Санатории 2025

Но по-прежнему буду очень благодарна если вдруг предложите бесплатно ненужный вам санаторий,т.к.лагерь в копеечку влетит

Светлена85: вдруг предложите бесплатно ненужный вам санаторий

Это не так работает. Предложить может только МФЦ или на госуслугах ловить отказную. Чтобы провернуть схему, о которой вы пишете, нужно быть в сговоре с тем, кто отказывается, и с администрацией района. Причём в их действиях в этом случае можно найти коррупционную составляющую.

🙂👋: 3

Светлена85: Вот мне тоже скомплектовали в Орленок,5 смена,читала что 22 тыс.стоит за 14 дней или есть другая информация?

Где вы такое читали🤦‍♀️, на форуме было написано про ДОЛ САЛЮТ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ,- 3 НЕДЕЛИ и это не точно,примерно!!!! Где вы взяли информацию про стоимость Орленка? Капец, вы хоть народ то не путайте. 🤦‍♀️

🙂👋: Капец, вы хоть народ то не путайте. 🤦‍♀️

Дайте женщине попаниковать)))
Ей нравится

Подскажите пожалуйста, первый раз едет дочка в санаторий. На ГУ скомплектовано. Туь читала, что есть дни когда выдают путевки. Справку формы 070 надо нести когда путевку выдают? Вообще, какие документы нести с собой надо? Либо 070 уже на заезд? В лагерях на ГУ памятка приходит что и как, а тут совершенно не понятно, что делать дальше

Светлена85: Вот мне тоже скомплектовали в Орленок,5 смена

То есть путевку Вам выделили по Вашему заявлению

Светлена85: читала что 22 тыс.стоит за 14 дней или есть другая информация?

У так лагерь выбирают и по цене в том числе, информация открытая, предоставляется вместе с названием лагеря, датой начала и продолжительностью смены.
Вы выбрали, Вас всё устраивало, заявление подали. Почему сейчас возникли вопросы?

Светлена85: если вдруг предложите бесплатно ненужный вам санаторий

Регламентом не предусмотрен обмен/передача путевок

Ольха Уральская: Регламентом не предусмотрен обмен/передача путевок

Оля, да пусть дама развлекается. Ей нравится
Не. У меня реально когнитивный диссонанс. Дядя подвыпивший - Орленок такой дитачка.
Простите, но картинка трешовая

ВишИнка: реально когнитивный диссонанс. Дядя подвыпивший - Орленок такой дитачка.
Простите, но картинка трешовая

Согласна.
А мама ведь реально считает сыночка малышом

Подскажите где посмотреть стоимость в Орленок ?

Natycika: Подскажите где посмотреть стоимость в Орленок ?

На сайте администрации 15 475,90
xn--80aesebcfy2a8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai Тыкаете в название лагеря

Я записана к врачу на понедельник. Для 070 справки обязателен ребёнок или можно одной?

Возникли еще у кого-то сложности с получением справки? Я пробежалась по диагнозам, пару точно для ребёнка отметила и они должны быть в карте. У подруги дочки возникли сложности при получении справки и у меня в голове не укладывается, юношеский остеохондроз можно каждому написать, в чем проблемы то.

Ребёнка кстати всетаки возьму с собой в понедельник. Чтобы точно вопросов не возникло.

Клюкоvka: Для 070 справки обязателен ребёнок или можно одной?

Не нужен ребенок.
Нам всегда справку выдавали. Нет здоровых людей, есть недообследованные))

..Lenka_penka..:

Список необходимых документов есть на сайте района от которого вы едете в санаторий. Там же надо и дни выдачи путевок смотреть. Справку 070 можно взять без ребенка у педиатра, в нее вписываются только диагнозы. Потом ее должна подписать заведующая. Вот её нужно с собой для получения путевки. Так же педиатр выдает направления на анализы, из нужно сдать за 10 дней до заезда. Перед заездом вы идете уже с ребенком к педиатру и она оформляет санаторно курортную карту, которую вы отдаете уже в санатории.

В пятницу в поликлинике была . Наш врач сказала ребенок нужен для справки 070.
На вопрос сколько она действует, сказала везде по разному.

Milaa_: На сайте администрации

Это чкаловская, а путевки от жд, может в разных районах по разному

Нам писали обычно в справке диагноз ФНК,если нет явных диагнозов можно этот написать

Спасибо за информацию по Орленку а когда оплачивать надо будет,когда обычно приходит квитанция?Да что вы так жёстко,меньше будет в компе сидеть сын,отдохнёт,подобрее будет,тем более один раз остался

А когда они выкладывают в общий доступ путевку если кто-то отказывается? Не все же коррупцией занимаются надеюсь

Добрый день. Подскажите, у кого был подобный опыт: если в дату выдачи путевки в санаторий, нет возможности получить лично, то как поступали: доверенность (нотариальную? простая письменная форма?) личная просьба сотрудникам администрации (при предъявлении авиа билетов, что не будем физически в городе) или другие варианты?

Девочки, подскажите, пожалуйста. где график выдачи путевок. В госуслугах подтвердили Акбузат 3 смена. А дальнейшие действия непоняны

mashav:

На сайте Кировского района "летняя оздоровительная программа" в папке санатории. И там же список документов

mashav:

На сайте все есть.

Спасибо! Нашла. А как будут распределяться отказные путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы