Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Началась регистрация на Апрельскую образовательную программу по физике Образовательного центра «Сириус» для учащиеся 7-х и 8-х классов. sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena1689/7871
Обратите внимание, что участники дистанционного учебно-отборочного курса , успешно прошедшие данный курс и дистанционное тестирование смогут принять участие в региональном этапе олимпиады по физике имени Максвелла (в количестве не более 5 человек, если число участников по параллели в регионе не превышает 50 человек, и не более 10% от числа участников, если число участников по параллели в регионе превышает 50 человек)

Добрый день. У кого что дети говорят про сегодняшнюю математику? Мой какой-то подозрительно довольный. Говорит, что 5 решил и практически уверен, что хорошо, а шестую тоже решил, но не уверен. Что-то странно как-то. 9 класс. Может, он не приметил еще задания какие-то? Их реально 6 было?

Аноним 849: Их реально 6 было?

Реально 6, как и в прошлом году.
Сын что-то решил. В прошлом году сдал чистый лист, так что прогресс. Обычно его пугают длинные нестандартные формулировки задач по математике. Тоже 9 класс.
Дочь - шестиклассница говорит, что из 5 задач решила 4. Тоже подозрительно довольная. Сомневаюсь, что она правильно решила. Это её первый опыт олимпиады такого уровня.

а на МЭ математика тоже от Сириуса? или проще?

Мой, как всегда, говорит, было очень сложно. Две задачи из 6 -вообще мимо. Сказал, даже никаких мыслей, как решить. 7 класс
В том году 3 из 5 решил, стал призёром. Посмотрим позже, получилось или нет в этом году что-то решить

Аноним 849,
Аналогично. Еще и вышла на час раньше, т.к. есть захотелось, а шоколадки не разрешили))

8 класс показалось очень трудно,хотя в 7 классе все решил.

История появилась в ЛК.
У нас в сканах 1 лист и в маске ответов 0 по листам, кроме 1-го. Потеряли?

Аноним 700: Еще и вышла на час раньше, т.к. есть захотелось, а шоколадки не разрешили))

Если у ребёнка падает сахар, можно указать заранее. Не помню какой я, как мать запоняла документ. Там было указано. Требуется ли вашему ребёнку поддержка. Ну что то в таком духе. Ну а если просто захотелось шоколадку, а ребёнку не разрешили, это немного другое.

Есть кого ребята МХК писали? У нас странное оценивание....

Скажите, пожалуйста, на МЭ так же оцениваются призер/победитель? 50 и 75%? Но на регион идут не все ,а по квоте по количеству мест? Когда про это будет известно?

Аноним 849: 9 класс.

Говорит, очень легкая была математика в этом году. Решила все.

Deep Love,
вот и я пытаюсь понять эту странную зависимость. Сейчас изучала списки прошлых лет. Там вообще есть странные цифры. Призеры прошлых лет с баллами 43 (например) проходят на РЭ. Ну и надо учитывать - из Ирбита, условно, как я поняла, можно и вот с 43 баллами пройти. а в ЕКБ конкуренция выше среди участников.
Поправьте, если ошибаюсь.

Это как пример. Когда я поступала в институт. У нас девушка приехала из Дудинки. Их всего двое было из этого города. Так вот на них и было два квотных места. То есть у них свой конкурс был. Им надо было все на 3 сдать, и они проходили. А из того же ЕКб тогда конкурс по направлениям был такой же, как и обычный конкурс, так как квотных мест на ЕКБ было мало, а желающих с направлениями было много.
Видимо, тут такой же примерно принцип.

Инкогнито: Говорит, очень легкая была математика в этом году. Решила все.

Молодец! Где занимается Олимпиадной математикой?

Ovenka: Ну и надо учитывать - из Ирбита, условно, как я поняла, можно и вот с 43 баллами пройти.

Проходные баллы на РЭ для всей области едины.

Две Морковки: Молодец! Где занимается Олимпиадной математикой?

Hogmaths

что-то у меня второй день сайт Всошик лежит и плохо встает((

По русскому у кого-то изменился статус?

EVGENKA96: По русскому у кого-то изменился статус?

ну с чего бы ему сегодня меняться? Если в Екатеринбурге. На дату посмотрите ))

Клюква,
упс, перепутала))

Клюква,
А Качканар опять всех переплюнул) русский язык итоговый протокол выложили)

Belova: Проходные баллы на РЭ для всей области едины.

Я не сдаюсь , от чего тогда зависит количество проходных баллов? от посадочных мест на РЭ?
Если они могут обслужить 200 человек, то делают отсечку после цифры 200 порядкового номера, перед этим собрав в список всех участников всех МО в Свердловской области?

Ovenka: Сейчас изучала списки прошлых лет.

дайте, пожалуйста, ссылку где изучаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы