Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Ну вот я писала вчера, 7 класс, у нас в протоколе 50 баллов итоговых, проход 70. Но мы сегодня писали МЭ и не одни мы из класса с баллами ниже, чем проходной. Екатеринбург жд район.
Хотели не ходить, потому что для нас история не важна, сказали - обязательно.
Я так и не поняла, значит, как оказалось, на МЭ можно пройти с баллами ниже проходных.

Кто-то в физкультуре МЭ участвовал?
Сначала баллы за теорию были с потолка взяты, написали апелляцию, одновременно с этим все данные исчезли из ЛК (видимо, исправляли всем), появились правильные баллы. Вчера увидела, что обнулились данные за теорию. У всех так? И что дальше делать?

Может кто подскажет, где смотреть сами задания, которые были на олимпиаде?
Ответы ребенка, подгружены.

natulya_09: Может кто подскажет, где смотреть сами задания, которые были на олимпиаде?

На сайте Золотого сечения zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/

Читаю, столько ошибок на ВСОШ, организация в Екатеринбурге очень слабая.
Так все еще нет обществознания в Верх-Исетском районе.

Аноним 652: Так все еще нет обществознания в Верх-Исетском районе

У нас этот же район, но давно есть . Частично чтоль загрузили

BMW72: Сначала баллы за теорию были с потолка взяты, написали апелляцию, одновременно с этим все данные исчезли из ЛК (видимо, исправляли всем), появились правильные баллы. Вчера увидела, что обнулились данные за теорию. У всех так? И что дальше делать?

такая же ерунда((( сначала баллы от фонаря, потом после апелляции подняли на 15б, сейчас посмотрела - первая вообще 0(20) стала и еще меньше баллов, чем в начале было(((

Аноним 442:
У нас этот же район, но давно есть . Частично чтоль загрузили

Написала им, ответ что в системе есть, а у нас только русский.
Подскажите пожалуйста,кто знает, сколько обществознание максимальный балл в 11 классе

BEV77: сейчас посмотрела - первая вообще 0(20) стала

Значит, у всех так. У вас ведь тоже ж/д район?
Тогда ждем-с, итогов апелляции нет, вероятно, вернут всё. Но подбешивает, конечно, организация. Почти по каждому предмету косяки.

BMW72: Значит, у всех так. У вас ведь тоже ж/д район?

да

BMW72: Но подбешивает, конечно, организация. Почти по каждому предмету косяки.

плюсуюсь

Anonim: Тоже нет общества, обещают разместить с пятницы, но до сих пор нет

Они думают, что все есть. Мне хоть баллы у сына написали

BEV77: первая вообще 0(20)

Вернули правильные баллы, апелляцию отклонили, оно и понятно, т.к. в ней мы просили правильно посчитать баллы.

География МЭ появилась в ЛК.

BMW72: Вернули правильные баллы, апелляцию отклонили, оно и понятно, т.к. в ней мы просили правильно посчитать баллы.

с утра были нормальные баллы, вечером появились старые ( во второй редакции, уже после апелляции которые были) , стали меньше, написано, что апелляция принята

BEV77,
В результатах апелляции (ответ там должен быть) написано что-то?

Всем привет! Сегодня дочь писала МЭ Английский. Говорит, всего 2 часа дали. Многие просто не успели. Не хватило времени. До этого всегда 3 часа было времени. Интересно, почему так?

Ovenka,

Мне кажется, такая ситуация с английским последние пару лет. Время сократили. Из рассказов дочери так понимаю, что времени на раздумья по заданиям нет, знаешь-пишешь и дальше, к следующему.
Такое чувство, что сделано из расчета, что это не задачи по физике, ты или знаешь и пишешь или пропускаешь задание. Ну вот у нас такое с ней впечатление последние два года от английского.
Но моя всё успела за два часа. Насколько правильно, узнаем скоро.

Поражают результаты апелляций. Добавляют по 15-20 баллов за предмет! Как так проверяют...

Ovenka: Говорит, всего 2 часа дали

У меня одна все успела, другая не успела написать текст

BMW72: В результатах апелляции (ответ там должен быть) написано что-то?

нет, текста ответа нет(( только наверху, что апелляция удовлетворена

Подскажите, пожалуйста, проходные баллы по информатике появилась ? Или когда будут опубликованы?

MashenkaS,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы