Санатории 2025

🍓Вероничка🍓: Сказала может и перед фактом позвонить за день на выезд,если кто отказывается,так что надежда у всех есть.

Надо ведь СКК успеть сделать. Так что за 1 день точно не вариант.

🍓Вероничка🍓: Сказала может и перед фактом позвонить за день на выезд,

за день нереально доки собрать
а бегать и сдавать на всякий случай, в надежде что тебе кто-то там позвонит, ну такое...утопия, имхо)

Одновременно со справкой 070 можно попросить направления на анализы выдать. По ним потом сдать за 10 дней до отъезда.
Анализ кала для санаториев бесплатно. На лагерь любой платно.

Светлана 19:

Спокойно вчера сходила одна, сегодня забрать надо с подписью заведующей

klassik:

в жд

Сегодня попробовать хочу взять 070 без ребенка)) с младшей пойду

Блин ну с подтверждением же бумажка приходит-файл, где все расписано когда и как получить путевку и что с собой надо. Народ, вы не читаете?

Потолковый Лампонюх:

Видимо не всем приходит. У меня нет прикрепленных файлов(

respect1988: У меня нет прикрепленных файлов(

Ну ок. Допустим. Но на сайтах всех районов же тоже все четко и ясно))

Потолковый Лампонюх:

Да, на сайте нашла информацию

ЧКАЛОВСКИЙ Р-ОН
График выдачи будет на сайте 30 мая.
В санатории свои, ТК и Салют, будет организован трансфер.

А в Урал на 4 смену у кого-то есть скомплектованные?

Lis11: А в Урал на 4 смену у кого-то есть скомплектованные?

Да
Сегодня ночью

Байнова А.:

Надеюсь кто-то не придет и освободится немного мест. В прошлом году там ругались, что путевки взяли, но не забрали. А в 21м году нам в Чкаловском даже Анапу дали, но мы то поехали, а много отказались.

kisel85:

Да, в новости так и написано: не пришёл вовремя - вычеркиваем.

tigrenochka:

Круто!

У меня так и висит сформировано …(

00-00 стукнуло и я отжала кнопку ..

Вы также ?

Светлана 19:

Да

Такая информация с тг

Светлана 19: кнопку ..
Вы также ?

Светлана 19:

У меня тоже 00 00 и висит сформировано

Кто-нибудь дозвонился до администрации ЖД района? Они будут делать отказы по заявлениям, которым не досталось путевки или надо самим звонить отзывать?

Мэри Попппинс: распределенных

Вот видимо поэтому, нам и не рассказывают сколько путёвок изначально выделено. И здесь с пеной у рта нам доказывают что это типо совершенно бесполезная инфа для вас. 🤦‍♀️ Меньше знаешь, крепче спишь. 🤦‍♀️ А вообще если людям удобнее знать, должны предоставлять эту информацию, а мы как кто сами решим - что с ней дальше делать.

🙂👋:

Полностью согласна

Да о чем говорить , конечно работники администрации, раздают путевки по знакомым .
Бала у меня такая знакомая, через нее могли в лагерь путевку получить , она сама предлагала . Сын у меня тогда маленький ещё был , не актуально было.

Академический район вторая волна на 3 смену салют кому то скомплектовали или нет??

Так значит не придёт отказ?А где вообще их логика -позвонить в последний день что освободились места?Так если бы написали отказ я бы сама с большей вероятностью наверное подала бы...нереально 24/7 ждать от них телефонного звонка да и когда ждёшь никто не позвонит -таков закон Вселенной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы