Санатории 2025

Мда а где гарантия что когда я пойду попадется правильный сотрудник ладно придется ехать,весь МФЦ на уши поставить!

Байнова А.: вам сотрудник неправильный попался в МФЦ. Вс

А цена вопроса?В списках лагерей салюта не нашла

Pepper: Лечения не будет и еще платить как за лагерь

А при записи в МФЦ какую услугу надо выбрать?

Светлена85: как вам удалось отозвать заявление на санаторий

Позвонила сегодня в администрацию и по телефону отменила, а так дама настойчиво предлагала приехать к ним лично и написать заявление. Но я звонила в ВИ. По сути регламент один.

Светлена85:

В прошлые годы, когда было ограничение, что только 1 путёвка в одни руки, приходилось ехать в МФЦ или в администрацию и писать отказ на предыдущее, чтобы подать новое. Те, кто сидит в МФЦ смогут вам помочь.

МарНик: дама настойчиво предлагала приехать к ним лично и написать заявление

Интересно, почему она не предложила направить сканкопию или фото заявления ей на эл. почту.
С Ириной Александровной приходилось как то по рабочим вопросам взаимодействовать, не в восторге от неё.

Светлена85:

Лагеря.

А вы по какому адресу были в МФЦ?

Байнова А.:

Вот реально они могут одним махом все сделать а тут придется время(а ещё возможно нервы)тратить,ехать в МФЦ

Светлена85:

Я в этом году не ходила. Я просто знаю как это делается.
На 8 марта, 13, по моему, самые грамотные.

Всем доброго дня. Едем в санаторий на 1 смену впервые в Нижние Серги. Поделитесь, как там? Самим нужно отвозить или трансфер есть?

Спасибо за подсказку,если что обращусьтуда

Байнова А.: На 8 марта, 13, по моему, самые грамотные.

Буду отказываться от Салюта (жд) 2смена. Может кому нужно место

respect1988:

Написала вам в личку 😊

Блин,в МФЦ на завтра заняты места,а можно как-то через департамент отменить?

В администрацию Орджоникидзевского не дозвониться

Светлена85: Блин,в МФЦ на завтра заняты места,а можно как-то через департамент отменить?
Спать уже пора, вы все про мфц думаете
Просто зайдите на сайт администрации в летней кампании поищите заявление на отказ и скиньте им
Либо просто езжайте в мфц, не все туда идут сразу с талонами, живая очередь тоже есть

А есть где то 3 смена отказ?

Светлена85:

господи, вот это истерика. Санатории принимают детей до 17 лет, не до 17 лет и 11 месяцев, и то не все. Вообще не представляю что делать такому большому в санатории с малышами, их могут вообще в один отряд всех поместить от 7 до 16 лет ,там вожатые младше него по возрасту будут. Еще понимаю, когда бьются за путевки для малышей, чтобы их просто дома не оставлять одних. А тут взрослый парень, тысяча возможностей как провести лето . Лечения в этих санаториях нет как такового, ванна, да ингаляция
ну и уж коли прям таааак важно и нужно, то уже сто раз можно было доехать и до мфц и до администрации. Жесть, конечно.

Lera_er: А есть где то 3 смена отказ?

вы про что?? единственное место где можно смотреть, это табличка на екатеринбург рф. и то там не сразу все обновляется

DetkaKonfetka:

Ничего себе. Я уже в МФЦ записалась на следующей неделе сходить отменить

DetkaKonfetka:

Отказываться может начали от путевок .

DetkaKonfetka: Вчера в 19.00 пришло подтверждение скомплектованы путевки в Салют на 2 смену.
Я уже думала отказ, раз сразу ночью ничего не пришло.

надо периодически проверять подвисшие заявления.
бывает что бац и одобрили. в том году помню некоторым посередине лета приходило подтверждение

Massyaaa: Ничего себе. Я уже в МФЦ записалась на следующей неделе сходить отменить

Я уже сходила и заявление отозвала🤪
Но так сидеть и ждать непонятно чего тоже бесит, в жд тубку не берут.
С сайта администрации убрали вообще список со свободными местами в санатории кстати. А через госы дает выбрать Салют на 4 смену🤔.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы