Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 616: Школа могла бы предупредить о записи на эти смены, как ученик может сам догадаться? О подготовке к муниципальному этапу в школе детям сообщали, почему и тут так не сделали, непонятно.

Нас предупредили и мне и ребёнку пришли письма с предложением зарегистрироваться на смену.
Поздравляем Вас с высокими результатами на муниципальном этапе олимпиады по физике!
Приглашаем Вас на интенсивный образовательный курс «Школа подготовки к региональному этапу Всероссийской олимпиады школьников по физике»

Программы регионального этапа всероссийской олимпиады школьников:
по французскому языку zsfond.ru/vsosh/regionalnyj-etap/franczuzskij-yazyk-regionalnyj-etap/
по астрономии zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/12/programma-po-astronomii-2024-9-11-kl..pdf
по МХК zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/12/programma-mhk-re-2024.pdf
по русскому языку zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/12/programma-po-russk.yazyku-2024.pdf

Девочки, а когда "Золотое сечение" Выложит списки на смену 19 января? Есть информация?

ПИХТА,
Обычно за неделю результаты появляются, до последнего тянут

У дочери, представляете, летом по приезду на смену в ЗС при замере температура была 37,2... Пришлось за ней ехать, не оставили! Домой вернулась - 36,6, совершенно здорова. Сейчас опасается, что опять даст температуру. Второй раз будет уже совсем не смешно ...

ПИХТА,
У моей на шее измерили 37.5
Еле уговорила еще раз с расстегнутой курткой через 3 мин переделать, 36.2 и пустили

Anonim,
Программу публикуют на сайте ЗС в разделе текущая смена, правда обычно за день, т.е. сегодня на завтра. ИМХО, Загруженность зависит от программы, мои были на разных, и нагрузка была разная, по моим наблюдениям.
Условия хорошие, питание 5разовое, моя "привереда" не жаловалась ни разу на питание (была 8раз на сменах)

Anonim,
Моя в этот раз на удивление тоже не жалуется на питание
Остальное от смены и преподавателей со спутниками зависит

У кого дети по математике и физике успешны в олимпиадном движении, как к такому результату пришли? Репетитор, математический кружок, онлайн курсы, самостоятельно дети нарешивают? И если в 6-7 классах результаты не очень, то есть ли шанс, что дальше будет результат? Или уже нет смысла?

Аноним 148,
А интерес, желание, готовность у ребенка есть?

Аноним 148: если в 6-7 классах результаты не очень, то есть ли шанс, что дальше будет результат

так может у вас в других предметах результат? почему именно математика интересует?

Аноним 148,
Мой вообще не готовится, просто идет и пишет хорошо олимпиады, все решает чаще всего. Ленится, уроки делает левой пяткой.
Тоже вот в муниципальном туре по физике победил, школа в последний день сказала подать заявку в золотое сечение на смену, я не знала. Подала, жду одобрят или нет.

Готовность и желание есть, хотелось бы помочь ему. Нравится и физика, и математика. В школе 5ки по этим предметам.

Кошошка: Тоже вот в муниципальном туре по физике победил, школа в последний день сказала подать заявку в золотое сечение на смену, я не знала. Подала, жду одобрят или нет.

Они вчера уехали же!
Списки, в файле рейтинг
zsfond.ru/intensivy-v-yanvare/

Аноним 148,
посмотрите здесь edu.sirius.online/ есть для 7 класса дополнительные главы физики и из математики некоторые.

Аноним 345: Они вчера уехали же!
Списки, в файле рейтинг

Младшие 7-8 класс на подготовку к региону Максвелла по физике едут только с 19.01. Списки будут позже

Благодарю всех за отклик!

Аноним 345,
Мой 8-й класс, он на другой выезд- с 19 января по 1 февраля. Точно вчера уехать не могли)

Аноним 550,
Да, я вот в эти даты жду

Аноним 550: Младшие 7-8 класс на подготовку к региону Максвелла по физике едут только с 19.01. Списки будут позже

Кошошка: Мой 8-й класс, он на другой выезд- с 19 января по 1 февраля. Точно вчера уехать не могли)

Аа, тогда желаю вам попасть на интенсив!

Аноним 148,
если 7 класс - то там уже есть перечневые олимпиады от Росатома (МИФИ), университета СПбГУ - можно решать задания прошлых лет и смотреть затем разборы по ним. Находить кружки по олимпиадной подготовке, он-лайн сейчас много таких и в 7 классе уже пробовать участвовать и во ВСОШ и в перечневых.
Также много информации по подготовке в тг-канале Олимпиады ЕКБ. что-то подходит и для среднего звена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы