Санатории 2025

Nastia.: Если есть желающие скооперироваться, пишите!

Зачем? Три последних года у них бвл отличный трансфер от Бамаш-тур
Последний год около 2хтр в одну сторону (или 1800, как-то так)

Подавали во вторую волну, почти сразу пришло, что скомплектовано в пульмонологический санаторий РБ, верх-Исетский район. Но на сайте района нашего заявления в списках на выдачу не вижу:( ждать?

Светлена85: А когда они выкладывают в общий доступ путевку если кто-то отказывается?

Во 2 половине мая почти все районные администрации будут раздавать путёвки по графику сразу на все смены (смотрю, в этот раз даже Кировская администрация заранее раздаёт, раньше максимум за 2 недели до выезда), так что, думаю, в начале лета появятся свободные путёвки.

Пришла вчера в мфц на 8 марта, сотрудник не смог зайти в программу и убрать заявление из жд района. Твердила одно вам не к нам звоните а отдел образования. И как быть заявление в системе со статусом принято.

вероника55: И как быть заявление в системе со статусом принято.

как оно вам мешает? принято это же не скомплектовано. это просто принято. это не должно быть препятствие для повторной подачи. или вы уже пробовали м вам отказ приходил?

В поликлинике отказались давать справку 070у, так как ни у кого не наблюдаемся и "слишком здоровые".
Что делать? Кто был в такой ситуации?

Щастье: поликлинике отказались давать справку 070у, так как ни у кого не наблюдаемся и "слишком здоровые".
Что делать? Кто был в такой ситуации?

Платно куда-то ходили?
Если да, то брать карточку в польке и идти платно. Кому бесплатно не давали, ходили в платную делали. Там, как правило, дают справку

Вот думаю в платную, конечно, только как сказать то? Дочь здорова, но вы нам напишите что-нибудь?

Щастье: Вот думаю в платную, конечно, только как сказать то? Дочь здорова, но вы нам напишите что-нибудь?

а вы вообще где-то с чем-то наблюдались раньше?
думаю, там напишут что-то "общее" что подходит под всех детей)

Клёпкa:

Нет , по этому заявлению не приходил отказ , просто висит в системе. Если оно не мешает, я могу повторно подать... Меня это интересует. Спасибо.

вероника55: Если оно не мешает, я могу повторно подать..

можете

Я не могла повторно подать,был отказ, так как заявление было в резерве.НО съездила как раз на 8 марта,там сделали отказ,пришло уведомление в Госуслуги,после этого все удалось подать

вероника55:

Светлена85: не могла повторно подать,был отказ, так как заявление было в резерве.НО съездила как раз на 8 марта,там сделали отказ,пришло уведомление в Госуслуги,после этого все удалось подать

И что вы тогда своими глупыми вопросами всем мозги компосировали? Куда вы не могли подать и куда подали после отказа?

Так благодаря форуму я и узнала что нужно в МФЦ подавать! В санаторий не могла подать приходилотказ связи с повторной подачей субсидированного заявления. Пока подала в лагерь,но если освободятся места в санатории можно будет спокойно туда подать

kotikc: И что вы тогда своими глупыми вопросами всем мозги компосировали? Куда вы не могли подать и куда подали после отказа?

Но если вы в лагерь хотите и без отказа сможете подать лагерь другое дело!

вероника55:

Щастье: вы нам напишите что-нибудь?

Да. Так и сказать. Нам терапевт написал "нарушение осанки".

Светлена85: В санаторий не могла подать приходилотказ связи с повторной подачей субсидированного заявления. Пока подала в лагерь,

А выше пишете

Светлена85: там сделали отказ,пришло уведомление в Госуслуги,после этого все удалось подать

Как подача в лагерь с санаторием то связана 🙈 Реально у вас такая каша в голове и изъясняетесть вы так же 🤪

Клёпкa: это просто принято. это не должно быть препятствие для повторной подачи. или вы уже пробовали м вам отказ приходил?

Фиг знает если честно😝
Ну тогда бы теоритечески в ночь подачи можно было бы во все санатории всех районов наклепать заявлений, авось какое нибудь пройдёт , они ж тоже просто приняты были. Не, не всё так просто , не даст система 2 заявления на одного ребенка подать.

kotikc:

Если судить по тому, как подавала коллега, то можно сделать некоторые выводы. После "первой волны" подачи 5 мая, всем, кто не попал, пришли отказы, чтобы смогли подать "во вторую волну" 15 мая. А вот по заявлениям от 15 мая картина немного другая. У коллеги, например, отказа не было (подавала в 00.00.00) и можно предположить, что её заявление держат "в резерве", на случай, если освободятся места. Но если она захочет подать в другой район, ей наверное всё таки придётся просить отказ по зависшему заявлению от 15 мая. Могу ошибаться, может, кто то поправит исходя из своего опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы