Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Deep Love,
Спасибо большое.
Может подскажите, где можно посмотреть дату Муниципального этапа, у нас что-то никакой информации (

MashenkaS,

А как вы узнаёте где именно проходит муниципальный этап? Завтра математика. У нас никакой информации. По нашему району две школы указаны. И куда идти?

Повзрослела, поумнела,
В школе должны сказать

Дочь даже спросила уже в школе. Никто не знает. А писать уже завтра.

Anonim,
Ух ты, любимый воспитатель в садике младшего сына стала замом начальника филиала.
Сорри за оффтоп

В Качканаре предварительный протокол по английскому языку выложили)

Повзрослела, поумнела: А писать уже завтра.

Вы случаем не из 108 гимназии? Сегодня пишем биологию, вчера в 17 мне дочь звонит - мама никакой информации о том куда с кем и во сколько идем, учитель на вопросы не отвечает Пока классной я сама уже не позвонила, она "ничего не знала". Бред такой слов нет.

Вот есть же информация, у нас на сайте школы. Начало у всех в 10. Но надо прийти к 9. Кировский район.

Anonim,
Спасибо, позвонила. Теперь известен адрес.

Аноним 208,
Видела этот список. Но по нашему району две школы. И наверное надо какие-то документы с собой взять.

Ой нет, видела другой список. Это видимо только Кировский район.

На первой странице темы по второй ссылке все данные по мэ есть. И адреса и пр.

что-то историю в понедельник 3 часа писали, а биологию сегодня только 2 дали, сократили время что ли?

BEV77: 2

По правилам 2 часа и есть
Моя 45 мин писала, тест же…
Посмотрим на результат

У кого-нибудь дети сдавали технологию (ТТТ). Первый раз в этому году сын писал.
Там три тура: теоретический (тест), практика -работа в мастерской, защита технологического проекта. С первым разобрались, в ЛК появились баллы, а второй и третий туры как оцениваются? Может кто-то знает? Не нашла нигде

P.S.всё нашла на сайте ЗС. В ЛК уже полные баллы, просто в маске ответов как-то коряво баллы расставлены.

BEV77,
Рейтинги по физре выложили, написано, что "По техническим причинам статусы в личных кабинетах (РБДО) будут выставлены 30.11.2023г." Призеры с 72,89 б.

BMW72: Рейтинги по физре выложили,

да, я даже дозванивалась, там несколько раз система сбоила, только днем вчера нормальные баллы поставили - победитель мой

Две Морковки: В ЛК уже полные баллы, просто в маске ответов как-то коряво баллы расставлены.

У сына не полные. 9 класс. Выставлены практика и защита проекта. Баллы за тест и кейс не выставлены, хотя работа приложена.

Astrum*,

У нас какая-то ерунда с маской ответов. Еле разобралась.
Первый балл это как раз тест (причем общий балл за все 20 вопросов, а не отдельными ответами/баллами), второй балл - практика ....потом идёт куча какая-то пустых баллов, вообще непонятно, к чему относящихся и последний балл -защита проекта. Еле разобралась, и то сопоставляя критерии с баллами, прописанные в файле на сайте ЗС с реальными ответами.
Не знаю, везде так, или конкретно в Березовском так (не стали заморачиваться, и все в один балл загнали) Но тоже сначала думала, что выложена только часть.

Две Морковки: Первый балл это как раз тест (причем общий балл за все 20 вопросов,

Да. У сына стоит 0. По факту верных ответов больше половины (проверила по ключам).

Две Морковки: второй балл - практика

Нет. Второй балл - кейс (5 баллов), третий балл - практика, четвёртый - проект.
Всего 20+5+35+40=100.
Если убрать лишние циферки, у сына остаётся 0(20), 0(5), 30(35), 30(40). Итоговый балл 60.
Потому и говорю, что тест и кейс почему-то не оценены на данный момент.

Anonim,
а где вы нашли эту сводку по баллам ? на второй фотографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы