Санатории 2025

Nastia.: Если есть желающие скооперироваться, пишите!

Зачем? Три последних года у них бвл отличный трансфер от Бамаш-тур
Последний год около 2хтр в одну сторону (или 1800, как-то так)

Подавали во вторую волну, почти сразу пришло, что скомплектовано в пульмонологический санаторий РБ, верх-Исетский район. Но на сайте района нашего заявления в списках на выдачу не вижу:( ждать?

Светлена85: А когда они выкладывают в общий доступ путевку если кто-то отказывается?

Во 2 половине мая почти все районные администрации будут раздавать путёвки по графику сразу на все смены (смотрю, в этот раз даже Кировская администрация заранее раздаёт, раньше максимум за 2 недели до выезда), так что, думаю, в начале лета появятся свободные путёвки.

Пришла вчера в мфц на 8 марта, сотрудник не смог зайти в программу и убрать заявление из жд района. Твердила одно вам не к нам звоните а отдел образования. И как быть заявление в системе со статусом принято.

вероника55: И как быть заявление в системе со статусом принято.

как оно вам мешает? принято это же не скомплектовано. это просто принято. это не должно быть препятствие для повторной подачи. или вы уже пробовали м вам отказ приходил?

В поликлинике отказались давать справку 070у, так как ни у кого не наблюдаемся и "слишком здоровые".
Что делать? Кто был в такой ситуации?

Щастье: поликлинике отказались давать справку 070у, так как ни у кого не наблюдаемся и "слишком здоровые".
Что делать? Кто был в такой ситуации?

Платно куда-то ходили?
Если да, то брать карточку в польке и идти платно. Кому бесплатно не давали, ходили в платную делали. Там, как правило, дают справку

Вот думаю в платную, конечно, только как сказать то? Дочь здорова, но вы нам напишите что-нибудь?

Щастье: Вот думаю в платную, конечно, только как сказать то? Дочь здорова, но вы нам напишите что-нибудь?

а вы вообще где-то с чем-то наблюдались раньше?
думаю, там напишут что-то "общее" что подходит под всех детей)

Клёпкa:

Нет , по этому заявлению не приходил отказ , просто висит в системе. Если оно не мешает, я могу повторно подать... Меня это интересует. Спасибо.

вероника55: Если оно не мешает, я могу повторно подать..

можете

Я не могла повторно подать,был отказ, так как заявление было в резерве.НО съездила как раз на 8 марта,там сделали отказ,пришло уведомление в Госуслуги,после этого все удалось подать

вероника55:

Светлена85: не могла повторно подать,был отказ, так как заявление было в резерве.НО съездила как раз на 8 марта,там сделали отказ,пришло уведомление в Госуслуги,после этого все удалось подать

И что вы тогда своими глупыми вопросами всем мозги компосировали? Куда вы не могли подать и куда подали после отказа?

Так благодаря форуму я и узнала что нужно в МФЦ подавать! В санаторий не могла подать приходилотказ связи с повторной подачей субсидированного заявления. Пока подала в лагерь,но если освободятся места в санатории можно будет спокойно туда подать

kotikc: И что вы тогда своими глупыми вопросами всем мозги компосировали? Куда вы не могли подать и куда подали после отказа?

Но если вы в лагерь хотите и без отказа сможете подать лагерь другое дело!

вероника55:

Щастье: вы нам напишите что-нибудь?

Да. Так и сказать. Нам терапевт написал "нарушение осанки".

Светлена85: В санаторий не могла подать приходилотказ связи с повторной подачей субсидированного заявления. Пока подала в лагерь,

А выше пишете

Светлена85: там сделали отказ,пришло уведомление в Госуслуги,после этого все удалось подать

Как подача в лагерь с санаторием то связана 🙈 Реально у вас такая каша в голове и изъясняетесть вы так же 🤪

Клёпкa: это просто принято. это не должно быть препятствие для повторной подачи. или вы уже пробовали м вам отказ приходил?

Фиг знает если честно😝
Ну тогда бы теоритечески в ночь подачи можно было бы во все санатории всех районов наклепать заявлений, авось какое нибудь пройдёт , они ж тоже просто приняты были. Не, не всё так просто , не даст система 2 заявления на одного ребенка подать.

kotikc:

Если судить по тому, как подавала коллега, то можно сделать некоторые выводы. После "первой волны" подачи 5 мая, всем, кто не попал, пришли отказы, чтобы смогли подать "во вторую волну" 15 мая. А вот по заявлениям от 15 мая картина немного другая. У коллеги, например, отказа не было (подавала в 00.00.00) и можно предположить, что её заявление держат "в резерве", на случай, если освободятся места. Но если она захочет подать в другой район, ей наверное всё таки придётся просить отказ по зависшему заявлению от 15 мая. Могу ошибаться, может, кто то поправит исходя из своего опыта.

070у получила в Земской больнице, цена вопроса 800 рублей

Добрый день. После второй волны подачи заявление так и висит.... отказа нет. Это типа мы в резерве? Кто знает, как долго может так висеть? А то рассматриваем покупку коммерческой путёвки, хотелось бы определённости....

Ёжиk в тyманe: Кто знает, как долго может так висеть?

Позвоните в администрацию соответствующего района. Возможно, по вашему звонку они сделают вам отказ. Но насчёт того, появятся места или нет, наверняка можно будет сказать только раздачи путёвок.

По звонку отказ не сделают звонила прямо из МФЦ в администрацию сказали там подавать вот и подала,мне удалось попасть без записи в порядке очереди но пришлось час с лишним подождать вообще туда нужно приезжать с излишком времени а то задерживается там всё...

Ну что вы впиваетесь хотели подать в санаторий пришлось отказываться,а потом оказалось что в санатории уже мест никуда нет вот и подали в лагерь,но зато теперь можем подать и в санаторий если места освободятся

kotikc:

Светлена85:

Здесь в теме пользователь писала, что отказ даже по скомплектованному заявлению сделала по звонку (что неправильно, надо писать заявление), а уж по не скомплектованному не вижу проблемы запросить отказ по телефону. У них по регламенту 6 рабочих дней на рассмотрение заявления.

Ёжиk в тyманe: Кто знает, как долго может так висеть?

Никто не знает.
Лучше звонить в администрацию, они вам скажут, где ваше заявление.
Если совсем далеко, то и не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы