Санатории 2025

А можно от них потребовать отказ прислать для себя лично от них не дождаться места,сама бы смотрела на госуслугах?

Подскажите пожалуйста номер Орджоникидзевского района если кто дозвонился сегодня!Самое ужасное -бытт в подвешенном состоянии,хочу до них дозвониться,а телефоны указанные на сайте администрации сегодня не работают

Так поняла сегодня у них в Орджоникидзевском не приемный день

mamaEKB:

Странно
А в выписке (пришла ночью) по Уралу: получение 23-25.06

Светлена85: бытт в подвешенном состоянии

а какое у вас состояние?
вы слишком что-то нервничаете ))
если заявление повисло на определенной стадии, то вы в пролете.
Отказы, на сколько я помню по тому году, во вторую волну не присылали
Но лучше уточнить в администрации ( я вижу что вы не можете дозвониться)

Кто нибудь звонил в академический район узнавал что и как? У кого то есть скомплектованные ? А то у меня пишет принято к рассмотрению

Я ужасно нервничаю,несколько дней уже плохо сплю из-за этих санаториев!Ребенку скоро 17,последний шанс поехать был Сейчас на 15.05. в пульмонологическом БЫЛИ свободные места но система не даст подать из-за того что отказа нет,я же понимаю что шанс что позвонят минимальный и доки не буду собирать...видимо придется в администрацию Орджоникидзевского ехать,подскажите пожалуйста адрес!

Клёпкa: какое у вас состояние?
вы слишком что-то нервничаете )

Подскажите номер жд района пожалуйста

Отказ в МФЦ можно оформить самостоятельно.

Байнова А.: в новости так и написано: не пришёл вовремя - вычеркиваем.

Это не так работает. Вычеркивают на основании заявления, сканкопию которого подгружают в программу.

🙂👋: нам и не рассказывают сколько путёвок изначально выделено.

Это общедоступная информация - приложение номер 3 к Постановлению Администрации города Екатеринбурга от 27.02.2025 номер 374. Это Постановление есть на сайте Администрации города и в КонсультантеПлюс.

Lera_er: А то у меня пишет принято к рассмотрению

если путевка досталась, то сразу пишутся что скомплектовано.
всегда так было. это касается именно второй волны (ну и потом на свободные если подаешь)

Светлена85: Я ужасно нервничаю,несколько дней уже плохо сплю из-за этих санаториев!
ну вы совсем что ли??? емое зачем себя так изводить-то???? ну я серьезно. я понимаю что все хотят отправить, но зачем себя доводить??

Светлена85: то шанс что позвонят минимальный

его нет вообще

Светлена85: .видимо придется в администрацию Орджоникидзевского ехать,подскажите пожалуйста адрес!
гугл в помощь
улица Бабушкина, 16
так сходите в мфц там может отменят

Светлена85: Я ужасно нервничаю,несколько дней уже плохо сплю из-за этих санаториев!

Поверьте, эта проблема вовсе не стоит столь сильных переживаний, Ваше здоровье важнее.
Мы тоже остались без путевки, печально, но не конец света, честное слово.

Ольха Уральская: Поверьте, эта проблема вовсе не стоит столь сильных переживаний, Ваше здоровье важнее.

так конечно. чего с ума -то сходить

Марфушечка душечка:

Телефон для справок: (343) 304-79-61 (54) но трубки в Жд не берут сейчас

BN:

Спасибо большое !

Светлена85:

Я вчера ходила в мфц и сделала отказ через них

Спасибо за поддержку!

Ольха Уральская:
Клёпкa:

Спасибо за информацию про МФЦ,схожу туда,это именно МФЦ или можно в ЦМУ?

Светлена85:

Только МФЦ

Поняла,тогда съезжу туда

Так теперь будут каждый день на сайте администрации выкладывать список свободных мест?Во сколько часов?

Светлена85: Поняла,тогда съезжу туда

не нервничайте так ))
ребенку почти 17, но не 17. есть шанс еще в следующем году, может поехать, если что))

Светлена85:

уже нечего выкладывать, по новой табличке осталось 3 места в Пульмосанаторий, и их уже нет скорее всего

Так если кто откажется,выложат или нет?

Так 17 ему будет11 июня,в следующем году 18 а должно быть на момент заезда не более 17лет 11 месяцев,в мае же не дают санатории бесплатно?

Клёпкa:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы