Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

Появилась география, если кто писал

Nice_Girl: Дочь 8 класс вчера делала, сказала, очень сложная

Интересно а за 8 класс просто за 8.
Или как возрастом младше? 6-7.
У меня семиклассники. Сказали, что ну очень простая. Разве что один вопрос их смутил где фамилии и достижения.
Ну не факт, конечно, что все правильно написали. Но большие глаза не делали ни на один вопрос. С их слов, конечно.

Девочки, кто знает о том, когда появятся официальные результаты по русскому языку?
(до сих пор статус участник висит у моего ребёнка.)

59,7,
У моей появился статус по всем предметам в т.ч. по русскому.
Но у нас в школе выложили протоколы уже со статусами до появления их в личном кабинете и поздравили победителей и призеров на страничке школы.

BMW72: Плохо проверены задания, в 4-х указаны верные ответы, но не засчитаны.

В маске ответов количество заданий не совпадает с реальным. В ответах два первых и два вторых задания. Шкала ответов смещена, поэтому некорректно оценено. Оценки по заданиям меняются на глазах при обновлении странички.
Такая ситуация у сына (9 класс) и дочери (6 класс). Школы разные. Накосячили проверяющие с географией.
Жду до вечера. Если не исправят, буду апелляцию подавать. Там просто всё перепутано.

59,7: до сих пор статус участник висит у моего ребёнка.

У моих детей тоже статусы по русскому "участник", хотя должны быть "призёр" и "победитель". Я выше писала, что школы у них разные.

У нас в городе по русскому языку есть итоговый протокол, со статусами. А вот по физике до сих пор нет (

Аноним 302, а предварительные баллы написано 5 числа. Это в личном кабинете которые? На сайте Управления есть предварительные протоколы, потом итоговые. Вот даже предварительного нет

Аноним 302,
Специально посмотрела географию. Написано, предварительный протокол 10, его выложили. А физика 5, а его нет до сих пор

Аноним 384: Специально посмотрела географию. Написано, предварительный протокол 10, его выложили

подскажите, где вы смотрите?

Бабочка Шашечница, , выше ссылку дали
www.u-mama.ru/away.php

Аноним 384: А физика 5, а его нет до сих пор

В личном кабинете участника на Сириусе строго 5 к вечеру и выложили.

Аноним 384,
Не работает ссылка(( ошибку выдает

Бабочка Шашечница,
Выше посмотрите, Аноним 302 ссылку давал, там работает. Я ее скопировать пыталась

Ignis,
Это понятно, свои баллы мы знаем, но хотелось то посмотреть список всех участников с баллами, оценить результат свой. Понятно, что вариантов нет, будем ждать (

у нас русский пока участник стоит... тоже должен призером быть судя по баллам. Ждем.

Аноним 384: оценить результат свой. Понятно, что вариантов нет, будем ждать (

А где такое смотрят?

Ignis,
У нас на сайте Управления образованием выкладывают сначала предварительный протокол по предмету. Там все участники, по классам, с набранными баллами. Уже есть представление, будет ребенок в ПиП или нет. Посчитать можно, прикинуть, есть ли надежда на дальнейшее участие.
У кого-то , выше писали, на сайте школы выкладывают. У нас нет.

Аноним 384,
поняла. Большое спасибо!

Аноним 652: Появилась география, если кто писал

я зашла на ирро, ничего не нашла. У нас параллель 7 класса. Может быть я не туда смотрю, или еще не все выложили?
заранее спасибо за комментарий

Astrum*: У моих детей тоже статусы по русскому "участник", хотя должны быть "призёр" и "победитель"

а где именно вы видите эти статусы?

Nice_Girl: фаерфокса стала активной?

Да, спасибо Вам . Так бы и тыкались с одного браузера.

Nice_Girl: Поддержка их вообще не отвечает( отвечают, но какую-то хрень пишут в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы