Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Аноним 757: для прохода на региональный этап по географии 9 класс

i0.u-mama.ru/84e/cea/e8f/a9c3e50b5c27dc6d1a5e0c95915ac831.jpg

Deep Love,
Поздравляю! Удачии!!!

medusa,
Благодарю!

Кому-то сообщали про запись на подготовку к региональному этапу? Уже с 10 января он начинается.

Аноним 616: Уже с 10 января он начинается

По каким предметам? Расписание есть?

Belova,
По всем. На сайте Золотого сечения всё есть. У вас же ссылка на первой странице.

Аноним 616: По всем.

Я думала, это вы про школы подготовки говорите, что 10 начнутся)

Belova,
Школы подготовки будут в Золотом сечении в каникулы, запись закрыта уже. Видимо, информация была только для избранных.
Правда, не по всем предметам там.

Аноним 616: Школы подготовки будут в Золотом сечении в каникулы, запись закрыта уже. Видимо, информация была только для избранных.
Правда, не по всем предметам там.

Подскажите, где вы эту информацию видите? Поделитесь с нами ссылкой

Azaliya07,
Гуглите "Золотое сечение смены".

Аноним 616: Гуглите "Золотое сечение смены".
модератору

Поняла Вас
Данные смены не были закрытыми для своих
Вполне открытый конкурс был
Около месяца всем давали возможность подать заявку
И так же открыты на их сайте списки прошедших

Azaliya07,
Школа могла бы предупредить о записи на эти смены, как ученик может сам догадаться? О подготовке к муниципальному этапу в школе детям сообщали, почему и тут так не сделали, непонятно.
Я не писала, что смены были закрытыми для своих. Я пишу, что информация только для избранных, которым кто-то сообщил.

Аноним 616: Школа могла бы предупредить о записи на эти смены, как ученик может сам догадаться? О подготовке к муниципальному этапу в школе детям сообщали, почему и тут так не сделали, непонятно.

Вот тебе на!
Причем школа то здесь?
С чего такой вывод сделан?
Всё сами родители делают
В том числе следят за информацией на сайтах
Избранных не существует. Только мониторинг личный сайта ЗС

Azaliya07,
С того, что это всероссийская школьная олимпиада, вы не знали?) Муниципальным и школьным этапом занимается школа, детей обо всем уведомляет, а на региональном внезапно давайте сами?) Опять же можно было это детям сообщить заранее.

Аноним 616: С того, что это всероссийская школьная олимпиада, вы не знали?)

Вы зря так пишите
И Вы ошибаетесь
Всероссийская олимпиада школьников - и никак иначе
А по поводу как школы должны участвовать в этой олимпиаде - есть регламенты Минобра
То что Вы хотите, чтобы кто-то кроме Вас занимался Вашим ребёнком, не означает, что так должно быть
Ещё раз напишу: если хотите на какую нибудь подготовку - мониторьте информацию сами. Нет другого варианта. Родители, чьи дети ездят на смены в ЗС, именно так делают

К подготовке к ВСОШ на интенсивах ЗС школа никакого отношения не имеет, только самостоятельно отслеживать. Кроме того, на смены на Таватуе конкурсный отбор, регламент четко прописан на сайте ЗС, регистрация минимум месяц длилась в этот раз. Можно было подать заявку ещё до того, как выяснили, что ребенок прошел на РЭ, а потом дослать достижения на почту ЗС, можно было дождаться результатов МЭ и проходных на РЭ и тогда заявляться. Всё доступно и прозрачно. И абсолютно бесплатно

Аноним 616: Я пишу, что информация только для избранных, которым кто-то сообщил.

Нам сообщил об этом интернет.
Вы же наверняка разборы по МЭ на сайте ЗС смотрели? Заодно увидели, что у них есть смены загородные для детей из области, проявивших себя в науке, спорте или творчестве. Стали изучать и разбираться, отслеживать информацию. И вот...
Какова роль школы? Школа приняла заявление от родителя, что ребенок пропустит занятия в связи с тем, что едет в ЗС. Всё. Странно надеяться на школу, только сами

Аноним 616,
Нет в целом я с вами совершенно согласна
И тоже всегда так считала…
Но к очередному ребенку привыкла уже…

Аноним 865: ребенку

Значит, в следующем годы вы будете подкованы и не пропустите интенсив в ЗС, который желает посетить ребенок
И параллельно отслеживать информацию по сменам в Сириус. Вдруг на закл проход. Школа тоже об этом не расскажет

Аноним 616: Школа могла бы предупредить о записи на эти смены, как ученик может сам догадаться?

Наша школа публиковала объявления о записи на смену в ЗС. Как я понимаю, рассылка по всем школам была, так что задавайте им вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы