Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Deep Love,
Может, баллы апелляционные слетели, сначала опубликовали без них. Или максимальный балл неверный в формуле перевода был. Вариантов, что там случилось, очень много, но ясно одно: надо отслеживать. Протоколы новые по многим предметам.

Протокол по биологии опубликовали. Назвали, правда, "бологией". От слова "боль", судя по всему :)

У ребенка результат по биологии не изменился. Протокол совпадает с первичными результатами.

У 8 классов биология заканчивается на муниципальном этапе? Далее никаких школ подготовки и региона, как у физиков нет? Все верно?

DDD,
Если совпадает с первичными переведёнными по 100-балльной шкале, то, значит, ошибка конкретно вас или всех восьмиклассников не коснулась. Верно, для тех, кто выполнял задания за классы до 8-го включительно, этапов больше нет.

Я ничего уже не понимаю. Вчера в личном кабинете стоял статус призер по инфе, сегодня - участник. 300 баллов. Это как?
Звонить куда-то?

Аноним 849,
Здравствуйте. Вы про какой этап? За МЭ ещё нет же итогового протокола, значит и нет рейтингов, если я правильно понимаю.
У моего все как и было. ШЭ призёр, МЭ участник, ждём 19.12.

Аноним 865: Точно ниже 30 будет проход, ну 28 как максимум
Вы не видите общей картины

Видим картину? )) Точно не ниже 30, да и 30 уже за везение, если решат сделать существенно больше участников

Подскажите, пожалуйста, где можно получить дипломы за школьный этап, который проходил онлайн?

Аноним 271: Подскажите, пожалуйста, где можно получить дипломы за школьный этап, который проходил онлайн?

В школе.

Deep Love: Горе от ума потому что 🤦🏼‍♀️ Какого-то хрена написал 300 слов вместо положенных 150-200.

Если ЕГЭ будете сдавать, то обратите внимание там аналогичная логика!!!!

Belova,
Подскажите пжлста. А грамоты за какие этапы и статусы положены? И их долдеы выдать школе. Верно?

Аноним 977: Если ЕГЭ будете сдавать, то обратите внимание там аналогичная логика!!!!

Как и на международном экзамене (Writing). Строго лимит на объем. Автор говорит, что ребенок знаком с форматом экзамена. Странно, что проигнорировал требование по лимиту на ВСОШ

Anonim,
Спасибо. Ждём тогда.

Аноним 491: Автор говорит, что ребенок знаком с форматом экзамена. Странно, что проигнорировал требование по лимиту на ВСОШ

Ну вот моя кукушка каждый год пишет , включая регион ВСОШ. в 10 классе нашло "забвение" и расписалась.... Может потому. что в школе речь уже шла про итоговое сочинение по литературе, а там другие правила. там есть минимум и нет максимума.

По инфе статус поменялся в ЛК

Аноним 499,
И протокол есть

Я случайно сейчас узнала, что сын стал призёром по обществознанию и географии. Такое ощущение, что баллы пересчитали. :) В личном кабинете не хватало несколько баллов до призёра по обществознанию, а по географии вообще не ожидали.

а дочери 1 балла не хватило до проходных на РЭ ((

Ovenka: а дочери 1 балла не хватило до проходных на РЭ ((

Где посмотреть проходные баллы на РЭ?

olik: Где посмотреть проходные баллы на РЭ?

zsfond.ru/vsosh/regionalnyj-etap/
И в первое сообщение темы скрин добавила

Belova: И в первое сообщение темы скрин добавила

Спасибо большое. От города всего 10 человек выходят на регион по географии (10 класс).

что-то не могу я найти необходимое количество баллов для прохода на региональный этап по географии 9 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы