной на МЭ 70 баллов (7 класс). А школа сейчас скинула информацию, что завтра идет писать МЭ. Такое возможно даже при меньших баллах?

HappyParents: А школа сейчас скинула информацию, что завтра идет писать МЭ

Я думала об этом заранее сообщают, ну хоть за неделю. Чет я в шоке. Это всегда так? Мы просто до МЭ еще не выросли, поэтому не в курсе, просто интересно стало

Аноним 968: Я думала об этом заранее сообщают,

С нашей школой я ничему уже не удивляюсь 🤭
Сама мониторила результаты, проходные. но вот возникла такая ситуация, проходных баллов как будто мало, а в итоге писать идем
У нас ШЭ история - это было обязательное задание от учителя, так как в этот день уроков не было) теперь вот отдуваемся дальше 😆 нагуглили называется 🤭

В этом году вообще критически низкие проходные баллы на МЭ и всех прошедших отправляют идти писать. Оправдание отсутствия - только болезнь (справка)

Аноним 968:
Я думала об этом заранее сообщают, ну хоть за неделю. Чет я в шоке. Это всегда так? Мы просто до МЭ еще не выросли, поэтому не в курсе, просто интересно стало

Накануне пишут за 1-2
Но в общем- то мы заранее смотрим проходные баллы и знаем в какой день идем куда
( в прошлом году в своей школе все писали, в этом вернулось все как до пандемии)

Deep Love,
Аппеляцию подавать. Насколько я поняла, срок до 27/11

Аноним 154: и всех прошедших отправляют идти писать. Оправдание отсутствия - только болезнь (справка)

никаких справок не просили.... сын не пошел химию писать, тк в понедельник писал русский, а в четверг - географию, решила, что третья химия будет перебор и да, он там был не призер, прошел видимо потому, что проходные низкие были по классу

анонимно,
У нас также, и ещё в среду немецкий был... 4 дня подряд. И на прошлой неделе три дня, на следующей - два

Скажите, пожалуйста, зачем так много набирать олимпиад?
Аноним 154,
Это только Вы о 9 написали… еще ведь кроме них будут или были…
В каком классе у Вас ребенок?
Стресс какой…

У нас учитель просила, чтобы больше 7-8 не брали. Большой стресс для детей, лишние волнения, переживания, даже если подготовок нет.
А если еще подготовку брать..?
И плюсом пропуски уроков, которые потом тоже надо нагнать…

Сами бы хотели в таком стрессе находиться?
Было бы за что биться-то так… особенно, если это до 7 класса включительно…

HappyParents: Подскажите, пожалуйста, реб по истории набрал 50 баллов, смотрю в таблице проходной на МЭ 70 баллов (7 класс). А школа сейчас скинула информацию, что завтра идет писать МЭ. Такое возможно даже при меньших баллах?

У дочери 63 балла из 80 по истории 7 класс. Думали раз больше половины значит прошла на Муниц этап)))). Уточнила сегодня у педагогов наших. Нэт не прошли не идёт завтра!
Ответили проходной 70 баллов ни копейки меньше(((.
Думала проходной от 100 считают 70.
Короче запутались......

А ещё плиз уточните по МХК проходной на Рег.уровень каков?. Может писали - пропустила....

Аноним 746: Ответили проходной 70 баллов ни копейки меньше(((.

Дак вот и я про что… проходной 70, а нас отправляют писать 🤷‍♀️ не хотели идти, учитель в ТГ пишет «идут все обязательно кого перечислила»…

правда жизни: Стресс какой

Ну, во - первых, не для всех стресс, большинство спокойно ходят, чего там переживать ( кроме первого раза).
Во- вторых, опыт и практика. Потом и на огэ будет немного легче, и в старших классах на олимпиадах спокойнее.
В - третьих, даже если 10 шт писать, не во всех же дальше проходишь.
Ну и я по своим детям вижу, что они выбирают предметы, которые им ближе. И по некоторым делают выводы. К примеру, написала право. Экономику. Не зашло совсем. Написала русский и литру. Вроде не самые любимые предметы, а написала хорошо очень и говорит интересно ей. И так далее. Помогает по- другому взглянуть на предмет. Может быть заняться предметом дополнительно ( или наоборот, не ходить больше на олимпиады по предмету).

Олимпиад 12 всего, по-моему. Класс 8. К ним никак специально не готовится, просто писал школьный этап "проверить себя", на 5 олимпиад - автоматом прошёл как ПиП прошлого года.
В прошлом году писали в своей школе все, было очень удобно, пропускал всего 2-3 урока в этот день. Сейчас, да, почти всегда целый день, неудобно. Хотел пропустить парочку олимпиад, но классный руководитель сказала идти, с них требуют отчёт о посещении.

Аноним 746: А ещё плиз уточните по МХК проходной на Рег.уровень каков?. Может писали - пропустила....

84 балла для 8 класса. Специально посмотрела, дочь победитель, но баллов 80. На МЭ не пригласили

Аноним 164: Ну, во - первых, не для всех стресс, большинство спокойно ходят, чего там переживать ( кроме первого раза). Моя вообще не переживала. Тоже считаю, что полезно. Но то что пропускают весь учебный день - это не радует. Но ничего не поделать.

natulya_09: Моя вообще не переживала. Тоже считаю, что полезно. Но то что пропускают весь учебный день - это не радует. Но ничего не поделать.

Вот тоже самое. 7 класс

Аноним 746:
У дочери 63 балла из 80 по истории 7 класс. Думали раз больше половины значит прошла на Муниц этап)))). Уточнила сегодня у педагогов наших. Нэт не прошли не идёт завтра!
Ответили проходной 70 баллов ни копейки меньше(((.

Точно 63 начальных ? Если 63 начальных - то это 78 итоговых, конечно прошла на МЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы