Хитрый второклассник

Варианта 2:

1. ребенок нормальный,но раз раньше такого не было,возможно получил какой то стресс и теперь мстит одноклассникам(или родителям!) таким образом,возможно проверяет границы дозволенного,подсознательно ждёт наказания.
  2. у ребенка дебют психиатрии,неврологии,но тоже должна быть какая то причина.

Действия родителя при обоих вариантах: Озвучить недопустимость таких действий,попробовать выяснить причины,показать варианты последствий,а также,если к примеру,это месть за нанесённые обиды(допустим кто то буллит,насмехается,может даже учитель какой нибудь или взрослый,но значимый родственник,а ребенок отыгрывает на более слабых),тогда защитить прежде всего.

Если ребенок продолжит после разбора свои действия,тогда уже к врачу.Невролог,психиатр,как выше советовали.

И да,быть родителем-это познавать прежде всего СЕБЯ.Задавать вопросы сначала себе,находить на них ответы прежде всего для себя,а потом уже для ребенка.Это я как мать 4-х детей уже почти взрослых говорю.Саморазвитие то ещё

Интересно, автор хотя бы читает свою тему, или это простой тролль, который придумал первый пост, а теперь смеется над нашими ответами?

Ольха Уральская: это простой тролль, который придумал первый пост, а теперь смеется над нашими ответами?

Это же тоже ненормально и надо лечиться

🍓 КлубНика: зная что в ответ ему не напинают по жопе.

Пока не напинают, скоро подрастут немного и напинают!

Я всё автора жду, когда она придет и напишет, нуонжеребенок, такой у него характер)

Читаю все тему

Аноним 399: Читаю все тему

Какие выводы сделали?

[cit]Ольха Уральская: Аноним 399: Читаю все тему

Какие выводы сделали?[/cit

Ну уж явно не на форуме отчитываться о сделанных выводах

Может вырасти психопат, автор, если уже не. К врачам ходили? Ну явные же отклонения.

Аноним 399: Что делать с таким ребенком

Перестать

Аноним 399: ,я спокойно разговариваю дома,

Начать наказывать, чужое имущество оплачивать, извиняться.

Завтра не пластилиновую фигурку однокласснику сломает, а дорогие очки или вообще в глаз ткнет, что будете делать?

Аноним 304: Начать наказывать, чужое имущество оплачивать, извиняться.

+++своего так и учила. Изрисовал белые кроссовки одноклассника,которые не отмылись, заставила с карманных денег оплачивать половину стоимости новых. Одного раза хватило вполне.

Автор, у мальчиков лет с 10 начинается предподростковый возраст. Он может быть хлеще, чем подростковый (так мне психолог говорила), поэтому воспитывайте уже сегодня, потом поздно будет.

Автор слилась и более не появится. И ещё попросит тему закрыть.
Не на такую реакцию она рассчитывала.
У таких мамаш с такими детьми всегда мой ребёнок нормальный. Вы все придираетесь. Есть дети и хуже. Мой не хуже других и т.д.
Мне не понять такую позицию.

Аноним 304: Начать наказывать, чужое имущество оплачивать, извиняться

+100

Аноним 399,
Скорее всего требует вашего внимания.
Анализируйте, что произошло или. Происходит в семье.
Ищите хорошего психолога. Возможно, не у одного придётся проконсультироваться. Сначала самой сходить, потом с ребёнком ходить.

Аноним 442: ну а многие ли матери написали бы "говнистый ребенок"? Она все таки мать. Проблему видит, вопрос задала. Зачем нападать то на нее?
Автор, если не было подобного до 2го класса, значит было что-то, что подтолкнуло к такому поведению. Я соглашусь с теми, кто советует обратиться к психологу и искать причину. В 8 лет все нормально корректируется, это далеко не пубертат.

Я тоже не понимаю, сборище Белых Польт.

Ольха Уральская: Какие выводы сделали? давайте автора коллективно отчитаем. Пусть покается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы