Санатории 2025

DetkaKonfetka:

После подачи заявления ,было написано ,что 3 дня в работе .Три дня еще не вышло ,еще есть маленькая надежда.

Кто-нибудь уже получал путевки в жд в 1 смену? как там с очередью?

Марфушечка душечка: После подачи заявления ,было написано ,что 3 дня в работе .Три дня еще не вышло ,еще есть маленькая надежда.

Только на сайте вот что написано, эххх. Попробую сходить ножками в администрацию наверное сегодня что ли.

kotikc:

Если сходите, напишите пожалуйста что скажут .

а если на госулугах до сих пор висит что заявление принято ведомством и все - и номера который присваивается районом нет

valiko20021: а если на госулугах до сих пор висит что заявление принято ведомством и все - и номера который присваивается районом нет

ну пусть висит. вам не дали путевку

Не нашла такого заявления подскажите плиз!

Клёпкa: Просто зайдите на сайт администрации в летней кампании поищите заявление на отказ и скиньте им

Светлена85: Не нашла такого заявления подскажите плиз!

не могу, не знаю. знаю что всех отправляют на сайт администрации и где-то там
давно бы уже до мфц сходили)) что зря ночь не спали)))

Вот именно старшего и хотела отправить в первую очередь!Ну как думаете что будет делать обычный ребенок его возраста если нечем заняться?

ДИМАМА2010: Правильно!Сидеть в компе и телефоне!У него уже куча показаний к лечению в санатории - а санатория нет!
Вот из-за своей тупости (чуть позже нажала кнопку)придется все круги ада пройти,ладно другим в пример

Вы без записи ходили?По какому адресу?

kotikc: уже сходила и заявление отозвала

Светлена85: Вот именно старшего и хотела отправить в первую очередь!Ну как думаете что будет делать обычный ребенок его возраста если нечем заняться?

Можно работать например) Мой вон в 15 работать хочет больше чем в санаторий🤪

Светлена85: Вы без записи ходили?По какому адресу?
kotikc: уже сходила и заявление отозвала

По записи , их вчера вечером полшестого хоть отбавляй было во все отделения на любое время, на Героев России ходила.

Светлена85: Вот именно старшего и хотела отправить в первую очередь!Ну как думаете что будет делать обычный ребенок его возраста если нечем заняться?

А вы зачем отменить пытаетесь, по регламенту доступна повторная подача
Если показания для лечения есть, можно через поликлинику оформить санаторий, где и будет специализированное лечение
Для таких взрослых детей доступны городские лагеря при университетах ( запись либо через администрацию города или дворец молодежи)

Светлена85: Ну как думаете что будет делать обычный ребенок его возраста если нечем заняться?

я не знаю, что делает ваш ребенок в свободное время))

Светлена85: У него уже куча показаний к лечению в санатории - а санатория нет!

если бы там лечили, может и можно было бы убиться.

Так не все же лето работать,оздоровиться тоже надо бы)

kotikc: Можно работать например)

Светлена85: ,оздоровиться тоже надо бы)

вы думаете там какое-то супер лечение?? все условно, ничего такого

Пришлют отказ из-за повторной подачи

Milaa_: А вы зачем отменить пытаетесь, по регламенту доступна повторная подача

kotikc: Мой вон в 15 работать хочет больше чем в санаторий

Аналогично. Надеюсь, месяца работы моему хватит, чтобы ощутить все её прелести и всё таки захотеть на природу, отдохнуть.

Чего ему делать-то в компе сидит и телефоне днями напролет (и ночами),был отличником а теперь на зомби стал похож!Ходил два дня тут подработать грузчиком,так позавчера пришел навеселе,бутылочку там где-то раздобыл,вот из-за суеты этой я и подала не вовремя,что толку в этой работе?

Так что приходится разбиваться о стену чтобы добыть путевку

Светлена85: из-за повторной

А вы проверяли?

Кто-нибудь дозвонился по номеру 304-12-47, единственный номер дают по всем санатория вроде а хрен дозвонишься

Ночью когда подавали сразу подала ещё раз отказ сразу прилетел(

Байнова А.:

Светлена85:

нет

Светлена85: позавчера пришел навеселе,бутылочку там где-то раздобыл

Вот счастье-то привалит вожатым в санатории

Светлена85: вот из-за суеты этой я и подала не вовремя,что толку в этой работе?

Женщина, Вы не в себе
Следующим летом Ваше дитятко будет иметь полное право держать в руках автомат и в определённых обстоятельствах убивать людей, а также жениться и привести в дом беременную жену.
А Вы всё печётесь, кто бы присмотрел за неразумным малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы