Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

jegorova,
Ну пипец они там…

Deep Love,
Ещё того хуже! Слетели баллы, добавленные по истории после апелляции. Снова звонила, признают, что ошибка, но списки должны выгрузить уже сегодня и закрыть систему, то есть нет гарантии, что корректно отобразится результат. Нужно постоянно всё перепроверять.

300 баллов, участник, инфа. МЭ. Все, приплыли?

Аноним 849,
Так это пока итогового протокола нет, ещё даже предварительного нет. Пока все участники, в итоговом только статусы появятся

Аноним 384: Пока все участники, в итоговом только статусы появятся
модератору

Я уже после математики, на которую апелляцию подать невозможно было, потому что ничего не видно, никаких скринов нет, всего боюсь

jegorova: Слетели баллы, добавленные по истории после апелляции. Снова звонила

Такая же ерунда по истории...

BMW72,
Сыну баллы вернули, но протокол уже опубликовали (некорректный). Лучше позвонить в районный Дом учителя или во дворец "Одарённость и технологии" (они формируют и публикуют итоговый рейтинг), чтобы подсветить проблему. Мне специалист из Дома учителя Октябрьского района сообщил, что протоколы исправят, но не уверена, что техническую ошибку устранили у всех участников. Не припомню, чтобы МОШ, олимпиады МГУ и СПбГУ, например, так сбоили. Всякое бывает, но тут за что ни возьмись – проблема.

jegorova: По поводу неверного перевода баллов. Это точно касается участников МЭ по биологии (7-й класс), возможно, проблема есть и у других да, такая же проблема и тоже письмо на имейл оставили без ответа. Видимо это действительно у всех участников. Но почему проблему не решают -непонятно

Рина74,
Моё письмо на почте так и не смогли найти, я тут же, пока по телефону говорили, продублировала, но им ничего не пришло. Если письма не доходят, то стоит ли удивляться техническим ошибкам. Просто в формуле число поменять — делов-то. И очень долго надо объяснять проблему, плохо ориентируются в регламентах и прочем.

jegorova: Лучше позвонить в районный Дом учителя или во дворец "Одарённость и технологии" (они формируют и публикуют итоговый рейтинг)

Не могу дозвониться ни в район (Ж/д), ни в Одаренность. С утра...

BMW72,
Мне повезло: в Октябрьском сразу начали решать проблемы, по ватсапу со специалистом держали связь. В итоге всё отбила: опубликовали новый протокол по истории, по биологии баллы корректно перевели. Посмотрите, может, уже всё хорошо.

jegorova: Посмотрите, может, уже всё хорошо.

Стало хорошо))). Я успела до обновления рейтингов дозвониться до вахты Одаренности, они сходили ногами к олимпиадникам и сказали им, чтобы взяли трубку. А олимпиадники, в свою очередь, пообещали связаться с районом, узнать истинное положение дел и внести всё в рейтинги. Квест целый.

Сегодня изменяют баллы по всем предметам. По нескольким добавили,по одной сняли баллы, уже добавленные за апелляцию. Странно.

когда будет список участников регионального этапа по географии? и как вообще отбирают участников? моя дочь набрала 50 баллов, она призер

Аноним 154,
Если исчезли добавленные, это техническая ошибка, надо звонить.

Английский выложили.

Аноним 154: Сегодня изменяют баллы по всем предметам. По нескольким добавили

Там реально что-то странное происходит, по двум предметам баллы добавились. Ну мы, конечно, не против)) Жаль только не по тем, по которым хотелось бы 😅

Аноним 156: Английский выложили

А где можно посмотреть?

Аноним 427,
Тут

Аноним 156: Аноним 156

По биологии статусы появились у кого-нибудь?

Аноним 154: сняли

Спасибо за тнформацию! Обнаружила, что моя из призеров вышла в победители по обществознанию) При этом раньше она была на 13-й строчке среди 11-х классов, а стала вдруг на пятой! Куда, интересно, дели несколько человек которые были впереди? Приятный сюрприз! По русскому как было 74 (призер), так и осталось. Тоже хорошо!

Аноним 550,
Нет. Думаю, чуть задержат протокол из-за неверного перевода по 100-балльной шкале, возможно, там вообще всё полетело и масштаб проблемы о-го-го, хотя по графику сегодня закрывают базу по биологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы